|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||||
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все о штрафах ГИБДД
MapcamDroid. Новые штрафы с 1 сентября 2018 года Новые штрафы с 1 сентября 2013 года Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
п.с. спасибо Мафусаилу за ссылку. Грязные номера. Цены пополам: легко ли оплатить дорожный штраф со скидкой?
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось maslovyu; 28.05.2024 в 17:01. |
||||
|
|
|
| 42 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Батя Медведь, Виталий Романов, алекс, Александр080, Александр69, Albertino.72, alexx12345, Andy11, Гусь, avk, Black, BoysBoy, Clim, dibronx, dzies, Леший 79, КЮБ, HID, нина, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, ktoto-zdes, салих, Серёга-73, Управдом, postvas, RVN.67, Sapsan, schans, Skipper-Влад, smol2007, srp, sutil, Timmon, Velobaiker (Balu), vinnithepuh, VMG, YVRed, Екатерина, Дима., Дуся 69 |
|
|
#1441 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#1442 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1445 |
|
Член клуба
Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1446 |
|
Член клуба
![]() Имя: Владимир.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прилетело.
, пока 250 рублей. Блин, на ровном месте."27.03.2020 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги МОСКВА Г. ЗВЕНИГОРОДСКОЕ Ш." Я этот момент хорошо помню. Выехал с Третьего кольца на Звенигородское ш. в сторону области. Надо было разогнаться для перестроения влево. Дал газку и по правой разгоняюсь. А тут справа выезжает ВАЗ. Либо тормозить в пол, либо объехать. В общем объехал.... Много ласковых слов тогда сказал, жаль он не слышал.
Не бойся, когда ты один. Бойся, когда ты ноль... Последний раз редактировалось ХОЧУ; 29.03.2020 в 13:35. |
|
|
|
|
|
#1447 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
В Госдуме рассмотрят проект, который освобождает россиян от санкций за легкие административные правонарушения, среди которых и нарушения ПДД.
Проект постановления об амнистии по отдельным административным правонарушениям внесли в нижнюю палату Госдумы депутаты фракции ЛДПР, сообщает "Российская газета". Освобождение граждан от санкций хотят приурочить к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. https://www.vesti.ru/doc.html?id=326...ndex.ru%2Fnews
|
|
|
#1448 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1449 |
|
.
|
А мне судиться пришлось, что б штраф не платить, потому что тоже гаишник был не прав.
|
|
|
|
|
|
#1450 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Обычно после моих дальняков на 5-7ткм приходит пара штрафов. А после последнего выезда в Пермский край тишина. Я уже начинал радоваться. Но вот вчера пришло. И всё бы ничего, но это платник М-11 с разрешенной 110-130. Посмотрел на яндекс панорамах - это абсолютно пустой-ровный участок. Камера - да, висит. https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&...e=serp&z=18.81
Это глюк системы? Обжаловать, я так понимаю, можно только пешком собственнику авто? Последний раз редактировалось chaser; 31.08.2020 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#1452 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
Лично я, тоже так понимаю, НО кто-то мне говорил, что всё-таки можно электронно. Попробуйте тут: https://гибдд.рф/request_main
|
|
|
#1453 |
|
Местный
![]() ![]() |
из личного опыта: на листе А4 синими чернилами пишется жалоба с датой и подписью(это важно)и сканируется, далее слово в слово пишется жалоба на сайте гибдд региона где поймала камера и прикрепляется скрин рукописной жалобы. У меня прокатывало и штраф отменяли, удачи.
|
|
|
#1454 |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
В общем, сам спросил - сам ответил. Действительно там сейчас долгосрочный ремонт одной половины трассы, по этому встречные потоки едут по другой половине. Стоит жёлтый знак 60, а за ним ржавые жигули, в которых круглосуточно спрятан Скат. Знака фотовидеофиксации нет, но в базе камера числится https://гибдд.рф/milestones/2876458/
Будьте внимательны и осторожны. |
|
|
|
|
|
#1455 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() |
Да кстати, напарник две недели назад с моря приехал, штраф с м-11 тоже пришёл.. сороковой километр превышение свыше 40- ка, хотя говорит не быстро ехал.
|
|
|
|
|
|
#1456 |
|
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
«Таких очень много». Стало известно о машинах, которые не штрафуют камеры
А основную массу штрафов с камер платят законопослушные барашки, проспавшие превышение нештрафуемого лимита на пару лишних кмч... ![]() Т.е. очередной факт подтверждающий то, что камеры это тупо чёс бабла никак не влияющий на действительную безопасность движения. Такой же удачный лохотрон, как и техосмотр.
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1457 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Олег
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1458 |
|
.
Авто: duster 4x4 dci 2013 OF EGR, ММС Delica D5 DID 2017, Была до 07 2016РодненькаяMMC L300Delica 4x4 1993
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Андрей есть плюс в том что за счет этого нет засад или почти нет.
А на безопасность влияет именно качество дорог с разделительным отбойником! Хрен уже с ними что они платные, хотя мне не приятно платить и дело не в деньгах! А за парковки нарисованные на общенародной проезжей части так и вообще! Правда я горжусь за это Ростовом у нас пока не платят в основном! Типа не хватит мускул в одном месте на всех штрафы писать, Да и видимо на шакалью работу народ не особо идет слава Богу! Хотя "пандемия" мне на многое раскрыла глаза! Стадо может с радостью и гордостью начать оплачивать! А говорят при СССР строем ходили! Нынче еще пуще ходят!
|
|
|
|
|
|
#1459 |
|
.
По Дмитровскому шоссе в области давно не ездили? Знаки 70-50-90 через каждые 3-5 км. Неожиданные ограничения в 70км/ч от Мск до Дмитрова постоянно, и при 2-х полосах в одном направлении очень легко не увидеть их из за фуры в правом ряду.
К каждому знаку 70 по камере приделано. Я без подсказок навигатора там вообще ездить боюсь. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#1460 |
|
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
а ведь должны дублировать слева или сверху
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |