Вернуться на главную
Старый 13.01.2018, 22:54   #1161
Petrovich47
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Petrovich47
 
Имя: Юрий Петрович
Регистрация: 15.12.2012
Адрес: СПб Троицкое поле
Авто: Duster dCi 1.5 4x4
Сообщений: 220
Petrovich47 Petrovich47
По умолчанию

Посмотрел у себя на Mi Box установил "Fire TV" клавиатуру. Настраивал приставку с помощью какого то гуру с Ютуба
__________________
Petrovich47 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 13.01.2018, 22:57   #1162
luno
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для luno
 
Регистрация: 18.12.2012
Адрес: Москва
Авто: LP Автомат
Сообщений: 1,793
luno luno luno luno luno luno
По умолчанию

Эту не пробовал. Попробую.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 08:49   #1163
Jora
Местный
 
Аватар для Jora
 
Имя: _
Регистрация: 10.04.2013
Адрес: Тамбов
Авто: Privilege 1.6 4x4 ESP май 2013 круиз-контроль чип-тюнинг от Paulus
Сообщений: 2,004
Jora Jora Jora
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
Из-за версии Андроида, как мне кажется.....
А что именно может быть из-за версии Андроида? У меня смарт на Андроид 7.1.2, клавиатуру подключать не пробовал за неимением, но наушники и мышь по блютузу подключаются без проблем.
Jora вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 09:38   #1164
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: 4х4 2L Privilege синий минерал
Сообщений: 2,338
baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

"Копать" надо со всех сторон потому что..... может несоответствие поддерживаемых стандартов блюпупа у соединяемых девайсов, сырая прошивка, банальный брак, наконец.... это же кетай! тут иногда нужны нешуточные танцы с бубнами (надеюсь не в этом случае).
__________________


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 10:09   #1165
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Андроиды, как тараканы, всё расползаются новыми версиями и не поймешь что-где-зачем и почему глючит. Кстати у многих андроидов и начинка линуксовая. Вечные переборки сборок и жонглирование цифрами релизов.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 19:43   #1166
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 18,415
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

Решил перезагрузиться...

Судя по предложению сделать чек-диск, что с хардом(ssd не свежий, но отражал толи 16, толи 18 тысяч часов только)

Ни в безопасном режиме, ни ещё в каком не грузится. Автовосстановление Винду не помогает, тест памяти нормально проходит. Чекдиск тоже делал как предлагает, но не помогает

Винда 7х64 свежая и практически чистая, мучался недавно, все переставлял в итоге



Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20180202-WA0029.jpeg
Просмотров: 185
Размер:	1.61 Мб
ID:	76000  
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Календари на 2018г; Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 19:49   #1167
baddy
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для baddy
 
Имя: Макс
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: Москва
Авто: 4х4 2L Privilege синий минерал
Сообщений: 2,338
baddy baddy baddy baddy baddy baddy
По умолчанию

Код ошибки проверить надо по классификации винды. Это может подсказать куда копать
__________________


Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
baddy вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.02.2018, 22:01   #1168
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Решил перезагрузиться...

Судя по предложению сделать чек-диск, что с хардом(ssd не свежий, но отражал толи 16, толи 18 тысяч часов только)

Ни в безопасном режиме, ни ещё в каком не грузится. Автовосстановление Винду не помогает, тест памяти нормально проходит. Чекдиск тоже делал как предлагает, но не помогает

Винда 7х64 свежая и практически чистая, мучался недавно, все переставлял в итоге



А в безопасном режиме грузиться ? Стоит ли автоматическое обновление системы ? Если стоит пиратка, некоторые KB****** от майкрософт специально рушат пиратскую систему. Тут либо диск сдох (маловероятно если проверяли), либо глючный драйвер поставился (если грузится в безопасном режиме), либо обновление убило систему (тут проще переустановить чем попытаться делать откат). Ну и ещё если какой активатор запускали, то тоже может. Ещё и на вирусы можно погрешить конечно - вкратце это самые возможные причины.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:03   #1169
dg972
Модератор раздела
Член клуба
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 23.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх.
Сообщений: 14,987
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Если стоит пиратка, некоторые KB****** от майкрософт специально рушат пиратскую систему.
Я просто НЕПОНИМЮ людей, которые при установленной пиратке включают обновления.
__________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.

....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:11   #1170
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Я просто НЕПОНИМЮ людей, которые при установленной пиратке включают обновления.
Они просто туда не смотрят (в настройки). И жмут радостно "Да", "обновить" на все предложения сторонних программ тоже, в частности "защитник" 360 total security китайский этим грешит, сам лезет и обновляет.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 22:31   #1171
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 18,415
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

В безопасном не грузился, также вылетал бсод
Винда не пиратка. Автообновления выключены. Ничего не ставилось в последние дни, ни софта, ни обновлений, ни драйверов

Проблема решилась, но похоже на бубен

Переключил ahci на ide и оставил только один системный ssd , загрузил последнюю удачную конфигурацию и прошло нормально. Рестарт. Нормально. Вернул ahci - нормально. Вернул последовательно остальные диски. Все нормально
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Календари на 2018г; Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 23:04   #1172
luno
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для luno
 
Регистрация: 18.12.2012
Адрес: Москва
Авто: LP Автомат
Сообщений: 1,793
luno luno luno luno luno luno
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Переключил ahci на ide
Я тут недавно с этим ahci плясал. Установил 7-ку, все дрова, полез обновляться, а оно ни в какую.
Выдаёт красный крестик и всё, никаких обновлений не даёт. Начал с Яндексом советоваться,
и реестр правил, и в командной строке чего-то рисовал - не идёт, хоть застрелись.
Снёс Винду, установил с другого диска, опять все дрова с сайта производителя, опять полез
обновляться, а в ответ снова кукиш. И только на одном каком-то форуме совет, снести нафиг
SATA/AHCI драйвер (именно так он назывался на сайте Асуса), а в установленных программах
он появлялся как Intel Matrix Storage. И это сработало! Обновился по полной программе,
правда вычёркивая некоторые вышеупомянутые КВ, ну и Акронисом сделал образ, пускай
присылают "нехорошие" КВ, восстановиться до нынешнего состояния - делов на 15 мин.
luno вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.02.2018, 00:45   #1173
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
В безопасном не грузился, также вылетал бсод
Винда не пиратка. Автообновления выключены. Ничего не ставилось в последние дни, ни софта, ни обновлений, ни драйверов

Проблема решилась, но похоже на бубен

Переключил ahci на ide и оставил только один системный ssd , загрузил последнюю удачную конфигурацию и прошло нормально. Рестарт. Нормально. Вернул ahci - нормально. Вернул последовательно остальные диски. Все нормально
Да проблема экрана смерти 0х0000007B часто связана с драйвером ACHI, видимо просто сбой.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.02.2018, 18:59   #1174
dg972
Модератор раздела
Член клуба
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 23.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх.
Сообщений: 14,987
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию

Если модем с симкой воткнуть в компьютер, то можно зайти в меню модема и перезагрузить его. У меня модем подключен к роутеру. к роутеру есть удаленный доступ. Можно ли через интерфейс роутера зайти в модем и перезагрузить его?
__________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.

....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 19:04   #1175
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Если модем с симкой воткнуть в компьютер, то можно зайти в меню модема и перезагрузить его. У меня модем подключен к роутеру. к роутеру есть удаленный доступ. Можно ли через интерфейс роутера зайти в модем и перезагрузить его?
У меня в роутер вход через веб интерфейс 192.168.0.1 по умолчанию и пароль "admin". Но в сам модем вряд ли зайдешь, там нет никакого интерфейса, только как эмуляция диска для запуска прикладного ПО. Они аппаратно сбрасываются сами когда их отсоединяешь.

Последний раз редактировалось Hunter73; 17.02.2018 в 19:07.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 19:09   #1176
Юрий1976
Завсегдатай
 
Имя: Юрий
Регистрация: 11.05.2016
Адрес: Россия
Сообщений: 137
Юрий1976
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Если модем с симкой воткнуть в компьютер, то можно зайти в меню модема и перезагрузить его. У меня модем подключен к роутеру. к роутеру есть удаленный доступ. Можно ли через интерфейс роутера зайти в модем и перезагрузить его?
Можно. Модем воткнут роутер.
Ip роутера 192.168.1.1
Ip модема 192.168.8.1



Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-02-17-23-07-36.png
Просмотров: 148
Размер:	204.7 Кб
ID:	76216   Нажмите на изображение для увеличения
Название: img-2018-02-17-23-12-56.png
Просмотров: 152
Размер:	482.3 Кб
ID:	76217  

Последний раз редактировалось Юрий1976; 17.02.2018 в 19:13.
Юрий1976 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 19:13   #1177
dg972
Модератор раздела
Член клуба
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 23.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх.
Сообщений: 14,987
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Но в сам модем вряд ли зайдешь, там нет никакого интерфейса.
В этом есть.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 85
Размер:	111.0 Кб
ID:	76218  
__________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.

....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 19:16   #1178
dg972
Модератор раздела
Член клуба
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 23.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх.
Сообщений: 14,987
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юрий1976 Посмотреть сообщение
Можно. Модем воткнут роутер.
Ip роутера 192.168.1.1
Ip модема 192.168.8.1
Это если компутер стоит в ЛАНе этого роутера. А по удаленке? Куда мне вводить айпишник модема?
__________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.

....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 19:25   #1179
Hunter73
Местный
 
Аватар для Hunter73
 
Имя: Сергей
Регистрация: 14.09.2015
Адрес: Орловская область
Авто: 2013 Привеледж 4х4 2.0 + тюнинг распредвал + пламегаситель + чип-тюнинг от SVV + ДДУ
Сообщений: 1,211
Hunter73 Hunter73 Hunter73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Это прикладная программа, которая у вас уже была. Т.е. её надо установить и тогда конечно войдешь. У меня в роутер в mr-150-2 можно войти через вифи с любого устройства которое подсоединено к нему и не надо ничего устанавливать. А модем зачем сбрасывать ?! Он настройки не держит в себе, этим занимается роутер, либо ПО модема, как у вас в окне хуавай.

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ----------

IP вводится в адресной строке любого браузера.

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:19 ----------

Марку модема бы в студию - если не получится.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Кстати даже без интернета и воткнутого модема вы войдете в роутер через адресную строку.

Последний раз редактировалось Hunter73; 17.02.2018 в 19:21.
Hunter73 на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 20:38   #1180
dg972
Модератор раздела
Член клуба
 
Имя: Дмитрий
Регистрация: 23.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх.
Сообщений: 14,987
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Марку модема бы в студию - если не получится.
Вы шо?
Я жеж писал!
Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hunter73 Посмотреть сообщение
Кстати даже без интернета и воткнутого модема вы войдете в роутер через адресную строку.
Цитата:
Сообщение от dg972 Посмотреть сообщение
к роутеру есть удаленный доступ. Можно ли через интерфейс роутера зайти в модем и перезагрузить его?
Как без интернета по удаленке можно подключиться к роутеру?
Роутер ТАМ! За сотни км...
__________________
Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.

....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика