|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Aluksander, Так в шапке как раз и собраны замеры со стендов
Константин Алексеенко, кто говорит? Где ? Что именно ? Уточняйте/более подробно пишите и спрашивайте то, что вас интересует
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
Ky6uk, моторы одинаковые. И даже сидения
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ---------- Константин Алексеенко, кто говорит? Мой дастер прошел уже 37 тысяч км, на прошивке 35 тысяч. И я очень рад, что прошли своего дастера. ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Aluksander, у меня в Тюмени нет стенда, а так бы с радостью сделал замер.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
![]() |
Неужели рестайловый дастер фаза 2/каптюр еле-еле дотягивает до 143 л/с (промежуточная цифра при чиповке дорестайла при его 159л/с в пределе) после чиптюнинга? Для этого производидель воткнул второй фазик на выпуск? Как то захотелось убиться апстену...
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
очень хочется его увидеть! |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба
![]() |
2 Юра>Любой каприз за ваши деньги... Приезжаем крутим гайки и смотрим. Нахаляву не получится .
"В стройбат у меня нет никакого настроения, с детства не выношу бесплатного физического труда." (с) ДМБ |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Ставка 100000руб + плюс оплата накладных расходов. Если он, второй фазик есть то это всё твое! Ну а если его нет, то мое! Идет? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой!!!!!
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
8 апреля планируется приезд в Екатеринбург, записываемся.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() |
2 Юрий1976> Не...Ну нет предела человеческой глупости... Давай так , раз легкотня: Мне 100000 за удовлетворение чужого любопытства, а есть фазик или нет - дело твоё...
P.S. Много дол...тьфу...наивняков видел, которые решили, что Бога за причиндалы поймали, но таких... 2 All> Вопрос про недостаток мощности рестайла остался открытым. "Одна из черепашек трындит"(с)Анекдот. Либо дорестайл 2.0 нереально крут, раз прошивается до 159 л.с. , а рестайл - дохлый жук с предельными возможностями по чиповке - на "пол шишечки" по сравнению с дорестайлом, либо в приведенных графиках, и замерах соответственно, явная лажа. P.P.S. Просьба Юроподобным сосредоточится на сути вопроса а не "потрындеть". |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#10 | |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
Реально. ВАМ делать что ли больше не чего. Хватит кусаться.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ---------- Не красиво себя ведете.
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() |
Тут я согласен. Ляпнул с горя про второй фазик, а разные ..."налетели как петухи"(с) Анек...
Но не я один некрасиво себя веду. Посмотрите на реакцию SVV... Никаких каментов по теме. Просто поддержал общее "фи" в мой адрес. Ну молодец, чё... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Есть представители или партнеры в Челябинске, или Екатеринбурге?
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Чуть выше писал, что 8 апреля еду в Екатеринбург
|
|
|
|
|
#16 |
|
Член клуба
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
![]() ![]() ![]() |
advokat86, Артем в Екатеринбурге часто бывает для проведения чип тюнинга.
|
|
|
#17 |
|
МегаТюнер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какую реакцию вы от меня ждали? Юрий1976 вам все популярно обьяснил я его поддержал, потому как он прав на 200% просто показал, что нет там второго фазика и все.Учитесь на чужих ошибках ибо это лучше и дешевле чем на своих.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() |
А по сути вопроса ответить ? Мне наличие или отсутствие второго фазика - как направление открытия форточки... Не шибко волнует, лишь бы воздух шёл.
Расскажите страждущим, как на дорестайле при Вашем же грамотном (я серьёзно так считаю) чиптюнинге пользователи получили на замерах 159 л/с, а на рестайле, который за счёт, конечно же "второго фазика на выпуске" ( привет Юра 1976 ), в базе имеет на 8 л/с больше, мы так расстроились с его 143 лошади после чипа...P.S. Я есс-но не дурак, и понимаю, что вопрос неприятный, но в очередной раз вилять кивая мне на "второй фазик" -... Это за гранью... Последний раз редактировалось Belgan; 03.04.2017 в 00:07. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
![]() |
Ребята, я здесь практически "первый раз", "отстал от поезда", "помогите кто чем знает" ... Хотел сделать на Дусю рестайл 2.0 чип и дроссель тюнинг сразу после ТО1 (их я сёдня прошёл), но видимо есть в сабже человек, способный объяснить мне, почему на дорестайле возможен взлет паспортных ТТХ до небесных 159 л/с, и возможность ДДУ ведущие к удобству управления тягой, а на рестайле, у которого "как бэ" есть объективные "но" по доработке дросселя (я их услышал, но не принял во внимание учитывая возможность ДДУ на "дорестайле" при (да простит меня Юра1976) вроде бы бы той же конструкции ДУ) и который впереди всех стоковых ренаулт F4R за счёт трех(иногда пять) фазиков на четырех (как минимум
) распредвалах мы не имеем выше паспортных 143 лошади после чипа...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Блоки разные стоят. Со старым дастером работали долго чтоб получить такой прирост. Виталий разберется и с новым.
У меня кстати стал расход падать ![]() В субботу поеду в Екатеринбург и посмотрю расход по трассе. Надеюсь с моей агрессивной ездой он будет мизерный.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |