|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Делимся опытом покупок для дома и Дастера на Алиэкспрессе.
При этом не забываем, что нам подходят некоторые примочки от Логан, Сандеро. Погружной насос на 12 Вольт okcell 9 В 800 мАч USB Пипетка для каплей Ловушка для рыбы Конвертор напряжения понижающий преобразователь Starline E90 чехол старлайн А61 чехол Защитная пленка на пороги Резиновая накладка на задний бампер Elm327 Bluetooth OBD2 V1.5 Чехол для собаки на сиденье Недорогие "брови" на зеркала, Блок питания 30В 5А Батарейки АА Пеногенератор для минимоек высокого давления Шикарный магазин наклеек на Али ЛЕВЫЙ рычаг подрулевого переключателя для Dacia Dokker Duster Lodgy Logan Sandero 251682 8201167988 681726046R 255405056R 255400337R Для тех кто часто пользуется интернет магазинами, имеет смысл зарегистрироваться на Кешбек сервисах. В интернет-торговле под термином «кешбэк» подразумевается скидка в виде возврата части стоимости покупки на счёт покупателя в личном кабинете кешбэк-сервиса. Вывести деньги можно на мобильный телефон, банковскую карту, Яндекс. Деньги, PayPal, Webmoney и т. д. ePN CashBack Получаю с Али 4,73 процента в долларах. Вывести средства можно начиная с 1$. С отечественных магазинов кешбек - в рублях. Минимальная сумма вывода - 500р. Магазины, работающие с этим сервисом можно посмотреть тут. LetyShops С Али - 3,3 процента. Выплата в рублях. Минимальная сумма - 500р megabonus С Али - 3,27% в $. Обзор моих покупок
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 02.04.2021 в 11:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#441 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
если он так стонет, то точно кинуть собирается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще бы он что-нибудь реальное предлагал....
---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Вот - из недавнего ...... заказал вот такую хрень - ![]() ее доставили...достаточно быстро, но.... стикеры (обведено красным на фото)для крепления на стену, не положили, ну или по дороге затерялись ![]() срок защиты - до 2 декабря... Я открыл спор - продаван аж удивился, типа - зачем по такой фигне спор открывать? Я ему - а затем чтоб получить то, чего мне не хватает для полного счастья.... бодались так с ним пару дней так - потом он предлагает - я вышлю, а ты спор закрой - по факту, если срок защиты еще не закончился можно хоть каждый день спор открывать и закрывать.... об этом я ему и сказал.... через 3 дня он дал трек-номер, а через 7 дней, стикеры были уже в Москве.
ЕСЛИ ТЕБЕ СТЫДНО, ЗА ТО ЧТО ТЫ РУССКИЙ - ЗНАЧИТ ТЫ НЕ РУССКИЙ! Последний раз редактировалось baddy; 17.11.2017 в 15:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]()
Китайцы разные бывают.
Весной купил сыну так называемые умные часы. Через 10 дней перестали работать. Сделал видео, но когда открывал заднюю крышку умудрился сломать ремешок. Открыл спор. Продавец так-же попросил закрыть, после чего обещал выслать еще одни. Я закрыл (сумма небольшая - чуть меньше 700 руб, да и с ремешком фигня приключилась), а продавец действительно выслал новые часы, чем меня приятно удивил... На что обратил тогда внимание - закрыв спор повторно его открыть не получится (пробовал ради интереса... может не так закрывал, но сейчас не помню, были ли варианты или просто после подтверждения получения прошло 15 дней), так что в твоём случае рисковать бы не стал.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#444 |
Член клуба
![]()
Я заказывал измеритель заряда батареек. в августе. 2 месяца ждал - решил, что все пропало - потерялся. Открыл спор. Продавал говорит - срок защиты еще не прошел, да и далеко до него (конец ноября), так что фиг тебе... закрыли это дело.... подождал еще месяц - решил, что все, хорош! Открыл опять - пишу - идите в *опу сколько мне ждать? полгода? я на Али с 2012 года и ни одна посылка со сроком более 3-х месяцев до меня не доходила еще! В итоге спор закрыли в мою пользу.
Если подтверждаешь получение посылки, а потом открываешь спор, то да - второй раз его уже не открыть, но если в начале открываешь спор и указываешь УЖЕ В НЕМ что получил, то норм, можно до окончания срока защиты спорить и закрывать/открывать споры.
![]() |
#445 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
![]() неплохие и недорогие светодиодные лампы W5W имеют схему стабилизации питающего напряжения, а значит прослужат долго. Можно поменять в салоне, багажнике и бардачке. Около 300р за пару штук. Светят ярче чем штатные и белым цветом. https://ru.aliexpress.com/item/2x-W5....uCNn85#/price P.S. а самое главное потребляют в несколько раз меньше штатных. Штатная где то 380 мА, а эта всего 50 мА. Последний раз редактировалось Zastava; 18.11.2017 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
Немного на бордачке, немного на 2х плафонах салона, немного на багажнике, немного на подсветке номеров......также сетодионые лампы стоят в ДХО и стопарях. Вот и считай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Местный
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- 1литр бензина за 100 тыщ лет |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#451 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]()
вот докапался, не в бензине дело, а в нагрузке на электросистему авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Член клуба
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Член клуба
![]()
Мужики, может кто озадачивался...
На Али есть переходники для заправки зажигалок от баллонов для переносных газовых плит. На форуме, очень давно - год или два назад была ссыль, но сейчас уже не найти. Может кто в курсе?
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Ругался на прошлый заказ, зависал 2 раза. Следующий заказ меня удивил. 17.11. заказал, а 24.11. пришёл. Неделя!!! Может и правда китайцы решили держать слово - Доставка за 10 дней?
![]() |
#456 |
Член клуба
![]()
Скорее всего ваш заказ уже лежал на одном из складов в России. Ведь был такой раздел на али "Молл" - доставка за 3 дня. Сейчас вроде TMoll вроде тоже такой же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Член клуба
![]()
Китаёза если захочет, за неделю товар пришлет со своей Родины. Проверено уже. А если ему пофиг на товар - жди через 5-8 недель.
![]() |
#458 | |
Новичок
Авто: Privilege 2.0 МКП6, пакет Медиа2, пакет Protection, без ESP, цвет хаки, 16г.в.
![]() |
![]() Цитата:
http://s.aliexpress.com/A7jqi2uq |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]()
Моя сегодня пришла в мое почтовое отделение, но лень было идти: в понедельник заберу.
И заказал 15 ноября за 1 369,82 рублей: опустил в тот раз страницу вниз и нашел ещё несколько ссылок на это же устройство у других продаванов - эта оказалась на тот момент самая дешевая. Буду теперь думать, куда его в Каптюре установить: там такой ниши как в Дуське нет.
что не сгорит - то сгниёт Последний раз редактировалось sokol1dv; 25.11.2017 в 23:53. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
|