|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Модератор раздела
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя на Водинском массиве и не очень хороший прием, но большинство каналов работает устойчиво. Я там периодически бываю, радио не глохнет.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#402 |
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально ловит, почти до Красного Яра. AF надо включенным держать, помогает, но не сильно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем привет!
Подбираю замену своему Фьюжену. Уважаемые земляки, подскажите, пожалуйста на какой комплектации и на каком двигателе лучше остановиться? нужно вписаться максимум в 750 тыс.,а еще лучше меньше. Очень хочется автомат,хотя и механика меня не напрягает. Из необходимого мимнимума нужен кондиционер, побольше подушек безопасности, музыка. Езжу в 90% случаев по городу. Поездки за город редкие. Зимой двор не чистят, на Фью бывает,что застреваю. Что нужно будет доустанавливать на новую машину, и в какую сумму это все может вылиться? К какому ОД лучше обращаться? Какие проблемы сейчас у Дастеров на автомате? Вобщем вот сколько вопросов к Вам:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
All@, если хотите автомат, то вариантов с двигателем и нет - только 2.0. Если подушек по-больше, то комплектация Privilege, в которую можно добавить все возможные подушки
Можно дополнительно ничего не ставить вообще. Но лучше хотя бы передние брызговики большие поставить - машина будет меньше пачкаться.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() Цитата:
В сумму влезет только 2.0 на механике. И то, со скрипом. ПС. Учитывая 90% езды по городу, я бы брал Привилеж 1.6 4х4 механику, а на остальные добивал бы ништяков спокойно. 4 подушки, ESP, и т.д. и т.п.
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Администратор
![]()
Ну тут уж думать, что важнее и чем можно поскупиться - либо комплектакцию по-проще, либо от автомата отказаться. Либо все сразу + добавить некоторые опции...
Может вообще отказаться от 4х4, хотя у 4х2 с геометрической проходимостью все хорошо, но при трудностях именно зимой в нечищенном дворе отказываться от полного привода не стоит...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() По прайсу рено: 2.0 4x4 АКП4 - 746 000 2.0 4x2 АКП4 - 696 000 (раз двор не чистят, лечше 4х4, но в 750 не впишетесь.) НО!!! Сюда добавляем: + Доставка ~ 10 000 (сколько точно сейчас не знаю, 2 года назад было 7 800) + Пакет «Безопасность»: подушка безопасности пассажира + передние боковые подушки безопасности - 15 500 + Совсем не лишне ESP - 15 000 + Окраска металлик, если цвет не белый и не синий морской - 10 000 + Для курящих - прикуриватель с пепельницей - 1 000 Вопрос по дискам - если нужны литые, то можно заказать с завода вместо штампованных - 15 000 или ~ за эти же деньги просто купить литьё. Задние стеклоподъемники идут в комплекте с парктроником и кожей на руле за 17 000. Вот и считайте, что Вам необходимо. ![]() По поводу дилера - надо узнавать когда кто может привезти, но!!! у АЗР практикуется после прихода машины и полной оплаты задерживать оплату на завод и, как следствие, задерживать ПТС и выдачу где-то на месяц. Удачи в выборе! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Новичок
![]() |
![]()
SidAn
Спасибо! Хочется задать извечный вопрос...может лучше на механику обратит внимание? Пишут всякое про автоматическую коробку Дастера. А что за проблемы со втулками стабилизатора? Часто выходят из строя? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |
Член клуба
![]() Цитата:
![]() Не сталкивался. ![]() Брак/проблемы бывают у любой машины. На форумах обычно отписываются, кто с этим столкнулся, а у кого всё хорошо, тот как правило не пишет. На мой взгляд дастер вполне надежный автомобиль. ![]() Про то, с чем сталкивались форумчане можно почитать тут: Отказы и поломки на автомобиле.
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]()
All@, я менял втулки стабилизатора, сначала поставили проставку, а потом при случае заменил сами втулки. Если пробег менее 30 000км, то можно по гарантии попробовать поменять.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок Последний раз редактировалось maslovyu; 30.09.2014 в 22:04. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
А втулки? У меня более 45 000 пробега, не жалуюсь. Пардон-с! Забыл ещё вот что, покупайте машину через Автоповолжье, а обслуживать будете в АЗР, или там, где захотите. Слишком много жалоб на проволочки с отдачей машины в АЗР.
![]() ![]() |
![]() |
#412 | |||||
Чеширский кот
![]()
Доброго времени суток!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |||
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброе утро!
ребята, спасибо Вам за советы! Как хорошо,что Вы такие отзывчивые:-) Вопрос еще в том, стоит ли расставаться с моим беспроблемным трехлетним Фьюжиком, с пробегом в 24 тыс. Хочется, конечно клиренс побольше, и проходимость получше. Машина в любом случае получится в кредит, к сожалению.И вряд ли я смогу выйти за лимит в 700-750 тыс. После Ваших советов убедилась окончательно,что нужен 2,0 с полным приводом. А скомплектацией буду смотреть, наверное после того,как пойму сколько мне дадут за мою машину. Цитата:
Про втулки на пробеге в 20 тыс. было немного странно здесь на форуме читать. У меня третья машина, и,честно говоря никогда таких проблем не было.Я села в машину и поехала.Особенно на Фьюжене. Позор на мою седую голову, как говорится, но даже под капот заглядываю дай Бог раз в месяц дял успокоения души:-) Поэтому переспросила у Вас. Как по цене получатся задние подкрылки, защита бензобака и сетка? Еще такой вопрос...насколько дорогое КАСКО на Дастер? Понимаю, что у всех у нас разный возраст и стаж, но хотя бы понять порядок цифр. Да...реально получить какие-нибудь скидки в Автоповолжье? Может стоит подождать до декабря? Цитата:
Цитата:
Течь кондея, постоянно перегарающие лампы, проблемы с ЛКП. ребята,скажите,что все это не так:-) Я на своем Фью знать не знаю что это за проблемы... Последний раз редактировалось All@; 01.10.2014 в 08:01. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Поэтому, шанс получить машину с какой-нибудь проблемой, конечно, есть, но он совсем не высок. У меня, например, кроме традиционной ни на что не влияющей (кроме собственных эмоций) трещины в краске на левом водостоке, с машиной за два года вообще никаких проблем, по гарантии не обращался ни разу. ПС. А Фьюж на 24000 жалко отдавать.
![]() ![]() |
![]() |
#415 | ||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |
Администратор
![]()
All@, ну ведь и там наверное был брак, который мог вылезти и на 1000км, и на 5000км
Цитата:
3е вроде как тоже, хотя и раньше не влияло ни на что лампы тоже далеко не у всех перегорают ЗЫ. More, уже 2 сотни явно наберется
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | |
Супер-модератор
![]() Цитата:
Ради интереса, для сравнения, можно почитать форум про Тигуан. Вот там вообще волосы дыбом, при том, что машина чуть ли не в 2 раза дороже Дастера. Так всё-равно, от общего количества машин это будет процент со многими ноликами после запятой. )))
![]() ![]() |
![]() |
#418 | ||
Член клуба
![]()
У меня из этого только сетка (установленная самостоятельно).
Вот мои вложения после покупки машины 2 года назад (не считая страховок): Цитата:
![]() У меня в бачке вода реже кончается, так что под капотом бываю реже. ![]() Приблизительно так: Передачи сдвинуты не 1 вперед. 1-я совсем короткая в основном для бездорожья. Трогаться со 2-й (как на обычной коротке - 1-я), соответственно 3-я - как на обычной 2-я и т.д. Ну +-. Привыкаешь достаточно быстро. ![]() Цитата:
~32-34тыс. (опять же смотря где страховать)
![]() ![]() |
![]() |
#419 | ||||
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 | ||||||||
Чеширский кот
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я заглядываю только воду в омыватель заливать, если вам так легче будет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- В АП (Автоповолжье) год назад был выбор примерно из семи страховых. |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |