Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Женская Лига Duster-clubs.ru

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.02.2014, 13:19   #161
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Картошка с мясом запеченое в мультиварке. (как в горшочке)

Обжариваем на растительном масле лук в мультиварке 5 мин.
Режем мясо кусочками, и добавляем к луку, жарим 10 мин


Добавляем к мясу соль, перец и специи

Чтобы специи были ароматнее растираем их

Нарезаем грибы и трем на крупной терке морковь, добавляем к мясу и продолжаем обжаривать


Чистим картошку и режем ее кубиками 2 на 2 см

Добавляем картошку к мясу, тудаже добавляем лавровый лист и сметану


Запекаем до готовности еще 50 мин

Приятного аппетита!
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 08.02.2014, 13:27   #162
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 20,006
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

Так будет вкуснее - это точно
Делал как-то "ленивый" вариант - все засыпал, через 2 часа достал и "ням-ням"
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 14:17   #163
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maslovyu Посмотреть сообщение
Так будет вкуснее - это точно
Делал как-то "ленивый" вариант - все засыпал, через 2 часа достал и "ням-ням"
Мясо будет совсем другое и лук с морковью и грибами вареные.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 14:26   #164
Юлёнка
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Юлёнка
 
Имя: Юлия
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Москва, ЮВАО - Обнинск
Авто: Renault Sandero Stepway Privilege, 1.6 АКП, черная жемчужина
Сообщений: 3,550
Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ
По умолчанию

dibronx, Не читая форум, только что тоже самое отправила в мультю - жду результат через часик . В этот раз только решила без сметаны делать. Очень простой и шедевральный рецепт
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег).
Юлёнка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2014, 14:40   #165
Хинта
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Хинта
 
Имя: Елена
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Аут
Сообщений: 5,002
Хинта Хинта Хинта Хинта Хинта Хинта Хинта Хинта Хинта
По умолчанию

dibronx, спасибо за наглядное пособие. Все просто.

Эх, кому такие мужчины достаются
Хинта вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2014, 13:14   #166
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Ну прям, засмущали девченки, аж поварешки растерял))

Бараньи ребрышки с луком.
Как готовить это блюдо на мангале расказывает отличный повар Халик Станкишиев на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=dA_sQeM-uKI

Но для этого нужен казан с печкой

А зимой, можно попробовать тоже самое в мультиварке.
Берес бараньи ребрычшки, можно любые другие

Разрубаем на удобные порции

Режем лук полукольцами

Из специй нам понадобится, обязательно зира, черный перец и соль, для остроты можно взять сушеный жгучий перчик, обязательно без трещин.

Обжариваем ребра до зототистой корочки в режиме жарка, осторожно помешивая, чтобы не поцарапасть костями чашу

После покрываем мясо луком, посыпаем зирой, перцем и солью, помещаем в лук перчик.
И отправляем на режим тушение на час

Перемешиваем, сливаем лишний жир, достаем перчик и даем настоятся.
Тем временем готовим соус для этого объедения, берем томатную пасту или кетчуп без приправ, добавляем чеснок, кинзу или укроп на выбор, перемешиваем.

Выкладываем на блюдо, приятного аппетита.


Отличие от блюда приготовленого в казане это апромат дымка и время приготовления.

Последний раз редактировалось dibronx; 09.02.2014 в 14:04.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.02.2014, 00:13   #167
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Для всех тех у кого осталась настальгия по полевым учениям, а точнее по полевой кухне и для всех кто просто любит кашу из нее.


Предлагаю рецепт Гречки с тушенкой в мультиварке

Подготовим все необходимые для приготовления ингредиенты.


Мелко нарезаем лук и натираем морковь. Затем в мультиварку добавляем растительного масла, выставляем режим "жарка" обжариваем, лук, потом добавляем морковь и затем тушонку, переодически помешивая (лучше всего брать домашнюю самодельную или Белорусского производства, остальное лучше не использовать.)



Затем к тушенке и овощам добавляем хорошо промытую гречку, заливаем все это дело водой. (На один мультистакан гречки, два мультистакана воды) Накрываем крышкой, выставляем режим "гречка" (40 минут) и на время забываем про наше готовящееся блюдо.

Также не забываем добавить лавровый лист

После того как каша будет готова, оставляем ее потомится мин 5-10 на подогреве.


Для тех у кого совсем сильная настольгия можно сделать кашу "с дымком"
Для этого нам понадобится березовая шепка, поджигаем ее на свечке или другом источнике огня

И опускаем в кашу (как показано на фото) перемешиваем.

Приятного аппетита.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2014, 10:18   #168
Swoboda
Новичок
 
Аватар для Swoboda
 
Имя: Ирина
Регистрация: 14.07.2013
Адрес: МО
Сообщений: 22
Swoboda
По умолчанию

не за горами пасха
Пасхальный борщ
Ингредиенты
•говядина 500 граммов
•свекла 2 штуки
•картофель 5 штук
•лук репчатый 1 штука
•морковь 1 штука
•корень петрушки
•сахар
•имбирь
•перец
•соль
Очищаем свеклу. Отвариваем целиком в кастрюле. Кладем мясо в кастрюлю с водой. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь. Варим, снимая пену, 30 минут. Нарезаем соломкой лук, морковь и корень петрушки. Добавляем к мясу. Посолим. Варим до полуготовности. Разрезаем готовое мясо на кусочки. Процеживаем бульон. Добавляем мясо. Доводим до кипения. Кладем в бульон целые очищенные картофелины. Варим на слабом огне. Нарезаем соломкой вареную свеклу. Добавляем в суп. Вливаем процеженный свекольный отвар. Добавим сахар, имбирь и перец. Варим в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Swoboda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.03.2014, 10:43   #169
Туся
Совет клуба
Член клуба
 
Аватар для Туся
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Москва
Авто: Хоаша - dci 1.5
Сообщений: 9,178
Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся Туся
По умолчанию

Swoboda, обязательно попробую сварить..спасибо
__________________
Кто хохочет над собой и уважает противника - тот всего добьётся.
Туся вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2014, 22:32   #170
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Топленое молоко в мультиварке.

Чтобы приготовить топленое молоко, нам понадобится молоко большой жирности и 5 часов времне.

Заливаем в мультиварку литр молока, больше не стоит так как есть верояность убежать.

Ставим на режим тушения на 3 часа, после этого на подогрев на 2 часа.

Вот и результат

Получается как у бабушки в деревне из печи. Удобнее всего ставить готовится на ночь.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2014, 19:06   #171
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Расккажу про простой рецепт сала, получается не хуже чем украинское.

Для этого нужно правильно выбрать сало при покупке:
При выборе сала нужно учитывать несколько важных его особенностей. Во-первых, сало для засолки обязательно должно быть свежим. Очень часто об этом говорит его цвет. Свежее сало обычно белое или чуть розоватое, и никакой желтизны на нем быть не должно. Вторая особенность: покупайте для засолки по возможности тонкое сало. Что касается мясных прожилок в сале, то они допускаются, но желательно, чтобы они также были тоненькими. И наконец, шкурка на сале должна легко отделяться от самого сала и быть чистой и мягкой. Если соблюдены все вышеперечисленные условия, то можете быть уверены в том, что вы приобрели идеальный для засолки продукт.

Порежем сало на куски, не срезая шкурки.

Для засолки нам понадобится крупная соль, чеснок, смесь перцев и лавровый лист(необязательно)

натираем сало сначало, солью, соли можно не жалеть, персолить его сложно, потом перцем и чесноком. Отправляем в холодильник на 2-4 дня. Вуаля, сало готово.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2014, 19:44   #172
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Попробовав в ресторане японской кухни, "курицу Якитори". Захотелось приготовить ее самому. В отделе японских товаров был найден этот соус. Рекомендую!

Режем курицу, у меня были бедрышки, подойдет и грудка, на куски 3 на 3.

Добавляем соус из пакета и оставляем на 1-2 часа в холодильнике

Отправляем и запекаем до гготовности

Помешивая и добавляя оставшийся маринад.

Подавать можно с рисовой лапшой, которой у меня не оказалось использовал обычную или рисом. И обязательно добавляем свежую зелень.

Последний раз редактировалось dibronx; 18.03.2014 в 19:55.
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.03.2014, 20:19   #173
Юлёнка
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Юлёнка
 
Имя: Юлия
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Москва, ЮВАО - Обнинск
Авто: Renault Sandero Stepway Privilege, 1.6 АКП, черная жемчужина
Сообщений: 3,550
Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ
По умолчанию

dibronx, А по вкусу курица какая получается? Острая, сладкая или как?
И запекали на каком режиме мультиварки? А ещё нож очень понравился - основательный такой .
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег).
Юлёнка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.03.2014, 20:37   #174
dibronx
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для dibronx
 
Имя: Паша
Регистрация: 28.02.2013
Адрес: Москва
Авто: Privelege 2.0 4x4 АТнаAT
Сообщений: 818
dibronx dibronx dibronx dibronx dibronx
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
dibronx, А по вкусу курица какая получается? Острая, сладкая или как?
И запекали на каком режиме мультиварки? А ещё нож очень понравился - основательный такой .
Курица получается, пикантно сладкавотая, острота не существенная, но можно смело добавить красного или смеси перцов. Режим выпечка мин 20-30. Нож брал в ашане. Уже второй удобные, долго остаются острыми и отлично точатся.

Певый для шефа, на фото под нажем для шинковки

Нож для рубки мяса, легко прерубает неполстые кости. Подходит для приготовления фарша для люля
dibronx вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.03.2014, 10:32   #175
Морская Баба
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Морская Баба
 
Имя: Ирина
Регистрация: 14.01.2014
Адрес: Смоленская область
Авто: Lada Niva Travel
Сообщений: 1,059
Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба Морская Баба
По умолчанию

Быстрое и эффективное удобрение для роста попы! Маффины. Готовится за полчаса. Ингридиенты простые. Если вдруг кто-то звонит, что будет через полчасика, очень удобный вариант))






Для теста готовим жидкую и сухую части.
Жидкая часть:
Молоко - стакан
Яйцо - 1
Масло - 125 г

Сухая часть:
Мука - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Пакетик пекарского порошка.
Какао-порошок (для шоколадных) - на глаз.

Жидкую часть соединить с сухой. Практически не перемешивать, слегка провернуть, поваландать ложкой. Оставить минут на 10. Потом еще лениво промешать, просто чтобы сухая фракция соединилась с жидкой. Ни в коем случае не вымешивать, не блендерить, не миксерить) В этом весь секрет. Иначе получатся обычные суховатые бисквиты. В итоге тесто получается "комкастое" и неоднородное. Нам этого и надо буквально. В формы накладываем на 2/3 или чуть побольше. Сверху натыкиваем, что нам надо в начинку. У меня была замороженная клюква и кусочки шоколада. А вообще начинки могут быть любые - на ваше усмотрение и по наличию в закромах.

В разогретую духовку (190 градусов) минут на 15-20.
Морская Баба вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.03.2014, 11:20   #176
maslovyu
Администратор
Член клуба
 
Аватар для maslovyu
 
Регистрация: 05.01.2013
Адрес: Москва
Авто: Privilege 1.5 4х4
Сообщений: 20,006
maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu
По умолчанию

Вчера Высоцкая в едим дома готовила "не сладкие" маффины. типа крутотень невероятная, а оказалась простая яичница с вчерашним хлебом и спаржей в качестве начинки
__________________
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11
Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние)
Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт)
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 02.04.2014, 22:23   #177
Лилия
Новичок
 
Имя: Лена
Регистрация: 25.03.2014
Адрес: Горловка
Сообщений: 7
Лилия
По умолчанию

нашла тут http://webspoon.ru/collection/retsepty-k-pashe рецепт Панеттоне, к Пасхе буду готовить, может еще какой рецепт попробую оттуда. В этом году одни паски не хочется печь, хочется чего-то другого, но не менее праздничного
Лилия вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.04.2014, 20:47   #178
Swoboda
Новичок
 
Аватар для Swoboda
 
Имя: Ирина
Регистрация: 14.07.2013
Адрес: МО
Сообщений: 22
Swoboda
По умолчанию

Рецепт куриного шницеля с грибами

Понадобится: 4 куриных грудки, 200 г свежих шампиньонов, 1 яйцо, ½ стакана тертого сыра, белый хлеб, растительное масло.

Вдоль надрезать куриное филе при помощи ножа так, чтобы его можно было развернуть книжкой или бабочкой и отбить.
Грибы отварить и мелко нарезать, перемешать с тертым сыром. Выложить готовую начинку из грибов с сыром на филе и свернуть его конвертом.
Окунуть куриные конверты во взбитое яйцо, обвалять в сухарях из белого хлеба (кусок хлеба подсушить и потереть на терке), выложить конверты на сковороду с раскаленным маслом, обжарить до подрумянивания, затем переложить на смазанный маслом противень и в разогретой духовке довести до готовности в течение 7-10 мин.

Swoboda вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2014, 10:52   #179
Гусь
not available
Член клуба
 
Аватар для Гусь
 
Имя: Владимир
Регистрация: 09.12.2012
Адрес: Москва ЮЗАО
Авто: ЕХР 1.6 4Х4 белий +чип от SVV
Сообщений: 9,140
Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь Гусь
По умолчанию

Вкусная творожная пасха(паска)
http://vegetarianrecept.ru/deserty/t...pt-s-foto.html
__________________



аквариумарий http://www.tanganyika.pro/ .тел. 8-968-470-54-О4. Консультации по разведению, приобретению, обслуживанию и уходу.
ПОРТРЕТЫ ПО ФОТО. ГРАФИКА.НЕДОРОГО.
8977-семь4семь-32-48
Гусь вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.04.2014, 19:03   #180
Юлёнка
Член клуба
Член клуба
 
Аватар для Юлёнка
 
Имя: Юлия
Регистрация: 04.03.2013
Адрес: Москва, ЮВАО - Обнинск
Авто: Renault Sandero Stepway Privilege, 1.6 АКП, черная жемчужина
Сообщений: 3,550
Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка Юлёнка
Отправить сообщение для Юлёнка с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гусь Посмотреть сообщение
Вкусная творожная пасха
Володь, спасибо за ссылку. От приготовления данного блюда меня удерживало ни отсутствие формы для пасхи, ни отсутсвие марли в доме, а протирка творога через сито...... Благодаря статье, я вспомнила, что блендер спасает ленивое человечество )). Уже сделала - 20 минут заняло всего .
__________________
А потому что мы - бубновые (с, Олег).
Юлёнка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
vB.Sponsors

Яндекс.Метрика