|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не понятно, но Макс точно выезжал со второстепенки, скорее он, но в группе разбора примут решение, он выписывается предварительно тока 30...
![]() |
#202 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
![]()
Да что за какуля в последнее время на наших ребят и девчат свалилась. Что не неделя так приключения. Надо в следующий раз на встречу одноклубников батишку приглашать.
![]() |
#203 |
Совет клуба
![]() Регистрация: 08.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, главное, что все живы, а остальное поправимо.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#204 |
not available
![]() Имя: Владимир
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Батюшка есть, но вот поедет ли. Поговорю.
![]() ![]() ![]() аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу. ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО. 8977-семь4семь-32-48 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
.
![]() ![]() ![]() |
![]()
Джити (Тимур) сильно разбил своего Дастера сегодня вечером. Люди не пострадали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Супер-модератор
![]()
Еще один. Да что ж блин твориться. Напасть какая- то. Хорошо что целы все.
![]() |
#209 | |
Модератор раздела
![]() Цитата:
Большинство из нас пересело на Дастер с легковых, мелких, машинок. А стиль езды остался. Дастер требует несколько других навыков управления, поскольку и размеры и привод уже другие. Я когда уходил от лобового удара, это очень хорошо понял. На Симболе я бы увернулся в легкую, а на Дасте улетел на обочину, поймал сугроб. С этого дня начал ездить, как первогодок: переучиваюсь на другой стиль езды. Может я и не прав, но...???
![]() ![]() |
![]() |
#210 |
Член клуба
![]() Имя: Елена
![]()
Хочу поддержать Джити морально. Не знаю, что произошло, главное, что все живы и целы (надеюсь).
Дороги ужасные. Не думаю, что была необходимость тащиться в такую погоду просто так. Наверное, надо было. Но! Что случилось, то случилось. Поскорее забыть как страшный сон, побыстрее залечить раны машинки и свои душевные. Слово если честно, пугает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#211 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#213 |
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вариант такой! Люди поторопились переобуться может из-за этого. Присоединяюсь ко всем поддержке. Дай Бог всем восстановить нервные клетки!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() Цитата:
Машина пострадала серьезно, сейчас едет оформляться в страховую, по возвращению домой обещал отписаться Серебрянный Дракон Дочку и жену сегодня выписывают, а его самого пока еще подержут
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Супер-модератор
![]() Имя: Тим
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Случилось все так. Ехал с Ростокинского проезда через мост над ж/д. Там дальше, если кто знает, с левой полосы часто уходят на улицу Космонавтов под стрелку, соответственно, стоят и ждут, поэтому заранее перестроился в правый ряд, чтобы ехать прямо. Передо мной, ехала Газель, на приличном расстоянии. И вдруг она цепляет снежный бруствер у обочины, ее начинает крутить, и я, пытаясь оттормозиться въезжаю к ней в задний правый угол кузова. Похоже,что из-за снега на дороге машина "привсплыла" и просто не цеплялась за асфальт. Удар пришелся аккурат в центр передка. Вроде даже крылья не пострадали. Но бамперу, радиаторам, передней панели, капоту и лобовому стеклу пришел каюк. Плюс куча скрытых повреждений.
Первая же реакция шок - что делать, что теперь будет. Вызвали гайцев, те быстренько признали меня виновным в ДТП и смотались. Газель тоже потихоньку уехала. Ей то чего. Она железная. Балку отогнул и поехал дальше. А мы остались ждать эвакуатора. В одной эвакуационной службе нас "обрадовали", что в лучшем случае будет эвакуатор через 4 часа. Хорошо что в другой нашелся, приехавший в течение часа. Отвезли Дуська на стоянку на знакомый сервис, а сами поплелись искать такси и ехать домой. В общем до дому добрались только в 2 часа. У Маши сильно опухли большой и средний палец левой руки, но болит при нажатии большой палец. Сегодня с утра Маша осталась дома, т.к. с утра, начав собираться, она почувствовала головокружение, и решила отлежаться, чтобы отойти окончательно от шокового состояния. А я поехал в страховую. Документы сдал, осмотр назначили на пятницу. Пока все нормально. Дальше будет видно. Пока больше всего переживаю, чтобы удар не дошел до двигателя, т.к. радиаторы замяло внутрь очень сильно. |
![]() |
![]() ![]() |
24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, Гусь, Ашот, baddy, Bazil, bva63, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, kvadratik, La Pot, maslovyu, natko, Хинта, ХОЧУ, Туся, SidAn, Stanislav G., Velobaiker (Balu), Yakov163, YVRed, Zap, Екатерина |
![]() |
#217 |
Поклонник DUSTERa
![]() Имя: Яша
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа уж сочувствую! Будем надеяться все будет хорошо с двигателем. Ну конечно с женой пусть отходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#218 |
.
![]() ![]() |
![]()
Джити, как жалко, очень грустная история, угораздило же... искренне соболезную.. а капот вижу "правильно" замялся, а не так как например на Тавриях влетая в салон "отрезал" головы
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#219 |
Совет клуба
![]()
Джити, А регистратора не было?
Ребята, здоровья вам и поскорее машинку на колеса поставить.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#220 |
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сочувствую...
Маше - побыстрее поправиться, а Дастеру - быстрого восстановления.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |