|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Г.А.В.1958, Батя Медведь, Виктор 57, Альберт, Александр69, Алексей 8, ВОВАН-009, alexx12345, Гусь, AutoSetka.com, Bazil, bva41, Eugene, Левша71, Feargin, М.Арт, М.Е.Б., мифаня, Ночной Дозор, МЕДВЕЖ, Ky6uk, M.Dasteur, madmaxxx73, marchellone, maslovyu, Maxwell, nanogrid, Семен, ХОЧУ, Pino123, serj650402, Sinus, Skipper-Влад, slavians, Timmon, Velobaiker (Balu), viking, vvk0878, Wert, YVRed, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дмитрий 66, Дуся Каштан, Дед Эдвентер, Шмель |
16.07.2013, 16:48 | #341 | |
Член клуба
|
Цитата:
Не ждите чуда – чудите сами!!! Последний раз редактировалось Ky6uk; 16.07.2013 в 19:20. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
17.07.2013, 12:13 | #343 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Приехал из Китая такой девайс.
Это зарядное устройство со встроенными АКБ (11200mAh), с фонариком и солнечными батареями.))) Переключатель напряжения с двойной блокировкой. Его не переключишь если подключен потребитель и есть защита от случайного нажатия. Зарядное устройство для зарядного устройства т.е. заряжается не только от света, но и от сети переменного тока. Комплект всевозможных переходников. Корпус типа противоударный, мягкий Ходовые испытания. АКБ ноута и его шнур питания лежат на клаве, а ноут работает от этого девайса. В таком режиме, ноут простоял 1 час, дальше ждать полной разрядки батареи девайса, у меня не хватило терпения. То есть в рабочем режиме, ноутбук проработает, как минимум 30 минут, а телефон больше недели. Инструкция на Китайском прилагается. Перевод с китайского на ... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Особенности: Гибкость: Портативный Применение: ноутбук зарядное устройство Аксессуары: зарядное устройство Солнечное зарядное устройство ноутбука: портативный ноутбук солнечное зарядное устройство Описание 100% новый и высокое качество Подходит для использования дома, путешествия, на кемпинг в природе, и т.д. Стильные, солнечные панели высокого качества защищена слоем из стекловолокна, легкие и высокой емкости 11200mAh экологическому, экологически и экономически. Солнечное зарядное устройство для всех мультимедийных и электронного оборудования, таких как ноутбук, видеокамеру, MP3/MP4, КПК, мобильных телефонов, GPS, цифровые камеры, игровые консоли, DVD-плеер и т.д. Защита от короткого замыкания, перегрузки и перегрева Приходите с сумкой, удобной переноски, лучше всего для деловой поездки, не ходите без него. Технические условия Емкость 11200mAh/14.8V Солнечные панели 18V/2.0W Порт DC Потребляемая мощность 18V (блок питания в комплекте) Выходное напряжение (регулируемое) 4.2V, 8.4V, 12.6V, 16.8V, 19V. Выходные валюты 4.2V/500mA; 8.4V/800mA, 12.6V/1000mA, 16.8V/1000mA, 19V/2000mA Время зарядки 3 часа (зарядка через адаптер питания) Рабочая температура -10C - 50C Управляющие клавиши On / Off / Выбор напряжение / Состояние батареи Защита от перегрузки цепи / Соглашение / короткого замыкания / перегрева Индикатор состояния аккумулятора / выходного напряжения / Индикатор зарядки Auto Scan Проверка / Дважды щелкните индикатор напряжения / разблокировки Со светодиодной подсветкой для освещения в темное время суток Совместимость с ниже моделей ноутбуков Asus, Eee PC, HP, Lenovo, Samsung, Fujitsu, Sony, Toshiba, Sony, Dell, Acer, IBM, NEC и т.д. Совместимость с ниже клеточных моделях телефонов Sony Ericsson, Nokia, HTC, Motorola, Samsung, LG, Palm, Blackberry, iPhone, Siemens и др. Совместимость с ниже камеры / видеокамеры модели Canon, Nikon, Sony, Samsung, Casio, Olympus, Kodak, Minolta, JVC и т.д. В длительном походе вещь не заменимая, а пока поселю его в деревне, пусть там живет, может пригодиться. ps Надо было брать с сумкой... Продолжил тестировать девайс. Зарядил от сети и подключил снова к ноутбуку, но уже дома. Ноут с включенным wifi проработал 1 час 32 минуты и вырубился. Поставил на окно под углом 45 градусов к стеклу. Совершенно очевидно, что скорость заряда будет напрямую зависеть от интенсивности света, попадающего на солнечные батареи, а у меня восточная сторона, плюс высотки перед окном. Прошли сутки. Индикатор заряда без подключенной нагрузки показывает 50% заряда. При подключении ноута индикаторы гаснут и ноутбук выключается через 7 минут. Выводы. Чем больше ёмкость аккумулятора, тем дольше будет он заражаться от солнечной батареи. (Вспоминаем "крылья" солнечных батарей на на космических кораблях). Девайс должен лежать на "солнце" весь день. Для полной зарядки потребуется около недели. Перед походом заряжаем от сети и в походе держим на свету. В качестве основного источника питания не используем.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 18.07.2013 в 21:36. |
17.07.2013, 14:41 | #345 |
Член клуба
|
Заказывай! Только посмотри с сумкой!
17.07.2013, 20:15 | #346 |
Член клуба
|
Тем временем, когда основная флотилия Дастер-кораблей бороздила просторы Ильменя, Небольшая группировка из трех экипажей, прикрывала подходы к Москве.
17.07.2013, 20:42 | #347 |
Супер-модератор
|
Не плохо прекрывали! Молодцы!!!
22.07.2013, 12:27 | #349 |
Член клуба
|
Датчик дождя и света Quantoom RLS-01 Отзыв.
Датчик дождя и света Quantoom RLS-01
Отзыв. Датчик света работает как и все предыдущие датчики, которые у меня были. Начинает темнеть - включается. Заехал в туннель - включился, выехал - секунд через пять гаснет. Проезжаешь под мостом или эстакадой - включается... Потом гаснет. С наступлением темноты, включается немного поздновато, но это дело поправимое: есть регулировка. Могли бы сделать раздельное включение сначала габариты, а через какое-то время, когда стемнеет еще больше - ближний свет фар. А вот датчик дождя явно бережёт щетки и мотор. Можно и по чаще, по раньше включаться. Конечно, кто-то включает щетки когда уже ничего не видно, а я привык ездить с чистыми стеклами и такой режим работы меня не устраивает. Буду вскрывать блок и "курить" схему на предмет увеличения чувствительности датчика. В противном случае, я не знаю, что делать. Такой режим меня не устраивает. Разработчикам - тройка с минусом!
22.07.2013, 12:33 | #350 |
Член клуба
|
А предупреждали же, ну не нужен тебе этот датчик, если не ошибаюсь Море тебе говорил )))))))
|
22.07.2013, 14:12 | #351 |
Член клуба
|
dg972 Пробег 8900. Заменил свечи зажигания. Denso IK20
Дим, где покупал и почем? Тоже скоро ТО проходить. Ездил недавно в магазин Нива Шоп так там лежали проставки такие как у тебя. Спросил у продавца его мнение по ним, он сразу задал вопрос где собираюсь ездить и груженый или нет, я ответил что езжу в основном пустой, бездорожье легкое. Он сказал что не советует их брать т.к. на нормальном бездорожье по хорошим кочкам могут лопнуть пружины, на асфальте при попадании колеса в нормальную яму на отбой может вырвать стойку из чашки (случаи были). Я спросил его тогда для чего они - он сказал нужны как для одноразовой перевозки тяжелых грузов ( т.е. поставил - перевез - снял). Пишу для предупреждения, что может быть. Хотя я сам год отъездил на шевике с проставками.
22.07.2013, 15:18 | #352 | |
Член клуба
|
Denso IK20 брал по 400р за штуку. Адрес магазина - в личке.
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Вообще, пружину можно сломать при аналогичных ситуациях и без этих проставок.
22.07.2013, 18:11 | #353 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
22.07.2013, 22:51 | #354 |
Член клуба
|
Дверь багажника с отдельной кнопки брелка.
Переделал алгоритм работы замка двери багажника. Попросту отрезал провод (на открывание) от ЦЗ и через реле подключил его к отдельному выходу сигналки. Теперь с брелка закрываются все двери одновременно, а открываются либо боковые, либо дверь багажника. Для удобства открывания багажника из салона, была куплена (за 350 р) вторая кнопка ЦЗ.
Зачем это надо? Багажник теперь всегда у меня закрыт на замок. И открывается только тогда, когда нужно мне. Под диваном заднего сидения находим жгут. Снимаем изоляцию. В жгуте есть провод идущий на замок задней двери. Про цвет не спрашивайте: не могу идентифицировать. Смотрите фото. Раскусываем его. Тот конец,который идет в жгут вперед машины, изолируем. К другому концу подключаем провод и тянем к блоку сигнализации. У меня провод - белый. Около блока сигнализации собирается схемка реле, управление которой идет с доп. канала. Электросхема. ps Если вместо скруток поставить фишки, то очень легко можно восстановить исходный режим работы. Для переделки понадобилось: Реле пятиконтактное. Колодка реле. Клеммы - 5 шт. Диод. Кнопка блокировки дверей 252 108 592R Провод ПВ-3 1х0,35 или 0,5 кв см. В общем, то же самое, что потребовалось для переделки схемы ЭСП. Плюс Мануал по сигналке. Подключаем так - дверь открывается с отдельной кнопки. Переключаем и становиться все как было - от центрального замка.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 26.02.2014 в 13:02. |
22.07.2013, 22:55 | #355 |
Супер-модератор
|
А хто-то тут пару страниц назад кричал, что в электрику этой машины больше не полезет никогда. )))
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.07.2013, 22:59 | #356 |
Член клуба
|
Интересно КТО?! )))
22.07.2013, 22:59 | #357 |
Член клуба
|
Это что же получается, ОД во всю кричат, что сделать отдельно открывание дверки багажника невозможно, а тут Димка взял, чёй то там перекусил, какие то релюхи подсоединил и вуаля...всё работает..это мой друг
|
23.07.2013, 08:35 | #358 |
Член клуба
|
Поподробнее и с фото !
|
23.07.2013, 13:21 | #359 | |
Член клуба
|
Цитата:
|
|
23.07.2013, 22:25 | #360 |
Супер-модератор
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|