|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть места, куда можно возвращаться несчетное количество раз, для меня таким местом стал Звенигород и окрестности, где я собирал турнепс, еще будучи студентом, потом лет 10 ездил от работы в окрестные совхозы копать картошку и собирать капусту. Поэтому, когда хочется выбраться из дома, а новых идей нет, еду в Звенигород.
Благодарен Стасу, составившему мне компанию. Особо описывать ничего не буду, все здесь были и масса информации в интернете, просто выложу, если не возражаете, немножко картинок из воскресной поездки. Начали, традиционно, с Успенской церкви на Городке конца XIV века ![]() ![]() Далее Саввинский Скит ![]() с последним, надеюсь, этой весной, снегом ![]() поднялись на холм над Скитом ![]() ![]() Спустились вниз ![]() ![]() ![]() ![]() Набрали воды ![]() Искупались в Источнике, в жизни всегда есть место подвигу ![]() ![]() И покинули Скит, выпив перед этим монастырский сбитень с монастырскими же постными пирожками с капустой
Последний раз редактировалось Strusto; 31.03.2015 в 00:23. |
|
|
|
| 26 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Aargh68, БИг-64, andrey_, Бурый медведь (Bear), Гусь, Black, Clim, Кокон, Конь ЕСАУЛА, glavkom, ktoto-zdes, luno, maslovyu, More, postvas, Sapsan, SidAn, Skipper-Влад, Stanislav G., StRiKeR-BSA, VMG, YVRed, Дайвер, Джити, Юлёнка |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |