|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() |
Из своего опыта и наблюдений порекомендую вещи и инвентарь:
1. Про походный рюкзак все же упомяну (с пакетами и пляжными сумками там делать не чего)... Для этих целей я на али заранее заказывал рюкзак Рюкзак
2. Рекомендую взять сменную одежду. Поднявшись в приют А (на высоте 2100) нужно переодеться, в промокшей одежде (пока будете подниматься на эту высоту 10 раз вспотеете) будет не очень приятно, да и простудится можно... 3. Хорошую обувь, что бы не развалилась на полпути (на подъеме на сам пик хорошо помогут туристические ботинки)... 4. На верху холоднее и ветер, поэтому рекомендую взять не продуваемую одежду (например, ветровку с капюшоном), штаны, перчатки, солнечные очки. Мне очень помог армейский "комок". 5. Альпинистские палки Вам очень сильно облегчат подъем и спуск. Я купил 1 шт., если соберусь в следующий раз возьму еще одну - с двумя жизнь будет слаще... Палки
6. Емкость с водой (фляжку), на маршруте есть несколько мест где можно наполнить водой... 7. Дополнительный АКБ для девайсов. Мне пригодился АКБ на солнечных батареях АКБ
8. Если планируете с ночевкой, не забудьте про фонарь. В 23:00 отключают свет в приюте А. 9. Так же если с ночевкой, советую взять свои спальные мешки, те одеяла что там выдают не первой свежести и пропитаны запахом "туризма" и сменную чистую обувь/тапочки (в приют А в комнаты в обычной обуви не пускают)... 10. Если собираетесь покорить Митикас, лишним не будут наколенники, налокотники и шлем, хотя по мне, можно и так подняться, но все же из-за безопасности... Про палатку ни чего сказать не могу, не знаю можно там свою ставить или нет...
![]() "С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 11.07.2016 в 23:23. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |