|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.04.2013, 09:52 | #502 |
not available
|
ЖЮТЬ!
16.04.2013, 09:57 | #503 |
Член клуба
|
- Мужичок, вы пошто животину тираните? ©
16.04.2013, 10:01 | #504 |
Член клуба
|
Сидят бухают зоофил и гомосексуалист.
После очередного выпитого стакана зоофил говорит: - Эх, сейчас бы козочку молоденькую... Гомик: - Мееееее.. |
17.04.2013, 01:40 | #505 |
Местный
|
Согласно статистике, тот, кто в 15 лет смешивал пиво с водкой, к двадцати смешивает песок с цементом.
*** Что такое средний возраст? - Это когда тебе все равно, куда идет жена - лишь бы не тащиться вместе с ней. *** Россия настолько большая страна, что буквы шрифта на карте, которыми она подписана, больше некоторых европейских государств. *** - Тебя не беспокоит лишний вес? - Он у меня не лишний, он у меня запасной! *** По городу несется маршрутка. Пассажир, протягивая вперед деньги: - Передайте, пожалуйста, водителю... На венок. *** ... Подрядчик, именуемый в дальнейшем "Господин", и Заказчик, именуемый в дальнейшем "Никто"... *** Молоко, настоянное на селедке, чистит там, где « Активия» не достает ***
17.04.2013, 17:29 | #506 |
Член клуба
|
Сказка о жопе заднице. Жопе Заднице с ручкой.
В одной далекой серой стране, где постоянно висят серые тучи и сыплет противный серый дождичек, мимо серых деревьев и сероватых лугов, по серым мосткам через серые реки вьётся серая тропинка нашей серой жизни. И сквозь серые дни серой судьбы идут по серой тропинке старый серый шарманщик с маленькой серенькой внучкой. Серый попугай сидит на сером плече. И серая песня столетней шарманки травит серостью унылые души, подчиняясь серому ритму крутящейся ручки. И жизнь без сюрпризов жила в сером русле, но чудо случилось: добрая фея увидела серость угрюмого мира. И жалость по сердцу, как кровь, заструилась. Увидев ту внучку и дедушку рядом залетная фея спросила девчонку: "Что хочешь ты видеть хорошего в жизни?" Девчонка встряхнулась, увидела фею, слегка передернув озябшие плечи, чуть слышно сказала: Хочу светлое небо, желтое солнце, Зеленые дали лугов и деревьев Цветы на поляне, красивое платье Изящные туфли и счастья немного. Пернатые птицы пусть блещут цветами Своих оперений, пусть пчелы летают, Восходы над лесом пусть радуют светом Но серого чтобы не виделось цвета... И фея взмахнула своей палочкой тонкой и стало как в сказке: Светлое небо и желтое солнце, Зеленые дали лугов и деревьев Цветы на поляне, красивое платье Изящные туфли и счастье у внучки. Пернатые птицы блестают цветами Своих оперений, и пчелы летают, Восходы над лесом и радуга света И серого больше не виделось цвета... Бросив свой взгляд на застывшего деда, та фея спросила: "Что хочешь ты старче?" Старик поднял над неё мутные серые глаза и, выдавив всю безнадержность из сердца, сказал: "А пошло оно всё в задницу!" И пошло всё в задницу: Светлое небо и желтое солнце, Зеленые дали лугов и деревьев Цветы на поляне, красивое платье Изящные туфли и внучка впридачу. Пернатые птицы и пчелы до кучи, Восходы над лесом и радуга света Дурной попугай и шарманка туда же.... Вот только ручка не вошла и осталась крутиться... С тех пор и говорят: "жопа задница с ручкой". |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.04.2013, 12:22 | #507 |
Местный
|
Психологами доказано, что в мире, как минимум, пяти людям ты симпатична, троим нравишься и один в тебя влюблен. Ну и где, блин, их всех носит?
*** Глядя на чем ездят судьи, прокуратура, милиция - понимаешь, что свобода в нашей стране ценится очень дорого. *** Эвакуатор "ворует" припаркованную в неположенном месте машину и тут же ее место со свистом занимает другой автомобиль. Из него выскакивает мужик, подбегает к водителю эвакуатора и спрашивает: - Тебе сколько до штраф-стоянки и обратно ехать? *** Когда пчела кого-нибудь ужалит, она умирает. Вот бы и у людей так. Сделал гадость - сразу сдох. *** Табличка на дверях синагоги: "Войти сюда с непокрытой головой такой же грех как прелюбодеяние! " Внизу подписано карандашом: "Пробовал и то и другое. Разница - огромна! " *** Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. *** Весна! Чего-то хочется... То ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия *** Вывела жирное пятно с дивана. Каким средством? развелась! *** если жизнь поставила тебя на колени — считай это упор-присевом и стартуй
18.04.2013, 13:27 | #508 | |
Член клуба
|
Самая творческая шпаргалка
Цитата:
18.04.2013, 16:55 | #509 | |
Член клуба
|
Цитата:
18.04.2013, 22:24 | #510 |
Член клуба
|
Весеннее...
19.04.2013, 08:21 | #511 |
Член клуба
|
Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:
- Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2013, 10:25 | #512 |
Новичок
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз ;)
|
- Ой, какое у вас красивое тело!
- Что, хотите такое тело себе? - Да, очень хочу. - Ну что ж, триста долларов - и на эту ночь оно ваше. Слегка настораживает тот факт, что для того чтобы наладить семейную жизнь, предварительно надо жениться. Так не должно быть, наверняка есть альтернативные варианты. В универмаге видел обалденный складной ножичек с защитой от дурака. Я так и не понял как его раскладывать! - Ты чего такой грустный? - Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан! Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд: - Ночной наряд, начинается на букву "П". - Патруль? - Не подходит. - Пост? - Не подходит. - Пикет? - Не подходит. - Посмотри на последней странице... - Хм... "Пижама"! Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде... И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но, стоило повесить табличку - "Сделаешь дело здесь, станешь звездой Ю-Туба"...
19.04.2013, 11:12 | #513 |
Местный
|
Объявления
* В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. * Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы. * Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию. * Вяжем детские кофточки из шерсти родителей. * Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь. * Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика. * Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека. * ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них! * Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. * Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей. * Лифт вниз не поднимает. * Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!! * Молодой порядочный массажист выезжает на дом. * Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером. * Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки. * Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки! * Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы". * Продается русский голубой кот. Без документов. * Продаю коляску для новорожденного синего цвета. * Продаются три поросенка, все разного пола. * Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся. * Ресторан не работает, официантки все распущенные. * Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
19.04.2013, 13:26 | #514 |
Новичок
|
Гос.дума запретила продавать сигареты ближе чем за 100 метров от школ. Физруки ликуют. Никогда еще школьники не бегали 100 метровку с таким желанием.
Сексолог хвастается: - Я знаю о сексе всё! - А я знаю о сексе гораздо больше твоего! - возражает ему какой-то мужик. - А ты ещё кто такой? - Я владелец автомобиля ВАЗ! - гордо отвечает мужик. Сегодня прыгаю с парашютом. Завтра всем расскажу об ощущениях. (статус обновлён 48 дней назад) Реальная история. Мама с сыном в стационаре. Больничная жизнь суровая, кровь из пальца, уколы, уколы, кровь из пальца. После очередной сдачи крови бедный ребенок плачет. Мама, чтобы отвлечь его: - Саш, а тебе что больше нравится: когда уколы делают или когда кровь из пальца берут? Он оборачивается и с какой-то безумной надеждой во взгляде тянет к маме руки: - Мама, я больше всего люблю мочу сдавать! Уже который год работаю летом вожатым в одном лагере. Сегодня ездили на летучку в этот самый лагерь. Во время летучки вышел парень глав.вожатый и сказал: - Вы знаете, что в самих комнатах розетки в целях безопасности уже давно обесточены. Рабочие розетки в корпусах есть только в вожатских и комнатах персонала. Поэтому просьба: скажите родителям, чтобы они давали детям с собой мобильники попроще, которые не нужно часто заряжать. Расскажите им про прошлогоднее массовое побоище между мальчиками с андроидами за свободную розетку. А также про то, как девочки мстят друг дружке, фотографируя соперниц спящими в неглиже и отправляя фото в "контакт" и инстаграм. - Хочу съесть чего-нибудь жирного и вредного. - Съешь мою жену! Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... Кот, уснувший в стиральной машине, проснулся только на 5 круге, но уже на 6 выбился в лидеры, обогнав носки и лифчик. из новостей: Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте». По мнению основателя компании Дурова, на него настучал кто то из одноклассников. Дон Кихоту никогда еще не попадалась такая увертливая мельница. А Карлосон был в восторге от игры в салки. Дело было в минувшее воскресенье на Садовом. Догнавший-таки меня гаец (ну мало ли бело-синих ездит, а чего он в матюгальник вопит - мне из-за радивы не слышно) нравоучительно произнес: "Сегодня вы не заметили на дороге сотрудника ГАИ, а завтра не заметите человека". Жена мужу: - Дорогой, тут понимаешь моя мама к нам ненадалго решила приехать. Надо бы ее приютить... Муж: - Ну сколько можно, ЮТИТЬ ТВОЮ МАТЬ! Товарищ купил квартиру в новом доме. Зашли компанией помочь мебель подвигать, квартиру посмотреть после ремонта и уборки. Подвигали, посмотрели, сидим пиво пьём. Тут тесть товарища реагирует на шум в коридоре, нажимает кнопку просмотра в домофоне, и аж подскакивает! - Народ! Быстрее, тут кино и немцы! Смотрим, видим. Бригада ОМОН в бронежилетах, масках, шлемах и пыли пытается автономной болгаркой отрезать замок двери напротив. Всё бы ничего, только с противоположной стороны двери надрез следом заваривают электросваркой! Всё! Мы поперхнулись пивом!!! Только минут через 5-6 мучений кто-то догадался отключить электроэнергию той квартире. Про школу: Воспоминания выпускника: Я помню, как мама меня вела в 1-й класс. И как отец уносил после выпускного. программа максимум скандалы интриги расследования. показать все что скрыто: - На следующее Евровидение от России поедет Аркадий Укупник. Какие монстры будут от других стран пока не известно. - В боксе появились два новых правила: помощь зала и звонок другу. - Новой двухтомной книгой закончилась попытка Дарьи Донцовой расписать ручку. - Успешно продается новая модель мышки для компьютера - с открывалкой для пива! - После пяти неудачных попыток грузинский биатлонист зарезал мишень ножом. - Регина Дубовицкая передала бразды правления главной кобылы телевидения Ксении Собчак. "ГЫ гЫ гЫ Дорогие мои", так она прокомментировала свой поступок. Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями , шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетели, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала... |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2013, 15:14 | #515 |
.
|
В деревне Гадюкино открылся секс-шоп. В ассортименте имеются резиновые вилы, переносной сеновал, вымя-имитатор, презервативы со вкусом картошки и надувной председатель колхоза.
|
19.04.2013, 16:18 | #516 |
Модератор раздела
|
Разъяренная женщина прибегает к ворожее:
– Я тебя просила сделать из моего мужа жеребца ! – Я так и сделала, чем недовольна? – Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет, и остановиться не может... . Урок русского языка: - Сидоров, какие ты знаешь приставки? - Playstation3, Nintendo Wii, Xbox360... В аптеке: - Дайте, пожалуйста, от насморка что-нибудь, эффективное, но не очень дорогое. - Вот платочки бумажные, четыре-писят. - Люди говорят, что я излишне старомоден. - Кто, например? - Мои крепостные в усадьбе. Моя мама глобально нервы себе расслабляет: она пакеты с пупырышками скалкой лопает.
19.04.2013, 16:48 | #517 |
Новичок
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз ;)
|
Звонок на телефон:
-Вы машину забирать собираетесь? -Какую машину? (Голос с бодуна). -Тойота Прадо. -А откуда? -Из автосалона на Каширке. -Подождите секундочку... Игорь! Хорош искать! Мы не пропили деньги! Мы машину купили!!!
19.04.2013, 16:51 | #518 |
Местный
|
ВОТ ТАК МЫ ЖИЛИ :
1копейка — коробка спичек. 2 копейки — позвонить девушке. 3 копейки — стакан воды с сиропом. 4 копейки — позвонить девушке и один раз не туда попасть. 5 копеек — стакан семечек, маленький, черненьких таких семечек. 22 копейки — мороженое шоколадное, «Ленинградское»… 56 копеек — один доллар. 1 рубль 12 копеек — два доллара. 2. 87, 3. 62, 4. 12 — три бутылки водки. 8. 80 — ночью на такси до вокзала и обратно. По дороге купить цветы девушке, дать таксисту на чай и три рубля потерять. 44 рубля — стипендия. Просто бешеные деньги. 160 рублей — цель жизни. Можно «грязными». 5 тыcяч — «Жигули». 10 тысяч — «Волга». 15 тысяч — десять лет с конфискацией. 1 миллион — нет такой цифры. .
20.04.2013, 08:49 | #519 |
Член клуба
|
ШИКО, а ещё было:
1. 1200 рублей - однокомнатная квартира в блочном доме 2. 1400 рублей - однокомнатная квартира в кирпичном доме. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.04.2013, 10:59 | #520 |
Местный
|
Моисей: - Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя бы вот это: "Не прелюбодействуй"?
Господь: - Моисей! Не торгуйся! Моисей: - Шо?! Где здесь написано: "Не торгуйся"?! *** В наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации *** Разговор автомобилистов: - У меня в машине на счастье иконка приделана. - А у меня такой пупсик на присоске на стекле болтается. - А у меня на счастье тормоза и подушки безопасности.... *** Он пришел сообщить мне две новости: плохую и хорошую. Хорошую не успел. *** Звоню мужу. Сделала 5 звонков… трубку не взял. Пишу смс: «Милый, я поцарапала твою машину». И Опаааа — через 7 минут у меня уже 113 пропущенных. *** Настоящий оптимизм это когда на надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся! " *** Иногда хочется напиться и поплакать. А получается нажраться и поржать! *** - Ну что ты, дорогая, ты не толстая, ты просто хорошо заметная! ***
|