|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.06.2016, 14:54 | #4901 |
клубный №0366
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, БИг-64, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, ARTIct, Clim, dg972, КоТэ, gerda12345, luno, Nafigvajag, Тц Лорант, Sapsan, Sashok279, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
09.06.2016, 17:30 | #4902 |
Завсегдатай
|
Встретились тут на днях с моим другом и коллегой, Владиславом Юрьевичем, разговорились. Дело было рядом с одной из городских поликлиник, и мы наблюдали, как сотрудница охраны гоняет мужиков от заднего крыльца, чтобы курили где-нибудь подальше. Владислав Юрьевич покачал головой и задумчиво изрёк:
- Пётр Первый приучал нас курить табак, чтобы мы были похожи на Европу. Теперешнее правительство пытается отучить нас курить табак - чтобы мы опять-таки были похожи на Европу. На Европу мы по-прежнему не похожи. Может быть, всё-таки не в табаке дело? |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | АндрейЧел, alexx12345, andrey_, Гусь, Clim, gerda12345, luno, Sapsan, Sashok279, SidAn, YUSVL, Дмитрий Сталь, Юлёнка |
10.06.2016, 00:59 | #4903 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Попалось на глаза. Задумался - может правда?
Одна моя знакомая работала в начале девяностых в правительстве России. И вот случилась у них запарка — на носу коронация Ельцина, то есть инаугурация. И надо бы ему поклясться, а не на чем. Библия не подходит – мусульмане не поймут. Решили, что клясться он будет на конституции России. А вы эту конституцию видели? Она же тоненькая. Во всех странах лидеры на толстенных талмудах клянутся, а Ельцин как пионер, на тетрадке. Решили положить конституцию с комментариями, чтоб посолидней смотрелась. Но не нашли. А сроки совсем уже поджимают. И тут кого-то осенило. Ельцину же не читать книгу дают! Надо найти томик посолидней, толстенький и опрятный. Он на нем ручку подержит, и все. Кинулись искать. Понятное дело, ни у кого с собой книг не оказалось, только оператор вез книжку ребенку. Ельцин “принял присягу” на ней. Сейчас, по прошествии времени, мы начинаем задаваться вопросами: неужели у России не было другого пути? Почему построенный нами капитализм, жесткий, олигархический, нелепый, кажется вобрал в себя все пороки, давно уже излеченные западными странами? Ларчик открывается просто. Духовный лидер нации, человек, которому на тот момент доверяли большинство россиян, во время вступления в должность, когда к его словам более всего прислушиваются небеса, поклялся чтить и соблюдать книжку Носова «Незнайка на Луне». И стало по сему. Последний раз редактировалось Дмитрий Сталь; 10.06.2016 в 01:03. |
10.06.2016, 12:00 | #4904 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Парень у кассы: - Девушка, дайте мне одну шоколадку и десять презервативов!
Кассирша: - За одну шоколадку столько раз не дадут. |
10.06.2016, 15:15 | #4905 |
клубный №0366
|
11.06.2016, 06:55 | #4906 |
Местный
|
Здравствуйте! Мы проводим социальный опрос. Вы житель Москвы?
Да. Кому и где, вы бы хотели поставить памятник в нашей столице? Пулемёту Максиму. Поставить его напротив входа в Государственную Думу...... и....... чтобы каждый день ленту меняли! Последний раз редактировалось Лимузин; 11.06.2016 в 07:47. |
11.06.2016, 12:40 | #4907 |
Член клуба
|
|
11.06.2016, 13:37 | #4908 |
клубный №0366
|
12.06.2016, 11:01 | #4909 |
Член клуба
|
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался...
Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить,а если надо менять,то можно ли ставить не оригинал или если да,то какой лучше. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе... . Последний раз редактировалось RinGun; 12.06.2016 в 11:02. |
12.06.2016, 20:02 | #4910 |
Местный
|
Улыбнуло.
Стою я как — то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии... Самолёт задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет ещё один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне , весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре отзывчивый — согласился, и вот стою.... Полчаса.... час.... полтора.... Я уже не озверелый — я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец дошли до описи содержимого кейса.... Открываем... Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро- банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю... Но сержантик сжалился и говорит: — Чё стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу , забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь — всё одеяло в трусы заправлено... Последний раз редактировалось Дмитрий Сталь; 12.06.2016 в 20:03. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12.06.2016, 20:18 | #4911 |
клубный №0366
|
13.06.2016, 06:21 | #4912 |
Член клуба
|
-А вы откуда?
-Мы из России. -Из Москвы? -Нет,с Урала. -А это где? -Сибирь. -А!Сибирь знаю!А чем ваш город живёт? -Машиностроение. -Не знаком с вашей продукцией! -И не дай бог вам познакомиться!
13.06.2016, 12:06 | #4913 |
Член клуба
|
- Вот вы рассказываете нам о своём опыте установки нового Windows… А ведь рядом женщины и дети!
С точки зрения планшета, человек - это разрядное устройство. Особая примета: нет татуировок. — Первым делом, первым делом самолеты... — Вы летчик? — Зенитчик! Дорогой, посмотрела на твою любовницу. Это не измена. Это подвиг! Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной. Интересный факт. На сайте Автоваза нет раздела комментарии... Когда китайцы дерутся район на район – драку видно из космоса. Крепкий сон помогает избежать старения. Особенно, если спишь за рулём... Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять». |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, БИг-64, alexx12345, andrey_, Andy11, Гусь, Atoll, gerda12345, luno, Mantana, Sapsan, Дмитрий Сталь |
13.06.2016, 16:47 | #4914 |
Новичок
|
|
14.06.2016, 15:02 | #4915 |
Член клуба
|
Утро в деревне. Желая поспать ещё, дед Василий валенком перевёл петуха на час позже.
---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Мужик приходит в бар и видит, что на стойке стоит огромная пивная кружка почти полная сто долларовыми купюрами. -А это зачем? - спрашивает он у бармена. - Это у нас тут прикол такой. Кидаешь в кружку стольник, я даю тебе три задания, справишься, кружка с деньгами твоя. -А чё за задания? -Кидай бабки, скажу. Любопытство серьёзная вешь, достал мужик стольник и кинул в кружку. -Значит так, надо выпить бутылку текиллы из горла и не сморщиться, у меня за стойкой бара сидит питт буль, у него зуб шатается, надо вырвать голыми руками, наверху в квартире живёт бабка, ей восемьдесят, мечтает ещё разок по*******ся. Вот тебе три задания! ––Ну нет, с этим никто не справится! Сидит мужик, пиво пьёт, а самого жаба за стольник давит. Да хрен с ним, попробую... Берёт бутылку текиллы и, на удивление всем, вливает её в горло не морщась. Потом исчезает за стойкой бара. Оттуда долго слышится возня, рычание пса, визг, маты . Посетители хлопают, свистят... Тут всё затихло, появляется окровавленный мужик в лохмотьях и с огромной решимостью в глазах спрашивает: - ну и где эта бабка с больным зубом?
14.06.2016, 20:31 | #4916 |
клубный №0366
|
15.06.2016, 01:09 | #4917 |
Завсегдатай
|
О как...
|
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2016, 01:11 | #4918 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Баян. )))
15.06.2016, 07:33 | #4919 |
Член клуба
|
Мужчина купил детектор лжи в виде робота, который дает пощечину каждому солгавшему, и решил испробовать его за ужином.
Папа: — Сын, где ты был во время уроков? Сын: — В школе. Робот отвешивает ему пощечину. — Хорошо! Я был у друга, и мы смотрели фильм. Папа: — Какой фильм? — Кунг-фу Панда. Робот снова влепил ему пощечину. — Хорошо! Это был эротический фильм. Папа: — Что?! Когда я был в твоем возрасте, я даже не знал, что такое эротический фильм! Робот отвесил пощечину папе. Мама: — Хахаха! В конце концов, это же твой сын! Пощечина маме. Занавес.
15.06.2016, 13:49 | #4920 |
клубный №0366
|