|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
5 (отлично) | 2 | 40.00% | |
4 (хорошо) | 3 | 60.00% | |
3 (удовлетворительно) | 0 | 0% | |
2 (плохо) | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2014, 14:14 | #1 |
Партнер клуба
|
Автобаферы, оплетки на руль и другие автоаксессуары. -5%
Компания Автонота приветствует участников форума! Интернет-магазин Автонота предлагает Вам воспользоваться преимуществом технологических новинок автомобильного рынок. Все товары давно и с успехом продаются во всем мире,а теперь доступны и в России. АВТОБАФЕРЫ Автобаферы – это амортизирующие подушки (амортизирующие вставки), устанавливаемые с целью улучшения эксплуатационных характеристик автомобиля. Уникальность автобафера основана на использовании супер-материала - уретана, способного возвращать форму после нагрузок, при этом который сжимается даже при незначительных усилиях. Автобафер делает проезд по ухабам, ямам и прочим неровностям дороги более комфортным, улучшает управляемость машины, увеличивает клиренс и защищает подвеску, что подтверждается проведенными тестами автобаферов. УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ОБ АВТОБАФЕРАХ НАЙТИ ДИЛЕРА В ВАШЕМ ГОРОДЕ КУПИТЬ АВТОБАФЕРЫ со скидкой 5% в магазине Автонота ОПЛЕТКИ НА РУЛЬ премиум-класса из экокожи Чехлы на руль корейской компании ТТС из экокожи на каучуковой основе: — Изготовлены из экокожи высочайшего качества — Элементарная установка на руль — Уникальный изысканный дизайн Экокожа — так называемая «дышащая» искусственная кожа, где вместо обычного ПВХ используется полиуретан. В процессе эксплуатации полимерная плёнка не выделяет никаких вредных токсичных веществ, отсюда и соответствующее название. Внешний вид оплеток из экокожи и тактильные ощущения от соприкосновения с ними тоже не оставляют шансам китайским аналогам из ПВХ. Каучуковая основа обеспечивает еще одно несомненное преимущество чехлов TTC – элементарность их установки:оплетку из экокожи достаточно просто натянуть на руль и она плотно обхватит руль, даря водителю комфорт, тепло и уют. В ассортименте у ТТС - много разных моделей на любой вкус: для женщин со стразами, для страстных водителей с красными вставками, для ценящих элегантность и шик - с эмалью под дерево. ПОДРОБНЕЕ УЗНАТЬ ОБ ОПЛЕТКАХ НА РУЛЬ КУПИТЬ ОПЛЕТКИ НА РУЛЬ со скидкой 5% в магазине Автонота Также в наличии в интернет-магазине: Клапан форсунок 9308 621с (Delphi) Портативные вентиляторы в автомобиль Охлаждающие накидки на сиденья Ассортимент регулярно расширяется. Участникам форума мы предлагаем скидку 5% на все товары нашего интернет-магазина автоаксессуаров. При заказе в комментариях указывайте номер клубной карты. Скидка суммируется со скидками, указанными на сайте (кроме спецпредложений). Удачи на дорогах! Внимание! Ценовая политика тут не обсуждается! Последний раз редактировалось Гусь; 17.01.2014 в 09:08. |
10.03.2014, 14:37 | #81 |
Завсегдатай
|
Это была,не в коем случае,не претензия,просто что заметил то и спросил.
Тогда вопрос к продавцу,почему на сайте написано одно,а при установке оказывается совсем другое,какой смысл тогда в этой инструкции,какой смысл вводить людей в заблуждение не верной инструкцией,потому как не каждый человек будет устанавливать под чутким руководством самого продавца и скорее всего,будет опираться,именно на эту инструкцию? Последний раз редактировалось biokad; 10.03.2014 в 14:46. |
10.03.2014, 14:55 | #82 |
Партнер клуба
|
Слово "претензия" можно заключить в кавычки.
В общем, нужен комментарий от begunokART |
10.03.2014, 15:00 | #83 |
Совет клуба
|
biokad, короче, вижу одно, как в тему ты попал-сразу флуд пошел.
Ты себе ставить будешь? Че тебя замкнуло тогда? Инструкции пишут для того, чтоб их всегда нарушали.. Я с хомутами по кругу, Андрюха вообще без хомутов, кто-то загнался с инструкцией. Ставь как хочешь, на практике ясно уже , что любой способ приемлем. Я хомутов поставил больше, лишь потому, что это мои проставки и я считаю, что хомутов может быть больше, ибо в инструкции не написано, что больше 1-2 хомутов запрещено. Просто если проставка вылетит, то денег платить мне опять, а не подарит мне их никто. Цена хомута копеечная, времени на установку хомутов в пределах минуты, наличие хомутов никак не сказывается на качестве работы и сроке эксплуатации проставок. На этом флуд буду тереть, иначе тему засрете
10.03.2014, 16:17 | #84 | ||
Новый партнер
|
установка межвитковых подушек
Цитата:
1-Можно ставить как и в инструкции (сие придумали Корейские братья) 2-Я доработал процесс установки что подтверждает мой опыт в течении 2,5 лет и на Вашем авто советую ставить в первые дырки хомуты, Дабы устранить процент выпадания края подушки, его заминания и тд ОСОБЕННО если мы ставим на Дастер размер В. 3-К каждой машине и разного вида размерам подушек нужен свой подход! Как говорил даже Игорь который совсем недавно с нашей помощью стал осваивать эту установку в Логан Гараже- Есть свои хитрости и ньюансы Взять даже Дастер, можно поставить абы как и потом будет нежелательный звук, а можно поставить по уму, как требует именно этот авто и именно этот размер и всё будет чётко. Если у Вас Дастер - Не надо ломать голову и др - всё уже выложено в фото отчётах тут. Если кто-то купил подушки и ставит сам, лучше придерживайтесь моих рекомендаций которые основаны на опыте....поверьте зла и косяков я ни кому не желаю, не учитесь на ошибках ставьте хорошо. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ---------- Цитата:
стяжки нужны ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:16 ---------- Ждём твой отзыв..ссылка куда написать в моей подписи
ген. директор, дизайн студия "begunokART" Партнёрская тема -> Клиренс, проставки, межвитковые подушки ТТС, тюнинг подвески и др . Можно задавать любые вопросы-постараюсь помочь 8-905-725-64-35 Андрей www.prostavki-aUto.ru info@begunokART.ru |
||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.03.2014, 20:47 | #85 | |
Завсегдатай
|
Цитата:
Огромная просьба к продавцу,исправить инструкцию по установке проставок,на своём сайте. Какой смысл выдавать устаревшую инфу,которую уже люди доработали,да ещё по которой,покупатели будут устанавливать ваш товар? Последний раз редактировалось biokad; 10.03.2014 в 21:03. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.03.2014, 22:07 | #86 |
Совет клуба
|
Люди дорпабатывают на свое усмотрение, делов то....
11.03.2014, 06:54 | #87 |
Новый партнер
|
Это общая инструкция, можно и по ней ставить, но на дастер так лучше
ген. директор, дизайн студия "begunokART" Партнёрская тема -> Клиренс, проставки, межвитковые подушки ТТС, тюнинг подвески и др . Можно задавать любые вопросы-постараюсь помочь 8-905-725-64-35 Андрей www.prostavki-aUto.ru info@begunokART.ru |
11.03.2014, 16:05 | #88 |
Завсегдатай
|
|
11.03.2014, 16:08 | #89 |
Совет клуба
|
Можешь и по инструкции и по методу " чем больше хомутов-тем лучше "
11.03.2014, 16:13 | #90 |
Завсегдатай
|
Понятное дело что я могу и так,и эдок,меня интересует как лучше?
Человек уже не раз акцентирует внимание,что именно на дастер так лучше,значит на счёт других автомобилей могут быть нюансы,вот я и хочу от него это услышать. |
11.03.2014, 16:19 | #91 |
Новый партнер
|
Я ответил выше
Ставьте так не бойтесь
11.03.2014, 20:35 | #93 |
Новый партнер
|
Еще лучше в первые две дырки крепить верх и низ..... Это когда большие размеры ставим и машина тяжелая
12.03.2014, 17:12 | #95 |
Новый партнер
|
Андрюш-как говорится ОБОСНУЙ! ты сам то знаешь почему именно туда и почему нельзя в другие дырки
12.03.2014, 17:13 | #96 |
Завсегдатай
|
|
12.03.2014, 17:14 | #97 |
Новый партнер
|
biokad ставьте во вторую дырку как в инструкции!
12.03.2014, 17:19 | #99 |
Новый партнер
|
в этой теме правит Питер тут ставим как они говорят.
Мои клиенты по всей России ставят как в моей теме описано и сказано выше. За сим спор предлагаю закрыть ИБО
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|