|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
DaSterenok
![]() |
а от меня спасибо ПАЦ в Мытищах)))) .... и хоть работа есть работа, а все равно отдельное спасибо Сафиуллину Александру
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера делал "большое" ТО в Петровском на Варшавке.
Во время процесса, находился возле автомобиля. Качеством работы слесаря удовлетвлетворен на 100%. Неприятный осадок остался от общения с мастером участка по имени Стас. 1. При обращении в сервис, попросил посмотреть, почему пропала подсветка бардачка, которая исправно работала почти пять лет. Лампочка целая, напряжение на патроне есть, скорее всего соскочил один из разъемов на концевике. Приходит этот самый Стас, вынимает плафон бардачка, выдирает вслед за ним проводку так, что с концевика соскакивают оба разъема. Перемыкает их скрепкой(!!!) и заявляет: лампочка целая, а не горит потому, что у меня НЕТ концевика! Я ему говорю: куда же он делся, если пять лет все работало? Он мне говорит: его на Вашей машине НЕТ!!! После того, как я его попросил наклонить голову и заглянув в бардачок, убедиться, что концевик на месте, он буркнув: - тогда это к электрику и надо разбирать бардачок, удалился. А нафига, "мастер" ты вообще полез в мою машину, выдирал из под торпеды кусок проводки, который так и бросил висеть в ногах у пассажира? В ответ - тишина... 2. Машину сделали, пошел платить. Возвращаюсь в ремзону, где она стояла - машины нет. Выхожу во двор - машины нет. Иду к мастеру приемщику, говорю:- куда дели авто? Идем искать вместе. В ремзоне - нет, во дворе - нет. Приемщик вызванивает этого самого Стаса, которого нет на месте и который вроде как и уехал на моей машине. Выясняется, что он отогнал ее за угол, вне зоны видимости, в дальний конец территории сервиса и бросил ее там, с ключами в замке и открытыми настеж окнами(!!!). При этом по территории бродит много всякого народа, не имеющего, как мне показалось отношения к сервису. Слава Богу, за то время, что мы с приемщиком искали авто из машины ничего не пропало! P\S Сегодня протянул проволочкой проводку с разъемами на место, подсоединил концевик и все у меня опять работает. Без всякой разборки бардачка. Времени заняло менее 10 минут. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Акын-самоучка
Неожиданный поворот в моей ситуации, о которой писал выше.
Вчера позвонил представитель "Петровского" на Варшавке по имени Сергей и извинился за действия своего сотрудника. С моими претензиями полностью согласился и в качестве компенсации за инцидент, предложил скидку в 30% на последующее ТО, хотя, я об этом и не просил. Приятно, когда руководство ТЦ адекватно реагирует на жалобы клиентов и старается сделать работу сервиса лучше. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
P.s: к слову, Сергей - руководитель сервиса на Варшавском. В случае возникновения вопросов к качеству работы нашего персонала, можете смело обращаться напрямую к нему (хотя мы надеемся, что таких вопросов не будет). |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Акын-самоучка
Как я уже писал ранее, к качеству выполняемых работ в ТЦ Петровский на Варшавке у меня претензий никогда не было - делаю там ТО уже не первый раз.
Не смотря на то, что сервис от меня находится "на другом конце Москвы", менять его на другой ТЦ, пока желания не возникает.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Партнер клуба
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() |
Я в ту субботу там ТО-1 проходила. Мне понравилось. Всё чётко и оперативно.
|
|
|
#12 |
|
Партнер клуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлёнка, а зря....если бы у наших партнеров и дешевле и гарантию не потеряла бы.....и печать была бы....условия гарантии не обязывают проходить то у офдилеров
Последний раз редактировалось Олег; 02.06.2017 в 21:15. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
У истоков...
Всегда так было....найдите мне пункт в грантийных обязательствах обратное.....я почти 3 года отработал у ОД...и знаю это доподлинно...например в Логан гараже можно пройти...или Лоранте
Последний раз редактировалось Олег; 04.06.2017 в 00:39. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
![]() |
Да никаких проблем ..... Только ребята из ЛГ случись что по гарантии посылают к ОД
![]() Не в обиду им , ибо предыдущую машину обслуживал у них и знаю их всех лично . Кубику , Шуму , Локи , Григорию , Максу привет !!! И еще один нюанс , на новом авто у меня АКПП .... Кончится гарантия и без вопросов поеду к ним ![]()
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
.
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
У истоков...
Kotofei, есстессно...логан гараж не офдилер и поддержкой гарантии не занимается...и потом...как допустим замена масла в двигателе, влияет на гарантию акпп, если в ней по условиям гарантии масло не меняется вообще и гарантия 100000 или 3 года? Или например на лкп?И не важно меняли ли вы фильтра свечки и т.п.
Убедительно советую внимательно изучить гарантийные условия завода изготовителя. Ну или хотя бы прочитать, а не руководствоваться слухами или мнением продавца Последний раз редактировалось Олег; 04.06.2017 в 12:31. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |