|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2701 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр69, alexx12345, Гусь, BoysBoy, dg972, КЮБ, HID, Олег, luno, Maxwell, More, SidAn, Velobaiker (Balu), Джити |
![]() |
#2702 |
DaSterenok
![]() |
![]()
![]() |
#2703 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
.
|
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2704 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олег, зачЁддд!
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2705 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
- Забудь всё, чему тебя учили в институте! Здесь тебе это не пригодится.
- Я не учился в институте. - Тогда вы нам не подходите: нам нужны специалисты только с высшим образованием. |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2706 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зашли с мужиками в кафе в пятницу, после работы. Ну, и как водится, решили взять по сто. Подходим к стойке:
— Три по сто и три бутерброда. Выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии, повышает объём продаж, у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад. |
![]() |
![]() ![]() |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Aargh68, Амиго, alexx12345, Andy11, Бурый медведь (Bear), BoysBoy, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, MTB, Саблинский, Nick_2141, ХОЧУ, Sapsan, Sashok279, SidAn, srp, Velobaiker (Balu), YVRed, Джити |
![]() |
#2707 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]()
На курорте: - Девушка, а пойдем ночью купаться голыми?
- Ой, а я и плавать-то не умею. - А мы и не будем!.... |
![]() |
![]() ![]() |
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, БИг-64, Амиго, alexx12345, Andy11, BoysBoy, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, Саблинский, Sapsan, SidAn, Velobaiker (Balu), Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#2708 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]()
– Моня, ты зачем взял новый пакетик чая?
– На старом уже ниточка стeрлась. – А что такое, рук нету пришить? |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2709 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Американцы охотятся на террористов по всему миру.
Впрочем, как охотятся... Браконьерствуют. Я помню чудные мгновенья... Ну, а потом явилась ты... Запись в школьном дневнике: "Ваш сын - единственный, кто взял с собой в поход водку. Спасибо Вам за сына!" - Вадик, у тебя МТС? - Жора, если бы у меня был МТС, я бы на Феррари ездил и на Канарах жил. Это не у меня МТС, это я - у МТС. - Ой, ну подумаешь - легла не раздетая!.. И обутая! Тоже мне косяк, блин! Зато похмелье встретила нарядная! В жизни всегда есть место подвигу. Главное - держаться от этого места подальше. Скоро зима... Птички полетят на юг, зайки сменят шубку... Надо уточнить у любимого: я зайка или птичка?!.. - Запомни самое главное. Никогда, слышишь, никогда не запивай водку пивом. - Но почему? - Я не помню. - ТЫ ВСЁ?... - нежно спросила самка Богомола. - Почему носки на полу?! - Гравитация, мам... Иногда, бывает, попробуешь не бухать. Не бухаешь, не бухаешь... И вдруг совершенно четко осознаешь, что не твоё это. Вот - не твоё и всё! - Мне кажется, ты ко мне неровно дышишь. - Люся, не накручивай себя! Я - астматик. Отдай ингалятор! Моя девушка хотела котёнка, а я не хотел. Поэтому мы пошли на компромисс и завели котёнка. Кажется, я нашла свой идеал мужчины - это медведь из мультика" Маша и медведь". Хозяйственный, не пьёт, не курит, добрый, умный, а, главное - терпеливый. Тибетские монахи, хранящие обет молчания, ненавидят, когда в туалете выключают свет. - Не нужно меня обижать: я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы... А потом, с заплаканными глазами, так сложно понять, по кому попала лопатой... Маленькие хитрости. Если в баре к Вам навязчиво пристаёт нетрезвая девушка, не стоит искать изысканные пути отказа. Скажите просто: "Я тут с мамой". - Люся, как тебя понять? - Да никак... Смирись...
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, Александр69, Амиго, BoysBoy, dg972, Роман 8316, HID, МЕДВЕЖ, luno, Sapsan, Sashok279, SidAn, Velobaiker (Balu), YVRed, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2710 |
Член клуба
![]() Имя: Станислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2711 |
Член клуба
![]()
Бесстрашный кот
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2712 |
Член клуба
![]() |
![]() ![]() |
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexx12345, Бурый медведь (Bear), Гусь, BoysBoy, Роман 8316, HID, luno, maslovyu, More, MTB, Саблинский, ХОЧУ, SidAn, Skipper-Влад, srp, YVRed, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2713 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
![]()
— Дура ты!
— Зато красивая. — Кто тебе сказал? — Ты... — И ты поверила?! — Конечно! — Ну и дура! — Зато красивая! |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Амиго, alexx12345, Бурый медведь (Bear), Гусь, BoysBoy, HID, Олег, luno, marchellone, More, ХОЧУ, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., YVRed, Джити |
![]() |
#2714 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
вот так
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2715 |
Местный
![]()
Сегодня утром еду в маршрутке, сижу на переднем сиденье. Проезжали мимо Центрального рынка, вдруг какой-то чувак дорогу перебегает, а сидящая рядом со мной девушка как заорет: "Дави его к чертям собачим! Это мой бывший!"
-------- — Ты сильный! — Я сильный! — Ты матёрый! — Я матёрый! — Ты даже не знаешь, что значит сдаваться! — Я даже не знаю, что значит матёрый... |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2716 |
Новичок
![]() ![]() ![]() |
![]()
– Мужчина, голым в банк нельзя.
– Я только взнос за ипотеку заплатить! |
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2717 |
Завсегдатай
![]()
Считаете, что вы никому не нужны? Тогда попробуйте лечь спать днём.
Вам позвонят ВСЕ. Даже те, с кем вы не знакомы... |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир ВК, alexx12345, ВФилиппыч, Гусь, BoysBoy, Роман 8316, Катафей, HID, luno, More, ХОЧУ, SidAn, Stanislav G., YVRed, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
![]() |
#2718 |
Совет клуба
![]() Имя: Виктор.
![]()
Жена готовить мужу пирожки.
-вот смотрю как ты готовишь и хочу спросить.Зачем ты передник одеваешь? руки то все равно об жопу вытераешь
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: | alexx12345, BoysBoy, Роман 8316, HID, luno, More, ХОЧУ, SidAn, Stanislav G., YVRed, Дмитрий Сталь, Джити |
![]() |
#2719 |
Член клуба
![]() Имя: Юра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умные люди - странный предмет: В интернете их куча, но нигде больше нет.
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва. Факт о человеческой лени №212682340236 Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число. |
![]() |
![]() ![]() |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Andy11, Бурый медведь (Bear), BoysBoy, HID, luno, maslovyu, More, MTB, Саблинский, SidAn, Stanislav G., Джити, Юлёнка |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |