Вернуться на главную
Старый 13.02.2020, 14:24   #1621
SidAn
Модератор раздела
Член клуба
 
Аватар для SidAn
 
Имя: Андрей
Регистрация: 12.12.2012
Адрес: Самара
Авто: Duster
Сообщений: 4,989
SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn SidAn
По умолчанию

Откат системы не отключен? Часто помогает.
__________________
Дастеровод привилегированной минералочки 2.0л, 4WD с подухами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В наличии из клубной символики наклейки:
Текстовые наклейки на рейлинги - 2шт
Наклейки овальные с логотипом (внешние) - 4 шт.
Клубные карты (№№ 0317-0319)
SidAn вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 13.02.2020, 15:03   #1622
YUSVL
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для YUSVL
 
Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Регистрация: 18.12.2012
Адрес: г. Пушкино МО
Авто: Привилеж, 1,5 dci 4x4
Сообщений: 876
YUSVL YUSVL YUSVL YUSVL
По умолчанию

Не могу понять. Не хватает моей квалификации ☹️
__________________
Сергей
YUSVL на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.02.2020, 23:16   #1623
kval300
Местный
 
Аватар для kval300
 
Имя: Виктор
Регистрация: 23.04.2016
Адрес: Ростов на Дону
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR+RSW_T_offEGR , Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
Сообщений: 686
kval300 kval300 kval300
По умолчанию

Для начала нужно отключить все устройства кроме проблемного,и постепенно разбираться.Может быть все что угодно,даже размер MTU,но как правило это было на ХР , виста и 7ка обычно корректно с работали и проблем не встречал. Неизвестно как настроен маршрутизатор какое подключение и т д. Мало информации. может дело быть и в авторизации и в конфликте iP адресов.
__________________
У автомобиля может быть любой двигатель, с условием что он ДИЗЕЛЬНЫЙ!!! ИМХО.
С Хорошим мотором и ворота полетят-А.Н.Туполев
kval300 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2020, 14:41   #1624
Alexey252
Новичок
 
Аватар для Alexey252
 
Имя: Алексей
Регистрация: 27.09.2019
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
Alexey252
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
Не могу понять. Не хватает моей квалификации ☹️
нашел статью по твоей проблеме https://tehnichka.pro/notebook-does-...nnect-to-wifi/, там вроде простым языком написано почему ноут может не подключаться к WiFi. Если с дровами для модуля WiFi все в порядке, то дело может быть и в провайдере, у меня было так с мтс одно время, постоянно показывал "без доступа к интернету", и что я только не делал пока не выяснил что это в провайдере проблема...
Alexey252 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.02.2020, 15:50   #1625
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: 4х4 2L Privilege синий минерал
Сообщений: 2,935
baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexey252 Посмотреть сообщение
в провайдере проблема
В провайдере тут не может быть проблемы - он тупо инет предоставляет.
А может в роутере достигнуто максимальное число одновременных подключений? обычно 10, но может меньше стоит?

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

Вообще, если честно, это не единичный случай, у многих (в т.ч. и у меня) такое было, но, как мне кажется каждый эту напасть решает по-своему....
__________________


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 13:59   #1626
Booger
Новичок
 
Имя: Денис
Регистрация: 03.05.2018
Адрес: Уфа
Авто: Duster, 2.0, 4x4, 6МКПП, 2013г.в. (c 2019 ГБО EuropeGAS)
Сообщений: 80
Booger
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YUSVL Посмотреть сообщение
Странно... Вчера утром еще было все нормально. Другие устройства работают.. С 7-кой это никак не может связано?
Может быть всё, что угодно)
Попробуйте залезть в сам роутер через браузер в телефоне (в инструкции к роутеру должно быть описание, как это сделать), обычно видны все подключения и, обычно, видно, что с подключением ноутбука что-то не так. Может у ноута ip адрес какой-то кривой или он в черном списке или еще чего.
Может ip адрес задан принудительно для вай-фая, а роутер сам хочет раздать "правильный" адрес.
Может дело и в Виндоусе, может обновление какое "поломало" настройки сетевые, может какую прогу поставили, файервол какой или антивирус, которому нужно отдельно объяснить, чтоб через роутер в интернет лазил.
Booger вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2020, 19:37   #1627
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: 4х4 2L Privilege синий минерал
Сообщений: 2,935
baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Booger Посмотреть сообщение
Может быть всё, что угодно)
Это ключевая фраза.

А если серьезно, нужно в винде копаться. Посмотреть, что ставилось накануне, какие программы, дрова или обновы. Менялись ли настройки антивируса.
__________________


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.02.2020, 09:41   #1628
YUSVL
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для YUSVL
 
Имя: Сергей-уроженец Сталинграда.
Регистрация: 18.12.2012
Адрес: г. Пушкино МО
Авто: Привилеж, 1,5 dci 4x4
Сообщений: 876
YUSVL YUSVL YUSVL YUSVL
По умолчанию

Спасибо всем за помощь и советы. Интернет-подключение восстановил. Оказалось, что почему-то не стояла галочка "Получать адрес DNS сервера автоматически". Поставил и всё заработало..
__________________
Сергей
YUSVL на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика