|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() |
![]()
Есть предложение сделать вылазку на шашлык, познакомимся поближе, пообщаемся. Утром приехали, к вечеру свернулись, желающие могут с ночевкой. Координаты не выкладываю, все там были. С точки зрения обустройства лучше всего, по моему, подходит озеро Баклановское. На Чистике до воды далеко, на Сапшо народу тьма, на Баклановском больше всего оборудованных стоянок. Может я в чем не прав, высказывайтесь, советуйте, сообща родится истина.
Широта: 55°29′25.52″N (55.490423) Долгота: 31°38′45.88″E (31.646079) http://baklanovo.narod.ru/ Вылазка состоится даже если заявится один экипаж. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
подготовка Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
разведка проведена стр 7 пост 133
итак, Москва, Тверь, Калужская область и Смоленск 1. MTB (18-20) люкс 2. Юлёнка (18-20) люкс 3-4. "сюрприз" (18-20) номер 5-6. Дайвер+племяш (18-20) номер 7-10. Медвежий клан(19-20) вагончик 11. Clim (18-20) номер 12-13. bmv+1 (19-20) палатка 14-15. plum65+1+2 (19-20) номер кто ещё? поэтому по закупке ещё раз пройдусь на 11 чел. на 2 дня: 1. Мясо 11 кг - Clim 2. огурцы и помидоры по 5 кг - Clim 3. перец желтый и красный по 3 шт. - Clim 4. лук зел 1 кг - Clim 5. лимонады 20 л - Clim 6. соки и барбариска - MTB 7. хлеб, лаваш - MTB 8. сладкое к чаю, молоко - MTB 9. колбаса 3 батона + сыр 1 кг - MTB 10. кетчуп, майонез по 3 шт. - MTB 11. Чай, кофе, сахар – Юлёнка общее Хоз. Инвентарь: 1. Миски, доска и нож - Юлёнка 2. Чайник электрический из дома Юлёнка 3. Одноразовая посуда - MTB 4. Уголь, розжиг - Clim, Дайвер Вот так это было в 12-ом и 13-ом годах Аналогичную информацию размещу у соседей.
Не бери дурного в голову и тяжёлого в руки и тогда ты проживешь долгую и счастливую жизнь ![]() ![]() ![]() В наличии: Клубные карты - 3 шт. Последний раз редактировалось MTB; 08.02.2015 в 16:02. |
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Анна, ВФилиппыч, Гусь, bmv, Кокон, Олег, ktoto-zdes, madmaxxx73, Туся, shurikk21, Strusto, Timmon, Дайвер, Юлёнка |
![]() |
#201 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#202 |
Член клуба
![]() |
![]()
Воть
|
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#203 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
а кто "сюрприз" то?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#204 |
Член клуба
![]() |
![]()
Всем спасибо. Непонятный мой клич собраться на денек перерос в такую несколькодневную встречу!!! Чудо!!!
Сюрприз не "сросси". Миф. Можно на каждую встречу под него строчку забивать. ИнтЭресно будет. Я дома, вынужден был уехать сегодня. Обстоятельства сильнее хотелки. Готовлю фотки |
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#205 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]()
А по городу то прокатил товарищей)))) Или сил не хватило??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Член клуба
![]() |
![]()
Какой город, если до 3-х ночи безобразия нарушали. Да и смысл гонять больше сотни км в одну сторону.
|
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#208 |
Член клуба
![]()
Ээээх! А говорили по городу покататься ((((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Член клуба
![]()
ЭЭЭх!!! хорошо отдохнули))) спасибо за фоты)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Новичок
![]() |
![]()
Наконец добрались до дома. Голова от "барбариски" до сих пор гудит. Вчера за вечер канистру этого чудного напитка осушили однако. Спасибо всем за прекрасно проведенное время, уезжали последними, проводив экипажи из других регионов.
PS:отдельный респект Clim Последний раз редактировалось plum65; 20.07.2014 в 16:10. |
![]() |
![]() ![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#211 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]()
![]() |
#212 |
Новичок
![]() |
![]()
Еще немного фоток с озера
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#214 |
DaSterenok
![]() |
![]()
карочи, склифасовские .............. всё было просто чудесно, прекрасно, потрясающе. с погодой опять повезло, с компанией тоже, с напитками тем более))))
была рада познакомиться с новыми смоленскими ![]() Олег молодец приехал с семьёй, нежданно-негаданно)))) но больше всего я горжусь медвежьим кланом.......... это патриоты клуба, иначе не назвать. я как последняя *** даже не подорвалась под колёса прибывшего экипажа ![]() ну приехали мы с Юлёнкой первые. заселились и сразу купаться, вода - прелесть))) приехал Клим, пришлось пить ![]() у Юлёнки всё таки есть ТАМ шило, она не умеет сидеть на месте, она везде))) она умочка, на кухне ей равных НЕТ!!!!!!!!!!! а ещё ненароком я её выселила в гостиную из спальни ))) так что мы как королевы спали каждый в своей комнате ***пальцы веером))) в ночи подкрался мигающий Дайвер, и понеслось дальше........ песни, купание и всё вытекающее))) утром приехал Олег с семьёй. такие умнички, а Олег так ваще..... облеплен нашими наклейками, ездит с нами, а сидит на том форуме и удивляется, что никто не поехал в Бакланово ![]() потом приехали медведия. ужасно рада их видеть всегда ![]() ![]() ![]() ![]() ну и в середине дня Слава со своим семейством приехал. кстати, он тоже играет на гитаре. а то мы уже расстроились кто нам будет песни петь под гитару вечером в субботу (а то Сергею bmv пришлось уехать), но тут его сменил Славик. это я к чему? чё то у нас москвичи ваще гитары в руки не берут, по крайней мере я не видела ни разу, а тут нас два вечера развлекали))) вечер плавно переходил в ночь, но завтрак по расписанию! в 10.00 мы с Юлёнкой как зомби вставали, собирались, кипятили воду и шли накрывать стол. так что мы молодцы, не опозорили свой край ![]() что касаемо "сюрприза"........ ждали-ждали мы его, до последнего надеялись, НО........ ну не получилось. кто это - не скажу. буду вас интриговать))) в общем вылазка удалась, всем огромное спасибо за радушный приём, за помощь, за дружеские беседы.......... всё было клёво!!!!!!!!!!! ХАЧУ ИСЧО)))) ![]()
"Не всегда мудрость приходит с возрастом, иногда возраст приходит один" ![]() Последний раз редактировалось MTB; 20.07.2014 в 22:09. |
![]() |
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#215 |
DaSterenok
![]() |
![]()
Влад, спасибо. только почему дата одна 19.07?
поправь плиз 18-20.07.14
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#216 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
![]() |
#217 |
DaSterenok
![]() |
![]()
дык они планировали рыбалочку устроить на денёчек ...............а оно вона как вышло, Михалыч (с)
![]() все уже по домам, тока Юлёнка пикирует по А108 ....
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#218 |
Член клуба
![]()
MTB, Татьяна!!! с приехалом!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#219 |
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() ![]() |
![]()
Воти я добрался до дома, было все просто чудно!!!!! Всем ОГРОМНОЕ СПаСИБО за дружескую компанию, был очень рад увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
![]()
Все было классно, Татьяна с Юлей молодцы, не дали умереть с утра. Чувствуется опыт! Жена в восторге, уже хочет еще куда-нибудь сгонять, а поначалу была скептически настроена.
Рад что все благополучно добрались, надеюсь что и Юля уже дома. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |