|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2012, 16:45 | #1 |
Администратор
|
ФЛУДИЛЬНЯ!
Здесь обо всем!!!!
Соберем тут ссылки на полезное и интересное WD-40 Словарь дальнобойщиков. (пригодится у кого рации в машине стоят). Цвет и авто. Цветовая маркировка на зубной пасте. А знаете ли Вы, что: Емкость мозга человека превышает 4 терабайта. К концу жизни человек запоминает в среднем 150 триллионов бит информации. Во время поцелуя от одного человека к другому передается 278 различных культур бактерий. К счастью, 95% из них не представляют опасности. ОСТОРОЖНО. ПЛАСТИКОВАЯ БУТЫЛКА. Последний раз редактировалось dg972; 23.02.2016 в 22:24. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2014, 14:21 | #4301 |
Администратор
|
Сначала хотел спросить, а не кончилась ли гарантия на лампы, но поглядел свой договор с ПАЦ - там вообще написано, что гарантия не распространяется на лампы освещения...
Хотя, мне по какой-то причине по гарантии поменяли на логане лампу заднего хода на ТО-3. Причем она перегорела за пару дней до этого...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2014, 14:24 | #4302 | |
Чеширский кот
|
Я сначала дико ржал, когда коллега рассказал, что поедет ВАЗовские лампочки менять по гарантии. Но когда он приехал и сказал, что их таки поменяли - ржал уже он... Вот и интересуюсь. Так-то куплю и поменяю, не вопрос - интересует ситуация в целом
---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Цитата:
|
|
03.07.2014, 19:22 | #4303 | |
Член клуба
|
Цитата:
Эм... Если бензин в баке кончается, его по гарантии дольют? А почему должны лампочки менять? Такой же расходник, как и бензин. |
|
03.07.2014, 20:30 | #4305 | ||
Чеширский кот
|
Цитата:
Цитата:
К слову, лампочку я перед выездом домой поменял сам - вынул перегоревшую, сходил в ближайший автомагазин "мне вот это - два штука" (кому интересно - Филипс, Н7 на 55 Ватт). Одну вернул в фару, вторую привёз домой, про запас. Уж если за 7 месяцев по нашим "дорогам" одна лампочка приказала долго жить, то скоро может и вторая накрыться. ---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- http://www.speedtest.net, там все понятно и просто |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.07.2014, 23:21 | #4306 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
03.07.2014, 23:45 | #4307 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
По соседству с моей машинкой стоял серебристый 4х2. Я ему несколько раз визитки подсовывал. Последние несколько дней его нет, видимо всё-таки зашел на форум и прочитал тему про вылет пружин.
04.07.2014, 00:01 | #4308 |
Модератор раздела
|
.... и продал его нафиг, от греха подальше.
07.07.2014, 19:52 | #4310 |
Супер-модератор
|
Сильно сказано.
Сегодня я ошиблась номером и нечаянно послала моему отцу сообщение “Я тебя люблю”, предназначенное моему мужу. Через несколько минут в ответ пришло сообщение: “Я тебя тоже люблю. Папа.”. Это было очень трогательно. Мы с ним так редко говорим друг-другу подобные слова. Сегодня спустя два дня после похорон моего супруга, мне пришел букет цветов, который он заказал еще на прошлой неделе. В букет была вложена записка: “Даже если рак победит, я хочу, чтобы ты знала – ты девушка моей мечты.” Сегодня моя дочь пришла из школы и попросила меня найти сайт, где можно выучить язык жестов. Когда я спросила, зачем ей это нужно, она ответила, что в их школе появилась новая девочка, он глухонемая и знает лишь язык жестов, поэтому ей совсем не с кем поговорить. Сегодня мой маленький брат зашел в мою комнату, а я крикнул ему, чтобы он вышел, даже не взглянув на него. Когда же я повернулся к нему, я увидел, что у него в руках тарелка с вишней, которую он помыл и почистил специально для меня... Недавно я зашел в букинистический магазин и купил копию той книги, которую украли у меня в детстве. Каково же было мое удивление, когда я открыл ее и увидел, что это и есть моя украденная книга. На первой странице было мое имя и подпись дедушки, подарившего мне ее. Он писал: “Я очень надеюсь, что через много лет эта книга снова попадет к тебе в руки и тыперечитаешь ее. Сегодня мы с дедушкой перебирали фотографии и наткнулись на очень старый снимок, где он вместе с бабушкой, которая умерла несколько лет назад, танцует на какой- то вечеринке. Он обнял меня и сказал: “Запомни, даже если что-то длится не вечно, это не значит, что оно не стоит твоего времени." Я работала консультантом по воспитанию детей в течение 15 лет. Спустя годы я столкнулась с одним из своих подопечных. Он был трудным ребенком, постоянно расстраивался и злился на жизнь. Однажды я нарисовала для него супермена и написала слова о том, что супер-герои никогда не сдаются и в итоге всегда побеждают. Сейчас этот мальчишка пожарный,он спасает жизни других. Мы проболтали с ним примерно полчаса, а затем, прежде чем расстаться, он открыл бумажник и показал мне мой рисунок с суперменом, который хранит до сих пор. У меня диабет. Два года назад моя мать умерла и я забрал к себе ее кота Кита. Недавно в три часа утра я проснулся от того, что Кит сидел у меня в ногах и мяукал. Я никогда прежде не слышал, чтобы он делал это так громко и настойчиво. Я поднялся, чтобы посмотреть, что случилось и вдруг почувствовал сильную слабость. Я схватил глюкометр, чтобы узнать уровень глюкозы в крови. Он снизился до 53, в то время как врач сказал мне, что нормальный уровень – это 70-120. Позже в больнице мне сказали, что если бы Кит не разбудил меня, я мог бы уже не проснуться. Большая бездомная собака преследовала меня от метро почти до самого дома. Я уже начал нервничать. Но вдруг прямо передо мной откуда-то возник парень с ножом в руках и потребовал мой кошелек. Прежде, чем я успел среагировать, собака набросилась на него. Он бросил нож, а я убежал. Сейчас я дома, в безопасности и все благодаря той собаке. Сегодня я выиграл суд, который длился очень долго. 14 месяцев назад я узнал, что мой сосед регулярно избивает свою собаку. Я украл ее и меня арестовали. Я потратил на судебные тяжбы кучу денег, но сегодня, засыпая и чувствуя у себя в ногах тепло моего верного лохматого друга, я понял, что все было не зря... Цените, что вас окружает!!!
08.07.2014, 12:00 | #4311 |
Член клуба
|
С видеорегистратора надергал кадров:
1-я протока: Путь где помельче стрелкой (тут по неопытность остановился поперек течения - играться под водой сцеплением вредно, тут и натекло чутка водички в салон) 3-я протока (2-я неинтересная) Примерно тут и стояли. Когда собрались домой место, отчеченное красным, было уже подтопленно (вода поднялась сантиметров на 20): 3-я протока - обратный путь (самое глубокое место - видна волна от машинки): 1-я протока - обратный путь - неподалеку сохла шевинива (в кадр не попала), которую выдергивали из протоки при помощи "больших машинок" (села в соседнем съезде). Я ехать не решился (найти переход, что бы не замочить плавки не удалось)... Поехал в объезд. Дорога тут обычно сухая, сейчас под водой:
08.07.2014, 12:18 | #4314 |
Член клуба
|
Так и я сперва оценивал, как другие едут.
08.07.2014, 14:11 | #4317 |
Член клуба
|
Сапун у коробке на механике и так выведен. Для таких поездок на прошлом дастере у меня был кусок водопроводной гофрированной трубы с хомутом. Главное чообы резинки в дверях неподвели!
|
08.07.2014, 14:15 | #4318 |
Супер-модератор
|
Вот у SidAn они то и подвели...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
08.07.2014, 15:13 | #4319 |
Местный
|
Товарищи, помогите плиз советом.
Мне на сид пару лет назад накапал клей с сосны. Вытирание быстро салфетками капель и мойка не помогли. И на крыше появились маленькие, милиметра в диаметре, сколы лака. Ну как дырочка маленькая именно в лаке. Ну как бэ какое-то время дальше не ползло, да и не красить же крышу из-за этого.... и я как бы чуть подзабила на это дело. Теперь же, думая о том, что мне придется расставаться с сидом, озаботилась, как бы лучше все это дело облагородить. Сегодня присмотрелась к моему "больному месту" и увидела, что, во-первых, дырочки немного растут, во-вторых, краска выгорела в этих местах. То есть нехорошая динамика развития этой бяки присутствует :-( Думаю, позамазывать все эти штуки лаком. Как думаете, поможет? И каким? |
08.07.2014, 15:32 | #4320 | |
Член клуба
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ---------- Максимум бы протер обезжиривателем или бензином калоша, чтобы убедится что это именно дефект ЛКП а не высохшая смола. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
|
|