|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Остатки клубных закупок
![]() Имя: Игорь
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
svv, Виталий, а по переднему приводу есть что-то новое или пока все так же только валы?
С валами пока не тороплюсь. В этом году в Рязани по регламенту мы в классе национальный. Если поставить валы, то сразу переведут в класс стрит. На сегодняшний день в национальном классе лидируем, а вот лидеру в стрите, я проигрываю 20секунд.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
Авто: New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP гбо brc, чип от SVV
![]() ![]() |
20-21 сентября планируется выезд в Нижний Тагил и Екатеринбург. успеваем записаться.
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 24.05.2013
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Цитата:
![]() А если серьёзно, Виталий предоставил мне прошивку, как говорит на базе 159 л.с., пару дней тестю потихоньку. Отзывы давать пока не могу, но на 95 едет лучше чем та которая у меня была даже на 98 (всё Роснефть). Однако резче стало трогаться (и это конечно естественно), но это хуже для тех кто будет ездить только по пробкам (Москвичи, привет! без сарказма). Прокатил друга, у которого тоже дастер прошивкой от Виталия, он говорит в кресло даже вжимает. Скоро ехать на Урал, вот тогда будет подробный отчет, а пока расход даже меньше стал, видимо именно мой стиль езды для этой прошивки больше подходит. Последний раз редактировалось Hunter73; 18.09.2016 в 21:06. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#7 | |
|
Новичок
Авто: Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
![]() |
Цитата:
Солнце за нас и значит свиньям нас не съесть! Ну а отец не продаст! __________________________________________________ - Проклятье! Твою мать! Знаете в чем проблема этой страны? - Что нас хотят грохнуть? - Точняк!!! ©RED |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
Constantine Terrano, что за программа?
Представитель SVV в УРФО (Тюмень, Курган и Екатеринбург, Ирбит- по выходным) телефон +7929269о3пять7 (активация БК на Ф2, часов, подсветки приборки, антиотката, автовключения з.дворника и т.д.) Желающие на чип тюнинг записываемся заранее.https://vk.com/chiptuningsvv |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Автоускорение, одновременно запускалась на двух смартфонах с Window Phone 8.1 и одном с Android, результаты с разницей +/- 0,1 секунда. Скрин с моего основного Виндовсфона
![]() P.S. Я не гонщик, а потому возможно не выжал всё возможное из Терраныча. ИСпытания проводились на ФАД Кавказ в сухую ясную и практически безветренную погоду, на штатом Амтеле
Солнце за нас и значит свиньям нас не съесть! Ну а отец не продаст! __________________________________________________ - Проклятье! Твою мать! Знаете в чем проблема этой страны? - Что нас хотят грохнуть? - Точняк!!! ©RED Последний раз редактировалось Constantine Terrano; 18.09.2016 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Constantine Terrano, получается не выдает он паспортных данных. А с чипом очень близко к заводским параметрам. 10.7 с. Самое быстрое было. Дастер вообще только кажется, что он быстр. Даже волга с 406м мотором разгонялась 10.2 с. Без всяких чипов.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
![]() |
А рено испокон веков завышало динамику разгона, про волгу улыбнуло конечно)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() ![]() |
надо тоже себе поставить сравнить
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:49 ---------- Сейчас смотрю характеристики в интернете, писал их видимо тот кто и не знает про волгу ничего. Откуда-то 165 км/ч с 406 двигателем берут. Самое главное и мне когда брал новую Волгу все говорили, что лучше Ваз. Что жрет и т.д. Это все стереотипы. Жрет она по трассе меньше Дастера это уж точно. С моим стилем езды на волге выходило по трассе 9 литров со скоростями 120 и выше, а на Дастере за 11 литров всегда заваливает. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Член клуба
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Член клуба
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Сравнивал уже с Калиной друга. Один в один. Едут одинаково. |
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Солнце за нас и значит свиньям нас не съесть! Ну а отец не продаст! __________________________________________________ - Проклятье! Твою мать! Знаете в чем проблема этой страны? - Что нас хотят грохнуть? - Точняк!!! ©RED |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
Калина с приоровским мотором 98 л.с. Так что дастер едет как самый простой ВАЗ. Даже с чипом.
---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ---------- Я кстати про это писал уже. Год назад вроде в этой теме. Со стоком много сравнений и видео я выкладывал. По максимальной скорости сток тоже один в один. |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Член клуба
Цитата:
Сейчас же у меня всегда есть запас и я знаю когда его могу применить, будь то внезапно встречка при обгоне, достаточно чуть нажать и успеваешь, да и в городе так же. И вообще "динамика под капотом" нужна не только для "резвых покатушек". Последний раз редактировалось Hunter73; 19.09.2016 в 10:07. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |