|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.01.2013, 17:17 | #181 |
Член клуба
Авто: Privilege 2.0, 4x4, синий электра + чип и ДДУ от SVV, КК, самоблоки
|
Только не надо, пожалуйста, непроверенную информацию выкладывать и народ пугать. Это было всего-лишь предложение по борьбе с тонировкой не до конца продуманное. Никто в здравом уме этого делать не будет
|
11.01.2013, 17:22 | #182 |
Новичок
|
Yakov163, вроде же рассмотрение перенесли на весну, да и касалось там все накладных пленок, используемых вместо тонировки? разве нет?
|
Пользователь сказал cпасибо: |
11.01.2013, 17:27 | #183 |
Член клуба
|
|
11.01.2013, 17:30 | #184 |
Закупки
|
да конечно. Яков тут панику навел просто немножко. А инфу проверить забыл. В след. раз в бан. Шутка
|
11.01.2013, 17:45 | #185 |
Поклонник DUSTERa
Авто: Продал 26.10.2015. Рено дастер Expression 1.6 4*2 цвет серая платина
|
Орфеич, Нет насчет тонировки и пленки ни слово было написано.
NSZ-550, Я не пугаю народ сразу додумаются на панель клеить на двух стороннем скотче и все. Просто все хуже и хуже становится с каждым годом (((. Будем надеяться плюнут. |
11.01.2013, 18:26 | #186 |
Модератор раздела
|
Яш, уже обсуждалось. В основном это против шторок на окнах. Не пугай народ!!!
11.01.2013, 21:42 | #188 | |
Член клуба
|
По GNmini500 отправил письмо производителю:
Цитата:
Насчет полос, что удивительно, когда я сохранял из видео отдельные кадры, на них они почти не заметны, правда и сами кадры при сохранении получались чуть темнее, чем в видео плеере. Кадры, кстати, сейчас отбираю наиболее интересные с моей точки зрения. |
|
11.01.2013, 23:25 | #189 |
Закупки
|
Вот это я понимаю подход у человека в выборе вр. Чувствуется мне, что мозг продавцу ты можешь вынести в легкую. И это правильно!
|
12.01.2013, 02:15 | #191 |
Закупки
|
pnz.r00t, конечно. Будем только рады
|
12.01.2013, 09:36 | #192 |
Новичок
|
Мои комменты красным.
2. Красный мигающий огонек возле объектива, вероятно, служит для предотвращения скрытой съемки, но многие регистраторы как-то без него обходятся. Он бликует на стекле - неприятно. Его, конечно, можно заклеить, но возможно ли его отключить совсем? Скорее всего он сигнализирует о том что девайс работает и записыает. Мы долго выпрашивали такую фишку на большой 500й - выключаешь дисплей и нифига не видно снимает ли он. Так что ИМХО - диод полезный. Вот только расположение похоже не очень удачное. 3. ИК-подсветка настолько тусклая, что едва оставляет след на расстоянии всего 2 см от поверхности, на которую направлена, Функция, конечно, бесполезная, но раз есть - должна работать. Или опять брак? А на кой она нужна вообще? Макс будет метра на 2 - в машине даст лишь блики на лобовом. Я бы вообще эти диоды выкинул. 4. Регистратор отключается сразу же после исчезновения питания. За что отвечает функция "Автоотключение" - не понятно. Ту же проблему, кстати, я встречал на другом регистраторе - ProCam ZX8 - который основан на том же процессоре, да и меню подозрительно похоже. Баг, поправят со временем прошивкой. Писать им конечно же стоит. 5. Мне показалось, что дисплей слишком сильно греется, а батарея слишком быстро разряжается. Замеров пока произвести не успел, но уже настораживает. Плюсую 6. Кнопки слишком легко нажимаются. Приходится очень аккуратно брать, ставить и снимать регистратор, чтобы случайно не включить его. Не исправят никогда. Но написать стоит. 7. Кронштейн достаточно жесткий и компактный, но хотелось бы иметь возможность поворачивать регистратор вбок. Нафиг не надо имхо. Больше поворотных частей - меньше нажедности и больше тряски. Да и размеры кронштейна это увеличит. Проще мобилкой снимать в случае чего 8. Звук пишет тихо, но достаточно качественно. Могут программно поднять, писать стоит В остальном регистратором доволен более, чем другими, бывшими у меня, но по описанным выше недостаткам очень хотелось бы получить комментарии, особенно по пунктам 1 и 4. ИМХО судя по всем остальным регам, шанс что что-то сделают крайне мал. В лучшем случае только программную часть. Сам девайс аппаратно менять не будут - это слишком накладно. Но попробовать все же стоит. Процентов на 90% гмини лишь купил готовый продукт и китайцев, при таких отношения ничего поправлено не будет и письмо уйдет в молоко... ---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- pnz.r00t, Какие люди подтянулись Тыб еще инет магазин замутил, да клубные закупки, и тут и на фф клабе, былоб вообще шикарно Последний раз редактировалось batal; 12.01.2013 в 09:38. |
12.01.2013, 13:10 | #193 | |||
Член клуба
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Итак, еще небольшая порция информации по GNmini500: прошивка: Привожу некоторые стоп-кадры. (Обращаю внимание на то, что они получились, почему-то, темнее, чем на видео, может из-за особенностей плеера.) По ним легче давать комментарии, к тому-же ютюб сильно портит картинку, а исходники никто качать не любит. Прошу прощения за местами грязные стекла, снял дворники, чтобы сделать подогрев, вместо них поставил штатные, и сильно об этом пожалел, особенно когда выехал на КАД. Темный неосвещенный двор, без фар и с фарами: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Дорожные указатели читает хорошо: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Скорость 45 км/ч. Номера на машине, движущейся примерно с такой-же скоростью вполне различимы: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Неосвещенный участок КАДа. на темных участках кадра можно наблюдать полосы. Мне так-же было ничего не видно, так страшно давно не было, двигался по приборам. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Не так часто по такой погоде встретишь чистые номера - читаются отлично: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Еще один неосвещенный участок: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Снова полосы: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
и следующий кадр уже без полос: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Светает. Без фар и с фарами: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Пока еще стекла чистые: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Встречные не слепят: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Грязные номера и вплотную едва различимы, зато крайние читает без проблем: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Еще номерочки. Питерское утро: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На номерной рамке КИА четко читается надпись "Город на Неве", а так-же буковки RUS под 178: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Еще номерочки разной степени чистоты и удаленности: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Здесь я обратил внимание на веточки деревьев по краям и углам кадра - похвальная четкость: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Еще про четкость по углам кадра: Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Ну и если вдруг кому интересно, вот полный архив стоп-кадров: http://yadi.sk/d/gaUe_LJY1nyU7 ---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ---------- А можно сделать так, чтобы не склеивались сообщения, сделанные с интервалом в несколько часов, и не связанные между собой? |
|||
12.01.2013, 13:21 | #194 |
Новичок
|
Ночью экспозиция загнана в жесткий минус. ИМХО надо осветлить картинку. Читаемость обстановки куда важнее читаемости номеров.
Также ужасен штамп. На фоне неба ничерта не видно. А так в целом качество картинки очень неплохое. Можно выложить оригиналы записей (одной ночной и одной дневной хватит)? |
12.01.2013, 14:04 | #195 | |
Член клуба
|
Оригиналы:
Ночь, плохое освещение - http://yadi.sk/d/xchVxpqg1o14i Ночь, неплохое освещение - http://yadi.sk/d/iB-YT8k61o16q Питерский серый день - http://yadi.sk/d/TBoV-yRO1o19g ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:01 ---------- Цитата:
Штамп видал и похуже. Меня не напрягает. |
|
12.01.2013, 15:07 | #196 |
Партнер клуба
|
|
12.01.2013, 15:09 | #197 |
Закупки
|
pnz.r00t, а что за инет магаз? Лучше в личку
|
12.01.2013, 16:08 | #199 |
Закупки
|
А видеорегистратор можно оставить на ночь включенным? Какая-то мразь на стоянке сегодня на капот куриную кость кинула. Я подумал, что это ворона, но потом вспомнил, что неделю назад я бычок с капота выкинул. Врят ли это ворона. Либо это какой-то конченный, который носит с собой обглоданную кость куриную либо это angry birds. На стоянке я ни с кем не ссорился и никого не подпирал. Короче надо выследить вредителя
|
12.01.2013, 16:28 | #200 | ||
Партнер клуба
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|