|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
6 | 75.00% |
| 4 (хорошо) |
|
1 | 12.50% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
1 | 12.50% |
| 2 (плохо) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новый партнер
![]() |
Уважаемые форумчане!
Приглашаю вас оценить новый продукт на российском рынке. www.tentauto.com Мы предлагаем практичные и стильные автоковрики, а так же защитные тенты различных типов. Наши автоковрики кардинально меняют интерьер автомобиля - факт. К приятному внешнему виду можете смело добавить их практичность. Мы рады предложить форумчанам специальную цену. Дополнительно к скидке 7% мы оплатим стоимость доставки ![]() Приглашаем к сотрудничеству! В городах России П.С. Если, что задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. ![]() Конкурс: Автор лучших рекламных текстов (50 слов) для 4х автомобилей Рено Колеос, Рено Флюенс, Рено Дастер, Рено Логан получает скидку 25% на покупку ковриков в салон Рено Дастер Задача: реклама наших ковриков)) Если у вас есть способность писать красивые тексты -Вэлкам))Акция Пришлите нам качественные фотографии наших ковриков в салоне любого автомобиля и получите на счет вашего телефона 300 руб! Под акцию попадают автомобили и цветовые сочетания которых у нас нет
Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 23.06.2014 в 23:29. |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#22 |
|
Новый партнер
![]() |
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
Второй вариант, отзваниваетесь, представляетесь, сбрасываете на банковскую карту сумму за минусом 7% (1767руб), ждете посылку ![]() Так удобно будет?) |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#25 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
Они продают по 2м простым причинам:1) Они зарабатывают на доп оборудовании 2) Наши автоковрики смотрятся в салоне куда интереснее и аккуратнее (если не считать их качеств, конечно. Дилеру "толкать" плохой товар на самом деле не выгодно - народ будет недоволен и не вернется в следующий раз)А что касается б/у автомобилей, то без доли рекламы могу сказать, что салон "оживает" |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#27 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
А коврики впитывающие, то есть по привычке можно не стучать ботинками зимой когда в первую очередь попу вперед ножками тук,тук и потом ноги в салон
.
|
|
|
#28 |
|
Супер-модератор
![]() |
tentauto, завтра созрею на покупку (клубную закупку ждать не буду)...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#29 | ||
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
хотя можно и не стучать)) Коврики не впитывают влагу, они ее собирают в ячейки. Квадратный метр материала сдерживает в ячейках около 2х с половиной литров воды![]() Тут весь фокус в том, что вода собираясь в ячейки там и удерживается. При извлечении из салона, соответственно, и наклоне, вода не поместившаяся в ячейки находящиеся непосредственно под ногами, просто переливается в свободные ячейки. ((нечастый случай,когда воды на ковре уже больше стакана) На моем опыте в салон вода никогда не переливалась в салон. У нас на Юге тоже зимы бывают суровые)) Друзья из Норильска приезжают и мерзнут)))) Хотите верьте хотите нет ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#30 |
|
Супер-модератор
![]() |
tentauto, вопрос: какой размер ячейки (и глубина)?
|
|
|
#31 |
|
Новый партнер
![]() |
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Супер-модератор
![]() |
Я к тому что жидкость может не проливаться за счет капиллярно-сосудистого явления...
|
|
|
#33 | |
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, там все просто. Ячейки никак не сообщаются друг с другом. Здесь уже идет просто заполнение излишками влаги свободных "емкостей" постараюсь на неделе сделать видео, но обещать не буду, времени очень мало остается. Постоянно в дороге между городами. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#34 | |
|
Супер-модератор
![]() |
Цитата:
поверхностное натяжение – сила, отнесенная к единице длины контура, ограничивающего поверхность раздела фаз (размерность Н/м); эта сила действует тангенциально к поверхности и препятствует ее самопроизвольному увеличению.
|
|
|
|
#35 | |
|
Новый партнер
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Skipper-Влад, да, ты это не оффтопь так жестко
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Член клуба
![]() Имя: Василий
![]() ![]() ![]() |
мне нравятся))))
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Супер-модератор
![]() |
оффтоп то конструктивный по функционалу товара
![]() ЗЫ прекращаю ибо жду
|
|
|
#39 |
|
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
Где раньше были блин! Вот куплю а куда девать старые, не продашь же их.
|
![]() |
| Метки |
| защитные тенты, стильные автоковрики |
|
|
![]() |
![]() |