|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр Васильевич
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нему, надеюсь, все прислушиваются. Но и у нас тоже не книжка с картинками за спиной.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба
![]() |
Защиту за 5 руб. можно снять тех. средствами за 10, защиту за 10кило$ можно снять за 15 и т.д. Вывод: конкретно заказанную машину защитить вааще невозможно. Надеемся, что среди нашего ширпотреба таких нету, поэтому - защита должна быть и чем она разнообразнее и нестандартнее, тем лучше.
И писать тут, "а у меня это, а у меня это" тоже не стоит, только теоретические рассуждения. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Партнер клуба
![]() |
Угон на заказ, это отжившее понятие. Сейчас угоняют не на заказ, а в принципе. Все и много. И соответственно угонят ту которую проще. Соответственно задача стоит сделать конкретную машину НЕ интересной для угона. В соседнем дворе найдется такая же, но или с установленным Шэрханом у дилера или с хозяином фаталистом (захотят угнать - угонят).
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
"поменяться капотами"? Или, старый, добрый "бульдог на колесо"?
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше);- декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Партнер клуба
![]() |
Как показывает практика, теперь с широким распространением пленок, аэрография и другой цветовой кузовной нестандарт не спасает, так как при необходимости всю машину перетянут пленкой за несколько часов. А по стоимости аэрография сопоставима со стоимостью нормальной защиты.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
![]() |
знаю (и владею) прибором, который спокойно пропишет ключи в ваш дастер (и вообще рено) через ОБД, и поминай как звали вообще. Причем если рено какая нить с картой - вообще халява)) даже замок сворачивать не надо))) Поэтому перепиновка ОБД разьема - нужная процедура.
Это не тока рено касается. Это вообще ко многим маркам применимо) И это.. я машины не ворую если чо)))
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
С разъемом надо чё-та делать, а вот как или кто бы мог, не могу найти в инете - сам профан.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() |
Тьфу.... не прочитал
Перепиновака разьема, и изготовление переходника под ТВОЮ перепиновку. Это сделать может даже самый косорукий электрик PS Кстати, вангую, участившиеся угоны следствие того что можно стало (а это относительно недавно) писать ключики через этот самый ОБД. Так что делайте выводы.
Я могу с вами выпить))) ![]() Чип-тюнинг, SRS, одометры, иммо, ключи и прочие мелочи в Орле +7 (903) 637-1727 Последний раз редактировалось Змийчег; 27.03.2015 в 23:18. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
http://www.flim.ru/product/panzer
вот такую штуку кто ни будь пробывал? |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:18 ---------- Зачем так мучить.... достаточно разорвать цифровой сигнальный Data-провод, а элемент разрыва (тумблер, перемычку, геркон...) скрыть в потайном месте... когда нужно вставил перемычку и пользуйся, когда нет пускай провод будет в разрыве... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() |
|
|
|
#17 |
|
Член клуба
Где этот провод???
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:17 ---------- Где найти такого электрика??? |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() |
Косорукого?
![]() А по проводам. Ребят, без обид, либо к электрикам, либо немного изучайте автомобиль свой.
|
|
|
#19 | |
|
Член клуба
Цитата:
Я же писал, что у дочки Сандеро так пытались угнать. Через разъем прописали свой ключ. Вот и крутится в башке, как сделать этот разъем недоступным. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Член клуба
![]() |
Не, не смеюсь.
|