|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.06.2015, 17:10 | #1 |
Новый партнер
|
ТонировкаИнк - Услуги по тонировке автомобилей
Здравствуйте, уважаемые участники клуба!
Мы, компания ТонировкаИнк, оказываем услуги по тонировке авто в Москве и области с пожизненной гарантией. Опытные мастера исполнят работу от 30 минут до 1 часа. В работе используются ведущие материалы, основой является пленка llumar, производства США.Быстрая и качественная тонировка по низким ценам для жителей столицы. Практичная необходимость, эффективная защита и увеличение срока службы стекол вашего авто. Предлагаем следующие виды услуг: - Тонировка автомобиля - Передняя тонировка по ГОСТу (атермальная тонировка) - Съемная тонировка - Растонировка машины Для владельцев клубных карт предоставляется скидка - 10% по будням ( распространяется только на машины Renault Duster) Цены на услуги из самые низкие в Москве. Вся работа выполняется на совесть и с гарантией, и именно теми материалами, которые указаны у нас в прайсе на сайте http://www.tonirovka.ink/ С примерами работ можете ознакомиться на нашей официальной страничке Вконтакте: https://vk.com/tonirovkaink Мы находимся по адресам: г. Москва, м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова,44 г. Москва, ЮВАО, м. Аннино, ул. Дорожная д. 52/4 Так же, все интересующие Вас вопросы можете задать нашему менеджеру Альберту по телефону: 8(495)2202403 Последний раз редактировалось ТонировкаИнк; 25.06.2015 в 17:50. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
01.06.2015, 20:58 | #4 |
Акын-самоучка
|
О как! Тепеть ТонировкаИнк - партнер нашего клуба?
А я только вчера после ТО-3 в Петровском заезжал к ним. Они там совсем рядом и мне оказалось по пути. Ребята встретили радушно, показали разные пленки с которыми работают. Пару вариантов даже "примерили" непосредственно на авто. Очень понравилась атермальная! Может позднее сделаю себе такую. Но так как зрение у меня в сумерках не очень, заднюю плусферу я тонировать не собирался изначально - не комфортно мне с темными стеклами по вечерам ездить. Решил просто затонировать наглухо боковые окошки багажника. Что они мне и сделали. Быстро и аккуратно. Буквально за 10 минут. Даже и кофейку не успел попить, хотя и предлагали. Кстати, не смотря на то, что приехал не в будни, а выходные скидку по клубной карте мне все-таки сделали. За что отдельное спасибо! Правда клубная карта была от дружественного форума dusterclub.ru |
Пользователь сказал cпасибо: |
01.06.2015, 21:24 | #5 |
Администратор
|
В общем, не удивительно, учитывая, что с нами партнерство только с сегодняшнего дня
01.06.2015, 21:42 | #6 |
Модератор раздела
|
У меня вкруговую llumar. Задняя полусфера 95%, передняя атермалка 5%. Классно. Солнце сквозь стекла не жжет.
04.06.2015, 13:43 | #8 |
Новый партнер
|
[/COLOR]Ничего страшного, мы для Вас что-нибудь придумаем, так что ждем после 15 числа
Последний раз редактировалось ТонировкаИнк; 04.06.2015 в 14:14. |
04.06.2015, 14:08 | #9 |
Член клуба
|
ТонировкаИнк, спасибо большое Вам за индивидуальный подход, приеду из отпуска обязательно свяжусь с Вами. Автомобиль Reno Duster, нахожусь в небольших сомнениях, то-ли артериальной или Llumar, но думаю решим с вами после консультации.
|
04.06.2015, 14:21 | #10 | |||
Новый партнер
|
Добрый день
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
Всегда рады! ---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:17 ---------- Цитата:
Не за что приезжайте, все расскажем, покажем и вместе выберем |
|||
04.06.2015, 15:44 | #11 |
клубный №0473
|
Слышал,что атермальная плёнка,при попадании камушком в лобовое стекло(при трещине) становится снаружи матовым,это правда?
04.06.2015, 16:31 | #12 | |
Новый партнер
|
Цитата:
Пленка на стекло клеится не снаружи, а изнутри машины, так что внешние царапины и трещины(если они конечно не сквозные) ей не страшны) |
|
Метки |
#llumar, #съемная, #sparks, тонировка |
|
|