Вернуться на главную
Старый 26.12.2017, 17:32   #61
Карета
Местный
 
Имя: Николай
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Новоуральск
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4
Сообщений: 964
Карета Карета Карета Карета
По умолчанию

Несколько раз приходилось ездить до пустого нижнего деления-сперва он белый, потом загорается лампочка, потом он начинает мигать и последняя стадия-ПУСТО. Как-то засек-сколь показывает БК при загорании лампочки-что-то около 80 км, прикидывал сколь наездил-все обходилось без последствий, благо город небольшой, даже до самой захудалой заправки можно добраться за 5-7 минут...
__________________
Карета вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 26.12.2017, 18:25   #62
11vasya
Местный
 
Имя: вася
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: беларусь
Авто: акпп, новый привеледж, 2015
Сообщений: 622
11vasya 11vasya
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
но сомневаюсь, что датчик чем-то отличается.
вполне возможно, что отличается алгоритм подсчета остаточного пробега- раньше думала приборка, а сейчас отдельный блок на основе расхода топлива.
11vasya на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 17:56   #63
Vladimir56
Новичок
 
Имя: Владимир
Регистрация: 26.11.2016
Адрес: Саратов
Авто: Дастер 1,5 dci привиледж ф-2
Сообщений: 29
Vladimir56
По умолчанию

На фазе 1 отъездил 4 года бк посл 115 км остатка начинал показывать прочерки лично проезжал после этого 100-110 км по трассе. На фазе 2 через 2 месяца будет 2 года и уже 61000 км. Точно не засекал но по моему он после 90 км сразу показывает 50. Несколько раз на трассе замечал, бк показывает 130 км проезжаю 40-45 км загорается лампочка и он показывает уже 50 км. Последний раз ехал из Тракая и 40 км не доезжая Вильнюса загорелось 50. Жаба задушила заправляться за евро дотянул до каменного лога. Вышло почти 80 км правда скорость снизил до 80 км/ч.
Vladimir56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 11:16   #64
Vladimir56
Новичок
 
Имя: Владимир
Регистрация: 26.11.2016
Адрес: Саратов
Авто: Дастер 1,5 dci привиледж ф-2
Сообщений: 29
Vladimir56
По умолчанию

Сегодня ехал на работу, перед выездом посмотрел на сколько км осталось топлива. Б/к показывал 120 км, проехал 3 км загорелась лампочка и б/к показывает уже 50 км.
Vladimir56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 26.09.2018, 12:14   #65
YuriyVZ
Администратор
Член клуба
 
Аватар для YuriyVZ
 
Регистрация: 07.12.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: Duster 1.5 dci Тореадор + ADACT
Сообщений: 20,551
YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir56 Посмотреть сообщение
Сегодня ехал на работу, перед выездом посмотрел на сколько км осталось топлива. Б/к показывал 120 км, проехал 3 км загорелась лампочка и б/к показывает уже 50 км.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1718
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.09.2018, 01:21   #66
Виктор-Землекоп
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Виктор-Землекоп
 
Имя: Виктор
Регистрация: 01.11.2013
Адрес: С-Пб
Авто: Duster(ф2) привележ dci
Сообщений: 124
Виктор-Землекоп
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir56 Посмотреть сообщение
проехал 3 км загорелась лампочка и б/к показывает уже 50 км.
Странно , а у меня при загорание лампы топливо в остатке пробега пробел , нет инфы об остатке
__________________
Виктор-Землекоп вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 15:37   #67
Vladimir56
Новичок
 
Имя: Владимир
Регистрация: 26.11.2016
Адрес: Саратов
Авто: Дастер 1,5 dci привиледж ф-2
Сообщений: 29
Vladimir56
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Виктор-Землекоп Посмотреть сообщение
Странно , а у меня при загорание лампы топливо в остатке пробега пробел , нет инфы об остатке
Сразу при загорании лампочки показывает 50 а потом прочерки
Vladimir56 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.10.2018, 20:30   #68
11vasya
Местный
 
Имя: вася
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: беларусь
Авто: акпп, новый привеледж, 2015
Сообщений: 622
11vasya 11vasya
По умолчанию

несколько раз смотрел торком остаток в баке- если меньше 10 литров, то сразу начинает врать. занижает собака)) к примеру показывает что есть три литра, залил 10- стало показывать 16
11vasya на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2018, 21:48   #69
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 19,717
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

Заметил сегодня дискретность показаний средней скорости : 84 -85.4 - 86.9
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Календари на 2019г; Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 22:41   #70
chvnr
Новичок
 
Имя: Владимир
Регистрация: 29.11.2017
Адрес: Александрия
Сообщений: 12
chvnr
По умолчанию

Какой-то штатный БК у Дастера недоделаный, то показывает, что на остатке топлива проеду 200 км, а через 50 км уже загорается попрошайка. Специально засек сколько проеду от загорания попрошайки до полной выработки топлива - итог 95 км
Никто не сравнивал показания по среднему расходу, который показывает БК и реальный расход (литры разделить на пройденное расстояние)? У меня отличается примерно на 20%, реальный расход получается больше, чем по БК.

Последний раз редактировалось chvnr; 05.11.2018 в 22:45.
chvnr вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.11.2018, 23:32   #71
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 19,717
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

chvnr, С точностью до того, что плещется в баке это как раз нормально показывается. Интервал осреднения 20+ т.км.
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Календари на 2019г; Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 17:39   #72
vertolet90
Новичок
 
Имя: Юрий
Регистрация: 09.01.2020
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 8
vertolet90
По умолчанию

У меня есть все показания кроме часов? Можно их как то активировать?
vertolet90 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 23:08   #73
11vasya
Местный
 
Имя: вася
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: беларусь
Авто: акпп, новый привеледж, 2015
Сообщений: 622
11vasya 11vasya
По умолчанию

имея китайскую правильную елм и смартфон часы можно за десяток минут включить))
https://www.drive2.ru/b/498774209560838186/
11vasya на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.01.2020, 23:47   #74
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 181
mr.aliks
Отправить сообщение для mr.aliks с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vertolet90 Посмотреть сообщение
У меня есть все показания кроме часов? Можно их как то активировать?
У вас медиа нав? Там можно все активировать...Либо на экране бк часы?

---------- Сообщение добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:34 ----------

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
имея китайскую правильную елм и смартфон часы можно за десяток минут включить))
https://www.drive2.ru/b/498774209560838186/
Все активировал через медиа нав.Видео поставил и убрал.Эко режим компас .А китайскую приблуду купил недавно,изучаю.Там много возможностей,но медиа нав подвисать начинает)))
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 00:01   #75
11vasya
Местный
 
Имя: вася
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: беларусь
Авто: акпп, новый привеледж, 2015
Сообщений: 622
11vasya 11vasya
По умолчанию

mr.aliks, тема про навигацию или про приборную панель?))
медианава у меня нет, но я полагаю, что у вас оное устройство есть, и следовательно рено не сдублировало на приборке часы ( они же на магнитоле есть).


Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
Все активировал через медиа нав.
поподробней, что именно входит в ваше ВСЁ? дневная подстветка приборки? задний автодворник?
11vasya на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.01.2020, 19:29   #76
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 181
mr.aliks
Отправить сообщение для mr.aliks с помощью Skype™
По умолчанию

Да оно есть.Эко режим(почти все что в бортовике)температуру как у каптур на магнитоле.Можно карты обновить через винду.На синем экране смотрится только пробег и круиз контроль во время поездок.очень удобно.

---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
mr.aliks, тема про навигацию или про приборную панель?))
медианава у меня нет, но я полагаю, что у вас оное устройство есть, и следовательно рено не сдублировало на приборке часы ( они же на магнитоле есть).



поподробней, что именно входит в ваше ВСЁ? дневная подстветка приборки? задний автодворник?
А такое можно сделать?

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------

Буду заниматься дневной подсветкой.
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.01.2020, 21:16   #77
11vasya
Местный
 
Имя: вася
Регистрация: 03.02.2016
Адрес: беларусь
Авто: акпп, новый привеледж, 2015
Сообщений: 622
11vasya 11vasya
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mr.aliks Посмотреть сообщение
А такое можно сделать?
Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
имея китайскую правильную елм и смартфон часы можно за десяток минут включить))
https://www.drive2.ru/b/498774209560838186/
читайте ссылку на драйв- там приложение для андроид, которое вам поможет в настройке приборки.
11vasya на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2020, 06:23   #78
Карета
Местный
 
Имя: Николай
Регистрация: 10.01.2016
Адрес: Новоуральск
Авто: привеледж, МКПП6, 2.0. 4х4
Сообщений: 964
Карета Карета Карета Карета
По умолчанию

Может обращали внимание, что на рестайлинге нижнее деление имеет как бы три фазы-сперва горит обычно, как и все, потом начинает мигать. а потом тускнеет.Вот когда тускнеет-БК показывает что все, вы приехали, 0 км ...
__________________
Карета вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.01.2020, 11:38   #79
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 181
mr.aliks
Отправить сообщение для mr.aliks с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
читайте ссылку на драйв- там приложение для андроид, которое вам поможет в настройке приборки.
Спасибо,уже прочитал)
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 21.01.2020, 20:35   #80
mr.aliks
Завсегдатай
 
Имя: mr.aliks
Регистрация: 05.10.2017
Адрес: кемерово
Авто: полная.автомат.полный привод с есп и гбо
Сообщений: 181
mr.aliks
Отправить сообщение для mr.aliks с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 11vasya Посмотреть сообщение
читайте ссылку на драйв- там приложение для андроид, которое вам поможет в настройке приборки.
чот то не получается однако,два адаптера пробовал.Датчиков не видит после прогрузки авто дастер2.Все по инструкции.Адаптеры 1.5 и 2 какой то.

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

Да все другие программы работают с обоими ...

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Походу надо собирать у всех адаптеры и пробовать?

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Походу неисправные китайские хлопушки?
mr.aliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика