|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.03.2015, 12:01 | #1 |
Администратор
|
12-14 июня 2015 - Встреча в Псковской области на турбазе Алоль
С 12 по 14 июня 2015 - традиционная общая встреча клуба!
Подготовка
Место отдыха: База отдыха "Алоль" - http://www.aloli.ru/ maps.yandex.ru - 56.423006N 29.17611E Контакты для связи
ktoto-zdes (Евгений) +7-915-013-6002 MTB (Татьяна) 8903-794-57-75 Культурная программа: Точки и карта Алоль описание - http://www.duster-clubs.ru/forum/att...3&d=1431609181 Для желающих посетить Себеж - https://old.maps.yandex.ru/?um=eL5OB...890&z=10&l=map 13 июня: с 10:00 до 15:00 - гонка-путешествие по маршруту, полученному на старте! Сам прокладываешь - сам едешь. Карта будет - но чисто схематичная)))) Регламент прикреплён - читаем))) Расписание
12 июня
12-00 и далее: приезд, заселение, установка палаток 12-00...18-00: культурная программа* 18-00...19-00: подготовка к ужину 19-00 и далее: праздничный торжественный ужин "Встреча Duster-Clubs"** 22:00: салют, фейерверк 13 июня с 10:00 до 15:00 - гонка-путешествие по маршруту, полученному на старте!! Сам прокладываешь - сам едешь. Карта будет - но чисто схематичная)))) Регламент прикреплён - читаем))) до 16-30: культурная программа 16:30...18:00: подготовка поля 18:00...19:00: футбол 14 июня до 11-59: отъезд * культурная программа - время начало и окончания может варьироваться. никакой принудиловки не будет. желающие могут выбирать маршруты самостоятельно или объединяться в группы по интересам на месте. **ужин "Встреча Duster-Clubs" - общее клубное мероприятие с поеданием свежеприготовленного мяса на углях. Входят: картошечка, шашлычок, свежие и маринованные овощи-зелень, хлебушек, запивка (alcohol free). Орг.взнос - 650р с взрослого человека. Дети с 7 до 14л - 300р. Дети до 7л - бесплатно. Отдых предлагается продолжительностью 2 расчетных дня - с 12-00 12.06 числа по 11-59 14.06 числа. Питание: На территории базы отдыха "Алоль" расположено два кафе, работает столовая. Приходите, когда хотите, выбираете, что хотите и расплачиваетесь через кассу. Можно готовить самостоятельно - в 15 км в г.Пустошка есть магазины и рынки. Размещение: Изучаем жилой фонд тут - http://www.aloli.ru/?rooms и http://www.aloli.ru/?uslugi&elem=80 Алгоритм заказа №1 - выбираете коттеджи/домики/комнаты. Озвучиваете в теме. Мы узнаем наличие свободных мест, резервируем (если мест в данном типе номеров нет, то предлагаются варианты по замене). Вы оплачиваете 50% (Внесение предоплаты осуществляется переводом средств на карту Сбербанка (за реквизитами обращаться в ЛС к maslovyu)), мы бронируем за вами номер. Алгоритм заказа №2 - выбираете коттеджи/домики/комнаты. Самостоятельно связываетесь с базой (говорите, что с Дастер-Клуба), узнаете есть ли в наличии свободные места, оплачиваете 50%. Отписываетесь на форуме, мы добавляем вас в список участников. Чуть больше самостоятельных действий, зато оперативнее и без испорченного телефона. Палаточное размещение: На берегу озера есть место, на котором можно поставить палатки. Палаточники могут воспользоваться душем , туалетом на территории базы. Цена вопроса - 150р/сутки (оплата на месте). Домики
Главный корпус
Участники с палатками
Итого: 51 + 10 Администрация и организаторы оставляют за собой право на изменение расписания и развлечений. Желательно подготовить частушки или песенки про наш форум. Ау, МЫ ищем ТАЛАНТЫ!!!! На всякий случай заправки по трассам: http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?trassa_id=9 http://benzindex.ru/trassa/m9 Свежие спидкамы для Навитела во вложении: Мск, Мск обл, Тверская обл, Псковская обл - данные на 08.06.15 Интересности для желающих))) Себеж Себеж.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 18.06.2015 в 00:41. |
27 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 11:35 | #381 |
Член клуба
|
Большаая часть народу уже разъехались
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 11:47 | #382 |
Член клуба
|
Всем удачного возвращения домой
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 16:21 | #383 |
Местный
|
Мы с Наташей дома! Уехали пораньше, чтобы не встать на Риге на ремонтируемом участке.
Всем огромное спасибо! Отчет и фото попозже. еще даже машину не разгрузила, да и саму машину надо отмыть от слепней и комаров)))
14.06.2015, 17:19 | #384 |
Член клуба
|
Встреча в ПушГорье
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 17:32 | #385 |
Член клуба
|
Чуток катаемси))
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 19:14 | #386 |
Член клуба
|
Дома, вернее на даче под Волоколамском ( взяли выходной на завтра ). Дорога туда-обратно - СУПЕР ! Фотки ( маленько ) тоже завтра. Всем спасибо, и Питеру родному и Москве и Смоленску, и Владу Strusto ( увиделись таки ! ). И Алолю !!!
|
14.06.2015, 19:39 | #387 |
Член клуба
|
Питер!! Кто был в ПушГоре и получил приветики на машины???
Последний раз редактировалось ktoto-zdes; 14.06.2015 в 19:56. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 19:49 | #388 |
Член клуба
|
Валер, в моих любимых ближних местах, и чтоб не увидиться?
Дай бог, не последний раз И тебе спасибо, что приехал Последний раз редактировалось Strusto; 14.06.2015 в 20:05. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 20:59 | #389 |
DaSterenok
|
Приехали обратно, никого нет. Серега ходил искупался и они с Женей ушли в веревочный городок.
Медведи ушли купаться. вечером пойдем вместе ужинать. Во многие наши домики уже заселились новые постояльцы, быстро однако)))))) пысы: почему лаваши не разобрали? Короче, завидуйте, мы еще отдыхаем****показала язык))))))
14.06.2015, 21:18 | #390 | |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Цитата:
Другие фотографии и впечатления, непосредственно касающиеся отдыха, опубликую в этой теме чуть позже. |
|
14.06.2015, 21:24 | #391 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Ура! Мы, наконец то дома!!!!
невероятно! у меня ниже 10,9 не опускалось.....
14.06.2015, 21:38 | #392 |
Член клуба
|
Мы тоже дома. Чемодан отстегнут и на своем месте в гараже на верхней полке на месяц успокоился. Разрешили остаться до вечера, доплаты не взяли. Накупались, плавали на лодке, до и после обеда сходили в веревочный парк. Это, кстати, единственный веревочный парк в Псковской обл. Ребенок в восторге. Уехали в 16-00, три часа и мы дома. Всем спасибо. Фотки буду завтра разбирать.
|
14.06.2015, 21:41 | #393 |
Член клуба
|
А мы на ужин собираемся))) Серега тоже по веревкам полазил)))
|
14.06.2015, 22:07 | #394 |
Член клуба
|
Субботний вечер ознаменовался "крупным" уловом....
PS на фото разная рыба!!!
23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, Abeev1, adwant, Альберт, Александр69, Albertino.72, Бурый медведь (Bear), Гусь, ARTOZ, Clim, dibronx, КЮБ, ktoto-zdes, maslovyu, MTB, NSZ-550, ХОЧУ, SidAn, StRiKeR-BSA, Екатерина, Дайвер, Джити |
14.06.2015, 22:57 | #395 |
У истоков...
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
14.06.2015, 22:58 | #396 |
Член клуба
|
14.06.2015, 23:01 | #397 |
Член клуба
|
Мы тоже дома ! ехали с 10-00 до 19-00 ! Окольными путями в обьезд пробок ! Рига почему то встала напрочь ! Отдохнули супер ! Особое спасибо Татьяне Жене и Юре !!
