|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Ребята , а кто они такие Щиночиповщики? Поясните пожалуйста !!!!
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
Динамика не устраивает, но где гарантия что после вашей прошивки станет лучше? Скиньте карту прошивки по топливу и УОЗ.....
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Ни одного замера ничего нет. Нужны факты, а не слова тех кто прошился..... Надо посмотреть вообще полку момента и т.д. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
МегаТюнер
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
| 8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А по поводу крутящего момента и мощности,вам не к ДВС,это нужно ждать развития электродвигателей(ну или прорыва в науке),вот там,крутящий момент с самых низов,но я боюсь,что пока не сожгут весь углеводород развития не будет,так что ездить нам с вами на ДВС(может наши внуки увидят свет в конце тоннеля?). |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ---------- На крутящем моменте, но мощность тоже важна для достижения максимальной скорости..... Чем выше мощность тем выше скорость.... |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Член клуба
Это я знаю. Я и не требую полку крутящего момента как у электродвигателя.... Я задал некоторые вопросы и получил ответ (исчерпывающий). Это первый нормальный ответ про чип... Другие тюнеры (называть не буду) ответов не дают конкретных, говорят секрет... Вам большой плюс.
---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А общее понятие,у человека,который собрался прошиваться,я уверен и без этих ответов есть,с бухты барахты,человек,уважающий свой труд(за который он получает деньги,которые,в свою очередь,приходится тратить) этим заниматься не будет. А на словах можно что угодно рассказать и предоставить любые графики,главное самому в этом убедиться,на что и даётся время,на тест прошивки,если вас она не устраивает,вам всё возвращают,вот это самое лучшее понятие(по крайней мере для меня). |
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ---------- Цитата:
biokad, Как вы думаете в чем разница 6 тыс. и 1 тыс.? Так что фирму надо выбирать тщательно...... |
||
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
С бухты барахты(то есть не зная сути вопроса и что ты делаешь)человек,уважающий свой труд чиповаться не будет. А так с вами согласен,людей и мнений полно,где то что то услышал,на форуме прочитал и побежал чиповаться,а что ты делаешь,за чем,к кому ты обратился,особо и не вник. Я опять таки повторюсь,вы задали вопросы,на них вам ответили,но опять таки,на словах можно что угодно наговорить,с таким же успехом,можно услышать такие же ответы и от чиповщиков за 1 тыс.естественно нужно включать голову. Вот лично вы,как вы пришли к выводу,что вам не хватает динамики автомобиля,по чьим то отзывам,словам,диограмам и графикам или основываясь на своих личных впечатлениях? |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Завсегдатай
![]() |
Базовое топливо не тронуто! Обеднения по вине прошивки не будет! Меня много рас просили сделать экономичную прошивку, на что я сказал: заставлять мотор работать на бедных смесях небуду!
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
Я это сказал для того, чтоб было ясно всем... Просто не все понимают принципы работы ДВС. Меня раскритиковали за то, что я задаю вопросы. А я объясняю, что сначала надо понять, а потом чиповать....
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Кстати, эту фразу написали мне чиповщики. ---------- Сообщение добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ---------- Я и не ожидаю волшебства от чипа. Без переделки "железа" в атмосферном двигателе большого прироста мощности и момента не будет. Но все же можно немного улучшить не соблюдая норм токсичности. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
Вы же решаете чиповать вам или нет,основываясь не только на знания,но и на свои ощущения(даже я бы сказал в большей степени именно основываясь на свои ощущения,а знания нужны лишь для того,что бы не совершить глупость). Двухлитровые двигатели разные и если один едет лучше другого-это ещё не означает,что нужно требовать от худшего,того,что может лучший,возможно вас устроит то,что выдаёт худший(какой смысл тогда требовать большего и за это переплачивать если оно вам не надо?И узнаете вы это не по знаниям,а по своим ощущениям) Так пожалуйста,я разве против этого,деньги ваши и вы вольны с ними поступать как вам захочется. Последний раз редактировалось biokad; 14.02.2014 в 17:31. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
МегаТюнер
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Член клуба
Цитата:
Цитата:
SVV! Я понимаю вы задаете здесь вопросы, чтоб тему поднять! Я для себя уже узнал, и про Адакт и про вас все что мне надо было. Работайте, я вам не мешаю. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||||||||
|
МегаТюнер
Цитата:
Цитата: