Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Спорт

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2015, 10:25   #341
Олег
У истоков...
Член клуба

Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег Олег

Цитата:
Сообщение от чук Посмотреть сообщение
Просто у нас, у русских, есть одна фигня- бежать впереди паровоза, вчера такую истерию развели, как будто уже золото взяли,по всем каналам флаги, ура, чемпионы.
Согласен полностью, НАМ ИЛИ ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО, но что СЕРЕБРО не медали????? Медали и не самые плохие, давайте будем объективны, разве кто из вас в глубине души, перед началом игры, не понимал, что пиндосы канадские объективно сильнее, что у нас л/с латан перелатан, но ведь каждый надеялся на ЧУДО, которого не произошло, ну типа дед мороз не пришел, и давай хаить ребят....да, это в нашей русской душе, НО наши пацаны реально бились до последнего, ну не увидел я опущенных рук, я видел борьбу на каждом участке, но мы были слабее. Спасибо ребятам за этот чемпионат, за те радостные мгновения, что лично я получил. И еще, посмотрите на реакцию наших болельщиков ТАМ, все аплодировали (что на моей памяти впервые). Короче, лично у меня нет разочарования, как после ОИ, есть надежда и ГЛАВНОЕ, у дочки после этих игр, возникло желание пойти(на живой) на хоккей в 16 году на следующем ЧМ в Москве и Питере и болеть за наших. И я ей обещал..... и я сдержу свое слово, и мы будем с ней болеть за наших, и будем надеяться и верить, и конечно же, как и все вы, ждать от наших только ЗОЛОТА, но при этом будем и объективными, думающими, анализирующими болельщиками.

ПыСы, найдите в инете, КАК пиндосы радовались бронзе....и тогда серебро покажется не таким обидным...

Последний раз редактировалось Олег; 18.05.2015 в 10:31.
Олег вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 18.05.2015, 10:33   #342
Ky6uk
Совет клуба

Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk Ky6uk

Болельщики хлопали, но сидели на трибунах как опущенные, и еще сказали, что по прилету, в аэропорту у нас их ниодин болельщик не встречал. Вот те и благодарность и серебро , типа тоже хорошо, не оправдали , так получается.
Заезд с ул.Маршала Полубоярова
----------------
+7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00
Ky6uk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 10:38   #343
Алексей73
Член клуба
Член клуба

Алексей73 Алексей73

Олег, молодец!
Реально, все понимали, что нынешнюю Канаду не одолеть, но надежда жила. Особенно опосля полуфинала со студентами. Не скажу, что апплодировал каждый матч, но удовольствие получил сполна от игры наших и не только. Ничего смертельного не произошло. Все живы и здоровы, не считая поломанных пальцев и швов на лице у игроков нашей сборной. Год пролетит моментально и будем здесь же обсуждать домашний чемпионат.
А Я ВЕРЮ, что в 16-ом году мы увидим домашнее золото.
Алексей73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 10:40   #344
Шум
Партнер клуба

Шум Шум

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
тоже не понимаю, почему награждение не показали...
Думаю что не показали по причине того что показывать некому было. Добрая половина народа из спорт баров начала уходить после счёта 4-0. Ну а тем кто смотрел дома, думаю смотреть на наших героев было или больно или досадно.
+7-929-665-52-40
Шум вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 10:41   #345
Олег
У истоков...
Член клуба

Игорь, есстесно, не встречали, потому что для нас серебро, как бы не медали, привыкли мы к другому (причем быстро), а я вот Россию 2 с утра смотрел, там в прямом эфире встречу показывали, забыл фамилию (первый интервью давал, тот кто плов готовил) так он со слезами на глазах!!!!!! сказал нам всем, простите нас пожалуйста!!!! Это ли не показатель? И все , абсолютно все, кого пресс-атташе направлял к камере, ВСЕ подошли и никто не отказался. НЕТ, при Знарке, у нас другая сборная, и у нее все впереди, впереди стабильность и превращение обратно в КРАСНУЮ МАШИНУ!!!!!

Последний раз редактировалось Олег; 18.05.2015 в 10:46.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 10:59   #346
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

Смотрел игру до счета 4-0, после чего расстроенный просто пошёл спать. И писать ничего не хотелось. Но утром проснувшись и успокоившись пришёл к выводу, что по сегодняшнему состоянию нашего хоккея парни сделали все что смогли. Огромное им спасибо за это СЕРЕБРО. Да на протяжении всего времени, что я смотрел матч, они выглядели сборной школы вышедшей играть против профессионалов, но они не опускали руки и бились. И честно говоря сейчас мне абсолютно наплевать на счет после финальной сирены, хотя такого разгрома не ожидал. Но кидать камни в наших парней и Знарка не собираюсь, все и КХЛцы и НХЛцы сыграли на уровне своих сегодняшних возможностей. Про то, что не хватило везения - глупости, в спорте всегда везёт сильнейшим. И пусть наша сборная в Москве, в родных стенах, окажется именно такой.

Ну и закончу информацией взятой на Sportbox http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oj_na_ChM_2016

По окончании финала чемпионата мира определился состав групп следующего мирового первенства, которое пройдет в России.

Сборная России на домашнем чемпионате мира будущего года сыграет на групповом этапе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Матчи этой группы состоятся в Москве на недавно построенной арене ВТБ - Ледовый дворец

В Санкт-Петербурге сыграют сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 11:29   #347
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от Ky6uk Посмотреть сообщение
в аэропорту у нас их ниодин болельщик не встречал.
Цитата:
Сообщение от Шум Посмотреть сообщение
Добрая половина народа из спорт баров начала уходить после счёта 4-0
Вот этого я никогда не пойму.

И еще долго буду вспоминать голландцев и финал ЧМ по футболу, который смотрел у них. После поражения все молча(!) разошлись (никаких ругательств в адрес своих игроков), утром была куча выкинутой болельщицкой атрибутики (естественно не с флагами), уже вечером следующего дня все опять были оранжевыми, а еще через день весь город встречал их как чемпионов, людей было просто оранжевое море.
При этом они тоже считали, что второе место - это неудача.
Надеюсь и у нас когда-нибудь будет также! Да и о победах не будут забывать через 2 дня.
Тогда и побед будет больше! Потому что не будут боятся проиграть!
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 12:19   #348
MLI
Местный

MLI MLI

А мне лично приятно, что на данном автомобильном форуме присутствует так много адекватных людей, способных объективно и без истерик оценить выступление команды на ЧМ. Это дорогого стоит. Как говориться -без поражений нет побед, и любое поражение может стать плюсом, если из него сделать правильные выводы. Чего и желаю нашим ребятам. Повторюсь, я удовлетворен таким серебром и благодарен нашим за это.
P.S. А волосенки на голове с досады рвать, нет уж, увольте, пусть шведы с финнами да чехами этим занимаются. Им это сейчас в самый раз.
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 12:31   #349
Батя Медведь
Член клуба
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь Батя Медведь

MLI, Вот здесь я полностью согласен с Вами. А насчет выводов будущее покажет. Чиновничья братия от хоккея все та же, но надежда на лучшее все-таки остаётся.
Батя Медведь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.05.2015, 12:41   #350
Sapsan
Член клуба
Член клуба

Sapsan Sapsan Sapsan Sapsan Sapsan Sapsan

MLI,ну да конечьно, кудой нашим до золота. Нам и серебро за спасибо. А что же тогда комент на середине второго периода сказал типа:- у меня походу комп глючит или судьи перестали считать броски России в ворота Канады. А их вреале небыло. Ну это так он конечно чисто поржать. Или типа:- хорошо канадцы закрепились на нашей половине. А если честно проснулась Россия тока на третьем периоде и это факт, а первых два просыпались. А теперь все типа успакаиваем друг друга хорошо сыграли серебро взяли. Канадцы молодцы, не делили шайбу кто закинет в ворота а именно работали в комбинациях, а наши схватили шайбу и побежали с криками моя премия, моя.

Последний раз редактировалось Sapsan; 18.05.2015 в 12:47.
Sapsan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 12:42   #351
Rene Buaron
Местный

Rene Buaron Rene Buaron

Пока к настоящему мужскому виду спорта будут допущены только те, чьи родители "в состоянии платить", а не, действительно, талантливые, физически мощные ребята,и, в силовой борьбе, в т.ч., обыгрывать североамериканцев будет сложно.
Будет "дворовый хоккей" первой ступенью в большой хоккей, будет и "Красная машина".
Очень понравился Панарин своей похожестью на манеру игры В.Харламова.

На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го.
Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в.

Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера:
-задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);
- декоративную крышку для F4R (фаза1)

"Жё, Антуан, жё..."(с))
Rene Buaron вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 12:50   #352
Sapsan
Член клуба
Член клуба

Rene Buaron, +1000
Это как в анекдоте. При разговоре дедушки генерала и его внука. Типа у маршала свои внуки есть.

Последний раз редактировалось Sapsan; 18.05.2015 в 13:00.
Sapsan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:21   #353
MLI
Местный

MLI MLI

Цитата:
Сообщение от Sapsan Посмотреть сообщение
MLI,ну да конечьно, кудой нашим до золота. Нам и серебро за спасибо. А что же тогда комент на середине второго периода сказал типа:- у меня походу комп глючит или судьи перестали считать броски России в ворота Канады. А их вреале небыло. Ну это так он конечно чисто поржать. Или типа:- хорошо канадцы закрепились на нашей половине. А если честно проснулась Россия тока на третьем периоде и это факт, а первых два просыпались. А теперь все типа успакаиваем друг друга хорошо сыграли серебро взяли. Канадцы молодцы, не делили шайбу кто закинет в ворота а именно работали в комбинациях, а наши схватили шайбу и побежали с криками моя премия, моя.
Не в моих правилах отвечать на подобное, но вам отвечу.
Серебро "за спасибо" надо вырывать. С мясом. Так, как вырвали его наши в субботу в игре с американцами. Если вы в курсах, то в период с 1993 по 2007 нам это удалось только 1 (один) раз, при Михайлове. Всем нашим хоккеистам тогда заслуженых мастеров дали. Все остальное время вообще туристами на мировые турниры катались. И это наша современная спортивная история. Так что не надо принижать цену этой медали. Вы считаете, что мы проиграли золото? Ради бога. А я думаю, что мы выиграли серебро. И это основано не на моем хотении, просто это потолок наших возможностей на этом турнире. Это было очевидно еще после кругового турнира (очевидно, по крайней мере, для меня). А вы , видно, чуда ждали?. Только игра то она, там, на льду делается, не перед телевизором на диване...
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 13:34   #354
Sapsan
Член клуба
Член клуба

Да вы правы тока это для нас игра, а для них работа. Вы правильно заметили что Россия проиграла золото. Тока золото ИМХО. А то сейчас прес аташе придумал отмазку на этом льду им было холодно, а на том жарко. В следующем году на своем льду будут играть и посмотрим что значит сей момент. А у америкосов они и вправду выиграли серебро - отработав (и их тоже) на все сто. Любо дорого было смотреть и радоваться за такую игру. А за канадцев снова писать не буду, если не трудно прочтите пожалуйста. И я буду верить что Россия рано или поздно возьмет ЗОЛОТО, а не будет удовлетворяться серебром.
Старый 18.05.2015, 13:39   #355
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

Цитата:
Сообщение от MLI Посмотреть сообщение
я думаю, что мы выиграли серебро.
согласен
Цитата:
И я буду верить что Россия рано или поздно возьмет ЗОЛОТО, а не будет удовлетворяться серебром.
а кто не верит то ?! именно так и будет. Бум надеяться и верить, что в след.году прямо, дома. Хотя ответственность и давление будут существенными
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 18:43   #356
Олег
У истоков...
Член клуба

Цитата:
И я буду верить что Россия рано или поздно возьмет ЗОЛОТО,
Как же рано или поздно возьмем?Саш, а ничего, что в прошлом году мы это золото брали? , а в этом серебро, не вылетели в четверть, полу финалах, а проиграли (но по делу) в финале???? Ребят, они все реально за деньги не бились, они все бились за наш с вами флаг, Родину! Хватит уже хаить.....
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.05.2015, 19:23   #357
Jendos
Завсегдатай

Jendos

А что за беда с уходом нашей команды со льда раньше времени? Я краем уха слышал,но точно не могу сказать,что случилось. Народ говорит поступили по свински.
Jendos вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.05.2015, 19:26   #358
Sapsan
Член клуба
Член клуба

Про прошлый год речь и не виду. И не хаю я их, не нужно мне это. Но ИМХО проиграть можно один гол, ну два НО не 6:1. Здесь каждому своё. Сам не фаначу, поэтому спорить не буду. Кто за этим следит тому виднее. Ещё раз повторюсь высказал только лишь своё мнение.
Старый 18.05.2015, 19:44   #359
Олег
У истоков...
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
А что за беда с уходом нашей команды со льда раньше времени?
Мутная история.......https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=213
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/806701
думаю, что какая-то нелепая случайность....
Старый 18.05.2015, 19:59   #360
Олег
У истоков...
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Jendos Посмотреть сообщение
А что за беда с уходом нашей команды со льда раньше времени?
http://news.rambler.ru/30247694/
Вот кому кому, а Третьяку я лично верю.
Ответ