Ну и конечно же нашим соседям по домику Эдуарду и Наталье За то что охраняли наш Покой и сон ! Очень было приятно познакомиться лично ! Вообщем всё было очень отлично и до встречи в следующем году !! Писать можно много , но завтра в следующее путешевствие к тёплым морям !
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, adwant, БИг-64, Альберт, Александр69, Albertino.72, Бурый медведь (Bear), Гусь, baddy, Clim, dibronx, КЮБ, Оксанчик, Олег, ktoto-zdes, maslovyu, MTB, NSZ-550, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, StRiKeR-BSA, truvuym, Екатерина, Дайвер, Джити |
14.06.2015, 23:52 | #398 |
Местный
|
Как вставлять фотки в текст забыла…….
Такого количества впечатлений у меня не было давненько! Вообще-то утро 11-го у меня явно не задалось. Мне уже выезжать, а из полотенцесушителя закапало…. Дома никого нет и не предвидется! Кран на перекрытие его - не трогали лет 15, естественно я его с места даже не стронула. Прямо хотелось на луну завыть! Но!!!! Вдруг, он капать перестал! На огромной рогатой козе подъехала к отцу и уговорила приехать с дачи на денек – посторожить систему водоснабжения! И… , заехав за Наташей, улетела в сторону Алоля. Дорога в Псков особенно ничем не удивила, вполне приличная, ремонт проскочили легко, скоростной режим сдерживал только режим обкатки. Голова отключилась от работы легко и непринужденно. В общем, могу констатировать, что 500 км уже нервной дрожи в коленках не вызывают, если только приятное чувство летящей дороги, люпиновых полей и ожидание всяческих приключений на свою голову. Домик № 16 о-о-очень понравился уединенностью и близостью леса. Армянский коньяк приятно дополнил сумерки и вечернюю прогулку. Утром было решено отправиться в Псковский кремль и Изборск. И там, и там была достаточно давно. Псков очень порадовал праздничным убранством, чистотой. Погода тоже радовала, Ольгинский мост, вид на Кремль и Навител выводит нас из города по направлению к Изборску. А вот Изборск… скорее огорчил. Я помню его другим … историческим, подлинными остатками крепости и сторожевых бешен, через бойницы которых 20 лет назад проглядывало небо… Сейчас перед нами восстановленная крепость… Хорошо это или плохо? На мой взгляд- плохо. Ведь в данном случае это не консервация, а реконструкция. Но…. Одно дело – реконструкция утраченного, а другое возведение «новодела» на « подлинной» основе. На общефорумный ужин немного припоздали. Были рады видеть как старых знакомых, так и новые лица. Спасибо за организацию этой замечательной встречи. Место, конечно, чудное! Жаль, что за два дня много не посмотришь, но какие наши годы, на самом деле))) Вообще-то, на второй день мы планировали Остров, Себеж и еще куда-нибудь, но… анонс «гонки-путешествия» планы изменил. Решили попробовать доехать хотя бы до одной точки! Карта, описание точек и… почему-то мы стартуем в обратном направлении!!! Все нормальные люди с первой точки, а мы отправляемся сразу в Щукино. В общем, на время ехать и не собирались, главное, поучаствовать и получить удовольствие. Лево с право, конечно, же перепутали и от дома с флагом уползли налево … ехали-то с другой стороны!!! Респект местным жителям! Исключительно доброжелательные люди! Даже предположили, что мы родственники Назимовых. Ура, нашли точку и не одни!!! И тут-то нас и обломали. Мы- на первой точке, а люди уже на последней!!! В общем, дальше было дело принципа. Пропади все пропадом, вперед и только вперед. Хоть до ночи, но поеду. Я же не умею без блужданий! В Васильках пропускаем поворот и уезжаем в сторону километров на семь. Разворот и мы в каком-то лесу крадемся в сторону Поддубья. Задумчиво застреваем на перекрестке… Связи нет, планшет висит… Дорогу угадываем и ползем дальше и некотором смятении. Где люди??? Почему никого нет навстречу? Куда они все подевались, или мы все же заблудились! Ура! Медведи и Вериса! Хм, оказывается их предупреждали «Мол, осторожнее, навcтречу движется Truvuym!» Почти как Титаник))) Вдали мелькает что-то похожее на Гэс и мы сворачиваем в дебри. Степвей грустно паркуется в зарослях борщевика и мы с Наташей решаем, что нечто большое, бетонное с механизмами, ковшами и колодцами – останки Гэс. Забегая вперед скажу, что если бы на точке был какой-то опознавательный знак, то его отсутствие сподвигнуло меня на дальнейшие плутания. Может и хорошо, что не было. А то бы нас совсем потеряли))) Остальные точки сложности не вызвали. Не могли не остановиться у озера Яссы и не пособирать ракушек. В общем, Ура! Дальше полетели на базу, потому-то поняли, что кроме нас больше на маршруте никого нет. Спасибо нашему судье))) Обед, как и завтрак вполне порадовал, вкусно, сытно и недорого. Далее леший понес меня в Веревочный парк и это при условии, что я боюсь высоты!!! Нет, чтобы тихонько сфотографироваться в снаряжении и отползти в сторону))) Взгромоздилась на «детский» маршрут и все же прошла один этап! С ужасом предположила, как будет со стороны выглядеть мое снимание с метровой высоты и поползла со стенаниями в обратную сторону. Так уж быть, пару фотографий выложу, обхохочешься…. Наташа, молодец!!! Мне даже смотреть было страшновато! В общем, после ужаса ужасного отправились на водоем. Лодку нам выдали «не килевую» и моя попытка пересесть на весла посередине озера чуть было ее не опрокинуло))) В общем, слон в посудной лавке, но который очень любит приключения! Остаток вечера был проведен в теплой компании за чудесной бутылочкой вина и шашлыком . Вера, Николай, Верочка и Дима – спасибо! Вот уж чего не ожидала, так это церемонии награждения – последние, заблудились, не нашли Гэс…. Но, ура! Приз – скорее за волю к победе! Юре, отдельное огромное спасибо за наклейку! Степвей посвящен в Дастеры))) Вот и все… утром решили выехать пораньше, чтобы проскочить ремонт на Риге. Разворачиваюсь у администраторской, партроник пищит…. И я утыкаюсь задом в березу… посыпаю голову пеплом… Опять же, Ура! На Степвее ни царапинки. Да чтобы я еще раз выехала без кофе!!! Благодарю березу за мягкость, степвейчик за стойкость и стартуем в сторону дома. Наташа констатирует «Пустошка», я радостно киваю до того момента как вижу надпись на табло «Ваша скорость 82 км в час»….. ой, балда… В общем, кажется, это будет мой первый штраф… Первая же заправка, кофе… и над головой пролетает воздушный шар! Люди тоже отдыхают, только по другому… Спасибо всем! Ваша Ирина, от Наташи – большой привет! P.S. 1560 км!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обкатка пройдена - на спидометре 3055
Только время принадлежит нам... Последний раз редактировалось truvuym; 14.06.2015 в 23:58. |
15.06.2015, 00:18 | #399 | |
Администратор
|
Мы дома!
Всем организаторам и участникам спасибо за труды, старания, эмоции и впечатления! Отчеты всякие разные обязательно будут, но не раньше, чем завтра Цитата:
На 629 км потрачено 52.1л бензина - II место Организаторами был учрежден еще один спец-приз водителю с самым малым стажем вождения, который проехался по одной автомагистрали, по МКАДу (вообще, впервые в жизни) и по другой автомагистрали. Причем, не просто проехался, а уткнув за пояс всех других участников... Подробности ? Не сразу, завидуйте пока
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.06.2015, 09:21 | #400 |
Член клуба
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Альберт, Александр69, КЮБ, Олег, maslovyu, MTB, NSZ-550, SidAn, StRiKeR-BSA, Екатерина, Дайвер, Джити, Юлёнка |
|
|