|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2014, 08:46 | #1 |
Новичок
|
На Дастер нет передних крыльев
Всем добрый день!
Хочу предупредить всех владельцев Рено Дастер с дикой ситуацией, сложившейся в компании РЕНО. На наши машины отсутствуют оригинальные передние крылья! Не верьте, если вас будут уверять в обратном. Прежде, чем менять крыло, обязательно на него посмотрите и сравните с заводским, которое стоит на вашей машине! Проще отремонтировать старое крыло, чем искать выход из ситуации, в которую я попал. После пустякового повреждения у официального дилера компании РЕНО ООО «Авиньон» на моем Дастере заменили крыло (на прилагаемых фото хорошо видно, что на левом крыле есть четкая грань, а на правом все грани полукруглые, без четкой границы). После ремонта я сразу обратил внимание «сервисменов» на его отличие от оригинала. Ответ один – крыло новое! Все соглашаются, что оно отличается от заводского, но ничем помочь не могут. То, что крыло отличается от заводского, подтвердила экспертиза страховой компании. В течение двух месяцев, после звонка на «горячую линию» представители РЕНО обещали поменять поставщика и решить проблему. Мою просьбу установить крыло, идущее на сборку автомобиля на заводе, представители РЕНО категорически отвергли. Последним предложением РЕНО было бесплатная установка второго такого же крыла. Как только я отказался, меня культурно послали, закрыв мою претензию и пояснив, что других крыльев у компании РЕНО на Дастеры нет. Получается интересная ситуация. Раз РЕНО признает факт отсутствия оригинальных передних крыльев, значит, передние крылья на Рено Дастер все официальные дилеры должны менять только парами. У страховой компании тоже проблема. С марта моя машина не отремонтирована! Берегите свои Дастеры, расскажите об этом другим, своему страховщику, предупредите желающих купить эту машину! Буду пытаться решить проблему. Попробую обраться в автомобильные издания, хотя и понимаю, что они во многом зависят от автопроизводителей. С уважением, Александр нажмите здесь, что бы увидеть фото
Фото maslovyu Последний раз редактировалось трак; 22.12.2014 в 20:12. Причина: добавить фото |
22 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, astranaft, dg972, Кокон, КЮБ, Окунь, Олег, Juice, ktoto-zdes, MAGISTR323, Maxwell, More, ХОЧУ, ralf28rus, RinGun, Stanislav G., Timmon, Torlandash, Urich, vasilii, Velobaiker (Balu), Zarov |
04.12.2014, 20:54 | #22 |
Новичок
|
на дастер нет передних крыльев - продолжение
Извиняюсь за долгое молчание. Пытался обратиться в "За рулем" и "АвтоРевю". Первые попросили прислать всю переписку, фотографии, даже осмотрели машину, но все на этом так и затихло, вторые не ответили.
Пока никак не освоюсь с отправкой сообщений. Попытаюсь выложить выписку из полученного мной ответа от Росгосстах. Многие сетуют на отсутствие фото, но я их сразу поместил в альбоме, они там точно есть. Скорее всего, что-то сделал не так. С уважением, Александр Последний раз редактировалось трак; 04.12.2014 в 20:59. Причина: вставка |
Пользователь сказал cпасибо: |
04.12.2014, 21:12 | #23 |
Новичок
|
на дастер нет передних крыльев
повторно отправляю фото крыльев и выписку Росгосстраха
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.12.2014, 21:42 | #25 |
.
|
|
04.12.2014, 21:51 | #26 |
Администратор
|
Да, видно, что правое крыло (1 фото) более скругленное, новое типа...
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
04.12.2014, 22:01 | #27 |
Модератор раздела
|
Наверное, просто штампы износились , немудрено - столько крыльев за 2,5 года наштамповать, и так, мол купят
04.12.2014, 22:39 | #28 |
Администратор
|
БИг-64, если штампы одни и теже, то чего новые заводские крылья (которые стоят на дастерах с завода) такие четкие, резкие и т.д. Не, тут все реально так - крылья разные
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
05.12.2014, 00:02 | #29 |
Местный
|
Хм. Более всего, конечно,порадовал ответ производителя.
Такой ответ ещё можно ожидать от подвальной китайской трикотажной фирмы ,типа,тыры-пыры : "Простите,но своенравный слепоглухонемой дед Хунь Суань Ли без нашего ведома освоил новую технику ткания, и мы можем предложить Вам бесплатно обменять непохожий носок из купленной Вами пары на аналогичный, нового типа." Но машина - не бельё,и автопроизводитель в нашем случае немалоизвестный,отчего же в ряде случаев он так наплевательски относится к клиенту? Применимо ли здесь французское слово,эпатаж? Или больше подходит русское,матерное, звучащее в литературном варианте: "Ааа,и так сойдёт!" ?
Олегъ. Последний раз редактировалось Juice; 05.12.2014 в 00:23. |
10.12.2014, 09:56 | #32 | |
.
|
Цитата:
|
|
10.12.2014, 10:29 | #33 | |
Местный
|
Цитата:
Даже если автомобиль стоит дешевле одноклассников, это не даёт права ОД относиться к клиенту с долей "пофигизма". Это клиент, и ОД должен уважать выбор клиента.
10.12.2014, 10:43 | #34 |
клубный №0473
|
Я думаю,если не присматриваться так тщательно,то можно и не заметить.А вообще то берегите крылья ребята
10.12.2014, 10:58 | #35 | |
Администратор
|
Цитата:
По факту косяк есть, но насколько он актуальные именно сейчас сказать сложно ибо он тоже не сразу появился и ставили людям на замену крылья, которые 1к1 как заводские...
|
10.12.2014, 11:08 | #36 |
клубный №0473
|
Ох Юр,сколько еще "косяков" выявится у дастера в процессе эксплуатации одному богу известно,а мы "поможем"
10.12.2014, 18:11 | #37 | |
Местный
|
Цитата:
Вот и сейчас - очередной раз сугубо проблемы производителя,что у него теперь нет в наличии крыльев на машину первых выпусков. Не надо перекладывать вину на покупателя. Создали проблему ОНИ - решать тоже им,и не надо предлагать компромиссные варианты,выгодные в одностороннем порядке. И реально бюджетное авто - это Лада Гранта. А машина,за цену которой можно взять 2-3 бюджетных авто - это уже небюджетно.
Олегъ. Последний раз редактировалось Juice; 10.12.2014 в 22:41. |
|
14.12.2014, 13:51 | #38 |
Новичок
|
Отказался по такой причине. Тогда бы у меня получился Дастер "немного" отличающийся от других. Такого не может быть, чтобы кузовные запчасти отличались по внешнему виду от заводских. По-моему это идиотизм снимать с машины заводское крыло и ставить кое-как покрашенное сервисменами.Тем более что в "Авиньоне" машину отремонтировали просто безобразно. Так, пока только одно крыло заменено, а после замены второго крыла считай весь предок был снесен. Кому потом что докажешь. Вот пока продолжаю искать правды через суд.ВLa Pot,
|
20.12.2014, 07:42 | #39 |
Член клуба
|
А мне на днях как раз оьа передних менять ) по каске)