|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.02.2013, 13:09 | #21 |
Член клуба
|
А кто-нибудь может ответить толково на вопрос - ЗАЧЕМ??? все это. И для ЧЕГО??? Чем стандартная не устраивает?
Лично у меня объяснение одно: осталось от прошлого авто или досталось на халяву и теперь приколхозить нужно. Земноводное хрен победишь. |
22.02.2013, 22:39 | #23 |
Член клуба
|
конкретно? это легко! 1,5 мм
а поиском в инете пробовали воспользоваться? это не такая уж секретная информация. я понимаю, что Вам лень или некогда.... но всё же уважайте других пользователей! Последний раз редактировалось zigzag; 22.02.2013 в 22:40. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.02.2013, 13:34 | #25 |
Новичок
|
Спасибо за ответ.А в чем по вашему я проявил не уважения к участникам форума?Да,мне было лень,да и не разбираюсь я в этом.Так ведь и форум вроде для того и существует чтобы вопросы задавать....Так ведь по каждому вопросу модно людей в гугл отправлять,и форум тогда по идеи не нужен..
|
24.02.2013, 16:11 | #26 |
Местный
|
virus78,Ваша простота убивает! Вы не путайте палец с...сами знаете с чем. Одно задавать серьёзный вопрос(на который не каждый гугль ответит),а совсем другое элементарные вещи- http://www.koleso-razmer.ru/calc/
Извиняюсь за грубость,но вывел! |
24.02.2013, 17:38 | #27 |
Член клуба
|
Дык, м.б. проще один раз потратить 5 минут и разобраться, что обозначают цифирки на боковине покрышки и потом будете без всяких колесных калькуляторов считать изменение клиренсов, показание спидометров и т.д.
Ничего личного, сорри |
Пользователь сказал cпасибо: |
25.02.2013, 22:14 | #28 | |
Новичок
|
Цитата:
Вроде говорится как то так:будь проще,и люди к тебе потянутся........ |
|
03.03.2013, 23:54 | #29 | |
Новичок
|
Цитата:
1.при дисках больше на дюйм или 2! высота покрышки уменьшается(при одинаковом конечном диаметре покрышки точнее колеса )это дает улучшение управляемости и иногда незначительное уменьшение расхода топлива. 2.покупая диски большего диаметра(чаще ковку) +покрышки (даже более широкие чем штатные) можно выйграть в конечной массе колеса,что даст +вашей подвеске тк уменьшется подрессоренная масса авто. 3.визуально на дастере колеса смотрятся не айс тк просятся диски размером больше.не ставят их -т.к. дастер- 4х4для ВСЕХ. 4.при увеличении тормозных суппортов в случае тюнинга больший диаметр дисков -необходимость. 5.можно уменьшить диаметр до 15дюймов и реально сэкономить-вариант на любителя. 6.продав штатные диски на штатной резине и добавив денег переход на больший диамер дисков не так белезенен для семейного бюджета. это только мое мнение которое навязывать никому не хочу-проверено на калине. |
|
|
|