|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В общем прихожу к выводу надо обойтись канистрами.. 2мя по 20 литров. это будет явно дешевле. Только надо найти хорошие металлические канистры, которые не текли бы.
Для дастеров 4х2. Можно было положить запаску в багажник по аналогии с хранением в 4х4. На место запаски повесить газовый баллон переделав его под емкость для бензина. Для 4х4, кроме как бак с бензином в багажник вместо расположения органайзера и запаски я придумать не могу. Но ездить с большим баком в салоне, наверное все таки не самый безопасный вариант.. Надо подумать может еще, какое-нибудь решение придет в голову по размещению дополнительного кол-ва топлива. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
Вас сколько человек в машине едет?
Если заднюю спинку поставить вертикально, то за ней отлично встает канистра, практически не уменьшая объем габажника. Думаю даже сделать фиксатор для такого положения, чтоб спинка вперед не заваливалась, хотя можно просто веревочной петлей закрепить за штырь на кузове и кронштейн на спинке. Как вариант, если вас двое, то снимать заднюю сидушку, что элементарно, или еще и спинки, что сложнее, сам еще не снимал. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подводник, а почему не газ?
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
not available
1. Не так страшно. Экономия уравнивает
2. Современное оборудование практически исключает взрывы. И потом. Разве пары бензина не взрываются? 3. Прогрел на бензине, перевёл на газ и поехал. Я не уговариваю. Просто покури инет по этому поводу.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Член клуба
Цитата:
![]() Один раз зимой с другом на рыбалке грелись в палатках у него газ замерз у меня же было тепло. Я пробовал к свой мультитоплевной горелки подключать газовый балон зимой. Так на улице было -25 всего-то, газ ели горел и не тепло было в палатке.. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
А ничо, что у нас штатный бак пластиковый?
Про дополнительную емкость тоже задумывался, пару раз неприятно было, когда с лампочкой аварийного остатка по 50-60 км едешь и ни одной заправки. Вот это, по моему, наш вариант. Немного не бюджетненько, зато должно быть очень удобно. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
not available
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Зато можно так
![]()
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#12 |
|
Местный
|
Сегодня наклеил плёнку на задние стойки. Как оказалось, самое сложное место при приклеивание плёнки, это стойка кузова со стороны двери. А самая лёгкая - это стойка кузова со стороны стекла багажника. Получилось так:
Я против ксенона... Последний раз редактировалось aca300; 12.12.2014 в 16:22. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#13 |
|
Местный
|
Те, кто снимал дверные карты, знают, что они промазаны мастикой по периметру. Если мастика оторвалась плохо и повторно использовать её уже не представляется возможным, есть решение. Очищаете обшивку и железо от остатков мастики и на железо двери приклеиваете дверной уплотнитель как на фото, по периметру обшивки. Пластиковая карта прижимается к резине и не вибрирует. У меня машина белая и уплотнитель практически не видно.
|
| 10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#15 |
|
Тюнинг
![]() ![]() ![]() ![]() |
мне точно не надо))
пересвет, активация БК(и на Ф2)часов, подсветки приборки, автовключения з.дворника,установка круиза (и даже без проводки), автосвет/ДХО, коррекция пробега Ф1;2, автозапирание, регул.пауза дворников(Ф1 и Ф2), "ленивые поворотники", подогревы и другие эл. поделки ; диагностика Clip. а также руль и р. кпп в Кожу))) https://vk.com/club152397142 |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Имя: -TimohA-
![]() |
Скажите как переделать габариты в ДХО через ручник.. Ну очень хочется)))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Завсегдатай
![]() |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Решил вчера себя порадовать. Заказал накладки на двери, сегодня забрал. Внешнее качество просто супер. На ощупь, прорезиненые.
Но вот то, что они на скотч крепятся, меня немного пугает. Они тяжелее Карт и ПТ-Групп. Может стоит приклеить на герметик?
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |