|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.08.2013, 08:49 | #21 |
Супер-модератор
|
Центр кузовного ремонта Carmotors в Ульяновске
"Carmotors" - это передовой центр кузовного ремонта, с новейшим оборудованием. Мы гарантируем высокий уровень технических работ. Наша ремонтная станция способна осуществлять как сложный кузовной ремонт, восстанавливающий до 80% поверхности, так и устранение мелких повреждений. Мы подтверждаем это наличием сложнейшего современного оборудования, которое постоянно обновляется, согласно рынку услуг по ремонту кузова, и опытом наших специалистов. Вовремя осуществленная оптимизация технологического процесса позволяет Вам, как клиенту "Carmotors" получить свой автомобиль спустя ровно столько времени, сколько отнимает его сам кузовной ремонт, предписанный производителем автомобиля в технологической карте. Наш центр гарантированно и в короткие сроки выполнит следующие работы:
Скидка для участников Рено Дастер Клуба до 10% Скидка предоставляется при предъявлении клубной карты.
07.10.2013, 10:38 | #22 |
КОТЯРА
|
Итак, у нас появился новый, партнер!
ООО "ПартсРено" Данная фирма занимается продажей оригинальных запчастей для автомобилей РЕНО. Для нашего клуба существует скидка,при предъявлении клубной карты в размере 10% от представленной цены на расходные материалы и 5% на железо. Узнать наличие и заказать товар можно по телефонам, детали, которые отсутствуют в прайсе можно приобрести "на заказ". 8 499 173 50 11 8 917 549 56 03 8 499 409-50-72 Адрес: г. Москва, Волжский бульвар, 2/22 Смотреть на карте РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ http://www.reno-lider.ru/zapchasti_r...ster_page.html
Есть клубная символика - обращайтесь! Последний раз редактировалось admin; 14.04.2015 в 17:44. Причина: изменил ссылку |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.10.2013, 11:08 | #23 |
Закупки
|
прикольно. В Москве партсрено, а в Питере ренопартс
|
13.10.2013, 10:25 | #24 |
Супер-модератор
|
давно первое сообщение не обновлялось...
16.07.2015, 14:20 | #25 |
Администратор
|
Внешняя защита радиатора AutoSetka.com
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ AutoSetka.com специализируется на защите радиатора. Защита изготавливается с полным учетом формы бампера автомобиля и возможностей крепления. Осуществляется отправка товаров по РФ Скидка для участников Рено Дастер Клуба
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|