|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Velobaiker (Balu), в первом видео проблема с диском. имхо. Надо проверенный поставить.
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ---------- А он знает?
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Мне кажется знает. У работников ОД тоже Дастеры есть.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Вот по данному вопросу пост http://www.dusterclubs.ru/vb/showpos...postcount=2047
|
|
|
|
#3 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пионер дрова хавал тут не в диске, я думаю все глюки связаны с прошивкой
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
Братья! А ни у кого не было что магнитола отключалась а из динамиков высоко частотный звук шёл. Проходит только после выключения бортовой сети минут на 2-3.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Член клуба
на двух форумах это описывал, такое с дисководом было, при этом именно такой косяк случался после разговора по телефону по громкой.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
![]() |
Кто-нибудь может подсказать выходную мощность нашей магнитолы?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба
![]() Имя: Борис
![]() |
Доброго времени суток Друзья!!! Подскажите если знаете! Из четырех флешек читает только две (все отформотированы в формате FAT-32). Но даже те которые читаются, каждый раз, при запуске двигателя, начинают воспроизводить с первого трека. Что может быть и как лечится?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
После долгих экспериментов выяснено если на флэшку (не важно 8,16Гб обычная или нано) кидаеш не больше 6,5Гб то после выключения когда снова включаеш начинается воспроизведение с тогоже места. Даже естле музыка разделена не группы(у меня группы Русские.Зарубежные.Шансон и в каждой ешё подпапки).
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
Борис77, самые адоптированные флешки до 16 гигов (класс 10), есть мнение что лучше оставлять от 500мб до 800мб на флешке пустого пространства, так как у штатной магнитолы нет своей внутрнней памяти для сброса временных файлов, многим данный совет помогал даже при использовании 32 гиговой флешки, некоторые на большого объёма устройствах оставляли пустого пространства до 1 гига. Попоробуй, потести, пока так. Флешки старайся брать 10 класса.
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- не примите за рекламу, нашёл на просторах инета, штатаная магнитола http://www.hi-cars.ru/catalog.html?itemid=353 |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Объем данных не должен превышать 7-7,5 Гб.
|
|
|
#12 |
|
Новичок
![]() |
Клубни, кто знает или может сталкивался вот с чем.
В наших майфунах , кроме натертых болячек-мозолей (крокозябры и тд), нашел ещё 2 косяка.1. Нет скроллинга текста 2. нет разницы (или я её не услышал) при включении или отключении тонкомпенсации (в кривом переводе Громкость (LOUDNESS)) Может кто как-нибудь обратил внимание на это?
|
|
|
#13 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
rv3, если это все по штатной магнитоле, то лучше сюда http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=169
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 19.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шо за зверь и зачем он нужен?
разница есть, без включенной громкости все тише и басы плохо прослушиваются. При выключенной звук громче и басы бахают. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
1. cкроллинг - прокрутка текста на экране
2. сколько я ни пытался услышать разницу - ну нет её ![]() (Только не надо говорить мне о плохих ушах - имею музыкальное образование, и т.д. ), да и медведь мне на уши не наступал---------- Сообщение добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- Понял, учту, спасибо
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#16 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
Сергей, не в обиду, но данный совет лишён смысла. Класс скорости есть только у карточек памяти, ну типа SD, microSD и т.д., а USB Flash Drive, который можно всунуть в USB гнездо и в народе называемый флешкой по скорости не классифицируется. То есть их скорость чтения-записи можно узнать только опытным путём, ну иногда, но достаточно редко, эти параметры можно узнать на сайте производителя. Иногда правда встречаются миниатюрные кард-ридеры, выполненные в формате флешки со вставленной туда microSD, но это скорее исключение чем правило.
Но даже не в этом дело, даже если бы и классифицировались по скорости, 10-й класс это явный перебор для музыки. Даже если взять музыку в самом высоком качестве, а это компакт диск, то максимальный битрейт составляет 1350 кбит/сек или порядка 170 килобайт/сек. То есть самая захудалая флешка 2-го класса (если бы они классифицировались) перекрыла бы потребности музыкального потока в 12 раз, это если бы скорость чтения равнялась скорости записи, а для 2-го класса скорость записи как раз и лимитируется не менее 2-х мегабайт/сек. Ну а если учитывать, что скорость чтения обычно в 1.5-2 раза выше скорости записи, то такого потока вполне хватит чтобы воспроизводить 6-ти канальный DTS, о котором наша магнитола даже и не слышала.
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#17 | |
|
Член клуба
Цитата:
, но если честно, я мало что понял.Зачем тогда советуют флеху 10 класса?
Последний раз редактировалось Velobaiker (Balu); 05.07.2013 в 06:57. |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Член клуба
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
![]() ![]() |
Я тоже не слышал о ЮСБ флешках разноклассовых =) ЮСБ 2.0 и 3.0 - слышал... =)
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| аудиосистема, магнитола, дастер. |
|
|
![]() |
![]() |