|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#261 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интерес к новому облику популярной машины - это еще не руководство к действию по покупке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#262 |
Член клуба
![]() |
![]()
Так ведь за разницу в цене между Террано и Дастером можно неплохо затюнинговать Дастер.Тогда он и смотреться будет намного круче Террано.А шильдик можно вообще от любой машины приклеить.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#263 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grip, А, если не секрет с какой машины пересели на Террано? И, по каким причинам взяли именно его, а не, например, Мокку, у которой за(от) 775 тыс. нааамного больше положительных качеств, не говоря о сборке, материалах и управлении?
![]() |
#264 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
![]() А, чего стыдиться своего выбора? Или это идёт с той поры, когда первые тверские джинсы маскировали "под фирму"?
![]() ![]() |
![]() |
#265 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
А по поводу шильдика-просто смотрю некоторые заморачиваются названием марки.Рейбрендинг как раз на это рассчитан.Вот и говорю-кому надо пусть себе любой шильдик сделает.Намного дешевле обойдется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#266 |
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
![]()
Воообще не понятно кто тут что кому хочет доказать? тему из пузыря раздули :-)
Сколько людей столько и взглядов и предпочтений. Каждому своё. Плюсы и минусы есть у обоих моделей, и для каждого человека они имеют свой вес. Я на момент появления террано мог отказаться от дастера - вернуть у од залог и купить террано. Не стал ибо мне по душе ( ну и по некоторым другим критериям ) больше подходит дастер. Если бы стоял такой выбор у моей жены - я на 200% уверен что она бы выбрала террано. Объяснять кто что выбрал и почему можно долго но зачем ? Себя утешать или других опускать ? |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#267 |
Модератор раздела
![]()
OlegR, А тебя никто и не уговаривает взять Террано, как твоя жена хочет.
Ещё мне кажется, что в выборе между Дастером и Террано (на сегодняшний момент) не малую роль играет "возрастной ценз", т.е. если ~> 35-40 лет, то выбирают Дастер по типу "практичности", если до 40, то смотрят в сторону Террано.
![]() |
#268 | |
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#269 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#270 | ||
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему не Мокка...Были внутренние требования: 1. Клиренс 2. АКПП под эти требования Мокка выходит под 930 тыщ...уже вне моего бюджета. ---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ---------- Цитата:
![]() хотя у вас пересекающиеся диапазоны ![]() ![]() а чем "практичнее" Дастер? может вы хотели сказать экономичнее (ну я имею ввиду стоимость покупки) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#271 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть очень много людей, которым по сути-то и не слишком важно, какой он там снаружи (ну как бы лишь бы отторжения не вызывал, но дастер его и не вызывает, ничего супер-экстравагантного в нем нет). И выбирая дастер, "суровые челябинские мужики" по большей части выбирают полный привод, который ой как гребет для своего уровня машины, клиренс и пр. качества за энную сумму денег, а не форму задних фонарей и решетки радиатора. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#272 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Для меня проблема в том,что лично я,как и большинство владельцев Дастера,не смог бы переубедить себя в том,что мне нужно заплатить на 10-12% дороже за абсолютно аналогичный авто,просто чуть "подправленный визажистами". С удовольствием взял бы Террано,если бы в техническую сторону были внесены изменения - задние дисковые тормоза, двиг с цепным ГРМ,но увы... То есть,дастероводы - народ сугубо практичный. А террановоды ещё и немного "лирики" превносят в свой выбор,и готовы за неё платить. Вот и всё,в принципе,с основной причиной Вашего выбора мы разобрались,ведь это так важно,понять друг друга. ИМХО,пардон за выражение,фейс-контроль Вы прошли,и думаю,не только я буду рад общению с Вами и другими террановодами на страницах форума. ![]()
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#273 | ||
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() И вот хорошо, что автопроизводители мыслют поиначе, чем "суровые мужики" и пока не разгоняют дизайнерские отделы ![]() ![]() Уж от кого, а от женщины не ожидал услышать такое ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- Цитата:
![]() Но позвольте вас поправить...До июня 2014 года альтернативы Дастеру не было, поэтому все купленные Дастеры до июня 2014 не относят хозяина к "практикам" - все его покупали, т.к. не было альтернативы за эти деньги. А вот с июня можно будет смотреть разделение на "лириков" и "практиков" ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#274 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#275 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то, что ниссан имеет другой облик... ну ни дороже, ни дешевле этот облик для автопроизводителя. Он почему-то только для потребителя стоит дороже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#276 | ||
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
![]() зайди мы с вами на форум шеви-нива - нас там тоже обзовут "лириками", т.к. шеви-нива по мнению хозяев обладает всем набором качеств "тот самый увесистый минимум,который и позволяет проголосовать рублём" ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:56 ---------- Цитата:
Тут ведь уже упомянули, что все кузовные детали разные с Дастером. Т.е. это изготовление пресс-форм, новые карты раскроя и сборки, время работы пресса под конкретно эти детали и т.п. Панель салона - другая - см. выше. Ну вобщем, не совсем то и бесплатно это обходится. И не забывайте - с точки зрения закона - это новая модель, поэтому плюсуйте сюда сертификацию и т.п. не маленькие расходы. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#278 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
Вроде поговаривают о скором подорожании Дастеров..+5-7% видимо, сравняются на какое-то время с Террано |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#279 |
Остатки клубных закупок
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мечты мечты. дастер за время продаж, уже несколько раз дорожал. так же будет и с террано.
у меня можно приобрести клубную символику 3 клубные карты 4 текстовые белые наклейки, 4 чёрные, 4 белые Ф2, 17 чёрных Ф2, 41 чёрных малых, 38 duster-sprint 3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память Остатки клубных закупок |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#280 | |
Дастеровод в квадрате
![]() Имя: Николай
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто было сказано, с моей точкой зрния, выглядит лучше, но переплачивать за другую морду и зад 75к не готов... Вы же начинаете приплетать сюда какие то фантазии о допах и всякую другую белеберду...
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |