|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.11.2013, 13:24 | #1261 |
Член клуба
|
У китайцев нет понятия изменил. Перепутал.
|
03.11.2013, 14:03 | #1262 |
Супер-модератор
|
КОЛОБОК.
03.11.2013, 17:15 | #1264 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
03.11.2013, 18:02 | #1265 |
Модератор раздела
|
Видимо по этой причине, сведения о ТОЙ САМОЙ лисе, после её встречи с Колобком, и обрываются!?
03.11.2013, 19:56 | #1266 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ, а не ПУГАТЬ. Вина надо ИСПИТЬ, а не БУХАТЬ. Друзей нужноЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ, а не ЗАЧАТЬ. За друга УМЕРЕТЬ, а не БОЛЕТЬ. Жену надо ЛЮБИТЬ, а не ТЕРПЕТЬ. Ночь нужно ПРОВЕСТИ, а неПРОСПАТЬ. И жизнь нужно ПРОЖИТЬ, а не ПРОСРАТЬ!
04.11.2013, 06:33 | #1267 |
Модератор раздела
|
Положил соску на горячую плиту, соска прилипла...Набрал в яндексе: " Как отодрать соску?" .....Забыл, что искал.
- Я вчера девушку видел, у нее татуировка на спине - схема московского метро. - Прикольно! И докуда ты эту татуировку видел? - Не волнуйся, твое Бутово находится там, где и должно быть. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде... Новичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз работает, другой нет - что делать? Срочно!! Хирург (старожил): А-а-а-а!! Один глаз не работает, умора! (*ржет*) Скальпель (старожил): Блин, ламеры достали! Админ (администратор): Новичок, читайте правила форума, пользуйтесь поиском. Первое предупреждение. Доктор_Лектор (завсегдатай): Да ладно вам, помогите ему. Не видите - у человека горе. Гость1: Новичок, а чего ты хочешь-то? Формулируй вопрос правильно. Новичок: Гость1, я хочу чтобы оба галза видели. Можешь подсказать как это сделать? Гость1: А-а-а, чтобы оба видели - не знаю тогда. Я по иглоукалыванию специализируюсь. Новичок: Админ, я пользовался поиском, но ничего не нашел. Помогите кто-нибудь, пациент на столе лежит, я ему уже легкое вскрыл - не помогает!! Хирург (старожил): А-а-а!! Легкое вскрыл, я щас уссусь! (*ржет покатом*) Гость2: Новичок, глазной нерв проверял? Медбрат (опытный): Новичек, какой глаз не работает - левый или правый? Админ (администратор): В правилах форума написано, что здесь запрещено задавать вопросы про симметричные органы. Кроме того, по каким словам ты искал? По слову "глаз"? А надо было - по "бинокуларус окулярус". Вот - [набор ссылок] почитай про то, как надо пользоваться поиском на форумах. Новичок: Гость2, а где искать глазной нерв? Поменял глаза местами, теперь оба не работают (( Срочно - что делать, скоро наркоз заканчивается. Гость3: А пациент какой расы - негроид или монголоид? Скальпель (старожил): Гость3, а какая разница? Гость3: Ты хочешь сказать, что между негроидом и монголоидом нет разницы? Еще Новичка ламером называл =) Доктор_Лектор (завсегдатай): Между негроидом и монголоидом есть разница, факт. Новичок: Как узнать расу? Скальпель (старожил): Спросить у пациента Новичок: Пациент без сознания. Может в паспорте записано? Скальпель (старожил): Гость3, разница есть, но какая разница в конкретном нашем случае?? Гость3: Скальпель, очевидная. У негроидов глаза большие и навыкате, а у монголоидов щелки глаз узкие - может у пациента просто глазные щели заужены, их надрезать надо. Новичок: Спасибо, Гость3! Надрезал веки - легче стало вынимать глазные яблоки. Переставил еще раз, не рабоатают ПС: на всякий случай надрезал ноздри и анус. Новичок: Эй, есть кто-нибудь? Новичок: Что делать-то? Новичок: Все, тема закрыта, я его к окулисту направил. Скальпель (старожил):НОВИЧЕК, А ТЫ ЧТО - НЕ ОКУЛИСТ??? =8-0 Новичок: Неа. Гинеколог. Админ (администратор): Новичек, второе предупреждение. Читай правила. Здесь форум окулистов. Еще одно предупреждение и - бан. Хирург (старожил): А-а-а-а!! Гинеколог!! Все, сливайте воду, я уссался! (*ржет*)
Это таксист спёр! Мне его рожа сразу не понравилась! Последний раз редактировалось БИг-64; 04.11.2013 в 06:42. |
04.11.2013, 16:07 | #1268 |
Модератор раздела
|
04.11.2013, 20:24 | #1270 |
Член клуба
|
БИг-64, они, походу, не первые. Там уже дорога проторена и ограждение карявое.
|
04.11.2013, 22:45 | #1271 |
Член клуба
|
|
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Aargh68, Гусь, Arrant Brick, BoysBoy, Clim, dg972, glavkom, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, luno, салих, Хинта, SidAn, srp, Stanislav G., StRiKeR-BSA, Джити |
05.11.2013, 18:39 | #1272 |
Член клуба
|
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Aargh68, Амиго, Гусь, Arrant Brick, BoysBoy, Clim, dg972, domosed, HID, MTB, Саблинский, салих, Хинта, SidAn, srp, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YUSVL, Zap, Джити |
05.11.2013, 21:06 | #1273 |
DaSterenok
|
После трудового дня жена идет домой, вся такая замученная... Возле подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано?".
Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, джинсы, в душе вода течёт... "Точно дома. Рано пришел. Наверное сюрприз приготовил!". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами: "Колокольчики мои - цветики степные!" делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что - нибудь вкусненькое. На кухне картина маслом: сидит муж, пьет чай... Минутное молчание, далее диалог: - Ты что здесь делаешь? - Чай пью. - А в душе кто? - Папа приехал в гости. ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- оййй,ржуууу,)))...Моя девочка 8-ти лет занимается плаванием года четыре почти ежедневно, и тут вдруг проблема —сделали в школе эту самую прививку, реакция Манту, н-да… Слезы градом —как же-как же бассейн пропустим! Ерунда, говорю, щас мы твою прививку пластырем заклеим и плюхайся сколько хочешь! Сказано —сделано. Часа через два забираю свое сокровище из бассейна… Большой вестибюль, куча детей-родителей, нежных пап-мам и летит мое —рыжее, пухлощекое и в конопушках, слезы градом —мама-маммаама.. На мой полный ужаса вопрос «что случилось?!!!» —громкий ВОПЛЬ плача на Весь бассейн: «Mаа-ама, пластырь отпал.. которым ты мне манду заклеяла….мааама, я целый час с голой мандой плавала! Что теперь будет?!!» Все родители которые были в бассейне сразу посмотрели на меня,им просто стало интересно,посмотреть на лицо мамы,которая заклеивает манду ребенку, перед бассейном. Я от стыда упала в штопор и почувствовала как лицо стало моментально багровым.Пришла в себя только после слов тренера моей дочки,которая громко сказала. -Вы знаете мамаша,по моему Вы излишне беспокоитесь о гигиене ребенка у нас все прохлорировано!!! Те родители которые еще все же сомневались в правдивости слов моей дочурки,после слов тренера у них уже отпали всякие сомнения и они уже начали смотреть на меня как на душевно больную и что то шептать друг другу. Я ели от такого стыда смогла из себя выдавить,что ребенку в школе сделали манту и я перед бассейном заклеила прививку лейкопластырем. После не большой паузы,родители от смеха просто растеклись по стенкам бассейна.
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Aargh68, БИг-64, Alech, Гусь, Arrant Brick, BoysBoy, Clim, dg972, domosed, Олег, luno, Maxwell, Саблинский, салих, SidAn, Stanislav G., StRiKeR-BSA, YVRed, Джити |
05.11.2013, 21:39 | #1274 |
Модератор раздела
|
06.11.2013, 10:43 | #1275 |
Член клуба
|
Нашу продовольственную базу обслуживает по части программы "1С-бухгалтерия" некая компьютерная фирма.
Недавно звонит оттуда в бухгалтерию человек и говорит: - Выходите из базы, сейчас буду вас конфигурировать. Они и вышли с базы... совсем вышли... Генеральный директор звонит нам и спрашивает: - А зачем они все вышли-то? Оказывается, бухгалтерия в полном составе реально вышла с территории базы, на улице стояла... Последний раз редактировалось Бурый медведь (Bear); 06.11.2013 в 15:01. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, Alech, Arrant Brick, dg972, domosed, Fe-man, HID, МЕДВЕЖ, luno, MTB, салих, SidAn, Stanislav G., Джити |
07.11.2013, 15:41 | #1276 |
Член клуба
|
Как ворует ЖКХ миллионы!!!
Как ворует ЖКХ миллионы!!!
Это Юрий Мащенко – профессионал, инженер-проектировщик и просто человек, вскрывший очередную аферу наших жуликов и воров. Это частный случай из моего района, но я уверен далеко не единственный. Пользуясь нашей технической безграмотностью, общим упадком образования и отъездом специалистов за рубеж, чиновники и поставщики услуг грабят нас с вами. Так было и с жильцами одной из пятиэтажек на Преображенской площади, которые годами переплачивали МОЭК. Благодаря нехитрой схеме коммунальщиков, жильцы дома вместо 2 000 000 рублей заплатили 6 000 000 – в 3 раза больше! В доме Юрия несколько лет назад поставили общедомовые счётчики теплоэнергии. Дом надо сказать необычный – пятиэтажка последней серии с очень толстыми стенами, хорошо держащими тепло. На удивление платежи ежемесячно становились только больше, пока Юрий не спустился в подвал и не «обалдел». То, что он увидел, повергло его в настоящий шок. Схема установленных в подвале труб, не сходилась ни с какими нормами, а цифры на счётчиках не поддавались никаким математическим вычислениям. Просто Юрий был одним из проектировщиков заводов электроники в Союзе, и то, что для нас китайская грамота, для него хлеб в профессии. Ну не может утеплённая пятиэтажка потреблять половину нормы завода – это возможно только при ежедневной температуре на улице в -50! На общедомовом собрании жильцов было решено не платить. МОЭК недальновидно подал в суд, а это Юрию было и нужно. Уже на первом суде всплывали новые шокирующие подробности – к инженеру в руки попали целые коробки документации цифр, таблиц, схем и графиков. Оказалось, что пять домов с собственными счётчиками были подключены по одной общей трубе (вместо индивидуальных), но главное, коммунальщики в эту сеть подключили близстоящую огромную девятиэтажку! После точных расчётов выяснилось, что и индикаторы, выдающие информацию на счётчики (давление, плотность, температуру и т.д.) в подвальных трубах, вообще были установлены на улице! Выше нормы были и технические потери тепла из труб. Мащенко все суды выиграл, и теперь его дом не платит за отопление – уже переплатил в 3 раза! Увы, нет сейчас в каждом доме такого Юрия, а очень хотелось бы – вся страна окутана такими схемами и не только в сфере ЖКХ.
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ***_Kiniovd_***, alex71tula, Andy11, Гусь, Arrant Brick, BoysBoy, dg972, domosed, Игорь64, luno, maslovyu, MTB, Саблинский, Ratabubi, SidAn, Skipper-Влад, sman, YUSVL, YVRed |
07.11.2013, 19:50 | #1277 |
Супер-модератор
|
.............
08.11.2013, 21:54 | #1278 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
А это у нас было?
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 08.11.2013 в 23:02. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.11.2013, 22:05 | #1279 |
Модератор раздела
|
Абассака как смешно. Чего там на фото, которое "находится на сайте Одноклассники?"
08.11.2013, 22:18 | #1280 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Privilege 2.0 4*4 был 6 лет.Теперь Duster Lux Privilege 1.5dci 4X4 белый
|
На приеме у проктолога.
-Доктор,сделайте мне на попе еще одну дырочку! - Зачем? -Я гей-бизнесмен! Бизнес пошел в гору,хочу еще одну точку открывать! |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|