|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на слова "мы на своё такое ставим": Откройте форумы ГБО, почитайте их, и делайте выводы сами...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Всё, поставил себе сегодня ГБО
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба
Авто: Skoda Kodiaq, дизель 2.0, Ambition с пакетами зимний II, Active II, Ambition II, бежевый
Да подробностей пока собственно говоря никаких нет, так как при установки оборудования не присутствовал и документы на установленное оборудование пока не получил: получу только предположительно в следующие выходные когда домой поеду на родину.
А так, установили 4-е поколение DIGITRONIC с баллоном на 55 литров и стоимостью всех работ в 23 000 рублей. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
На дастере на газу прошёл уже 70 тыс , всё замечательно , баллон взамен запашки на улице под днищем , запашку вообще не воду с собой, а вообще пробег 100 тыс , сделал 2 ТО у офицалов и всё больше к ним не гоняю , заменил один раз переднее колодки и три раза лампочки ближнего света , и устранил течь кондея , вот и всё, пока радует дастер меня
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 | ||||
|
Новичок
![]() |
Давно доказано, что ГБО сушит двигатель!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ---------- И вообще чушь полная это ГБО!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ---------- Были авто на ГБО тяги нет. смазки нет!!! Экономия не значит хорошо!!!
|
||||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Член клуба
масло высушивается и в виде пара улетучивается?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- я как то не заметил, чтобы мой дастер на ГБО 4-го поколения стал медленее ехать |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
.
Цитата:
ГБО не может "сушить" двигатель. Как-раз наоборот, срок службы масла увеличивается. Единственное, на что влияет ГБО, это выпускные клапана. Но эта проблема решается просто - отключение газа выше 4000 оборотов. Неисправный двигатель стуканет и на бензине и на дизеле. Но, как говориться, если стултусу дать стеклянный дилдо, то он и дилдо сломает и руки порежет... |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Кем доказано? Объясните мне пожалуйста в какой части двигателя газ сушит и что именно сушит?
Постоянно слышу эти пересылки на что либо и без всяких обьяснений...!?!! ![]() Объясните что именно? с 1999г. на газу и на Дастере до первого ТО ездил на бензине... На своей собственной семёре которую брал с нуля в 1998г газ установил в 2001г. Клапана целые... горшки с цилиндрами тоже, меняли только мандавошки на клапанах на 11й год эксплуатации... т.к. стали пропускать масло как и сальники коленвала... скажите что и там газ??? Просто резинотехника в бандитские 90е с ВАЗовскими разборками ... ставилась бракованная как и накрывшиеся ещё в 1999г пружины клаппанов... но тогда я ездил ещё на бензине... опять скажите газ виноват? Так что могу сказать со стажем пользования авто на ГАЗу... сначала свояка в 1999г потом когда поставил себе на свою семёру в 2001г. которая кстати до сих пор катает племяш...! За 1,5года после меня он поменял только натяжитель распред-цепи! Поясните что сушит ГАЗ, а????
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Для того чтобы не было такого как говориться "сушит". 1. отсечку по работе на газу ставим около 4000 тыс об. 2.Установка лубрикатора. 3.Установка вариатора угла опережения зажигания. 4.Еще ребята пробуют перешивать мозг под бенз,газ - но считаю неоправдано и никчему. А "сушит" собственно если можно так сказать вот как: при работе на бензине впускн.клапана им же и охлаждаются и попутно типа смазываются теми составляющими что есть в бензине.(При работе на высоких оборотах!!!),а вот когда двигатель крутить на таких оборотах с газовым топливом - клапана перегреваются и отсюда все вытекающие последствия. По опыту скажу что авто хонда акорд со своими металокерамическими клапанами с установленным лубрикатором и регулярным ТО прекрастно чувствует себя уже на протяжении 326 тыс км.(авто 2007 года),ребята гоняют ее жестко и сильно... Проблем пока не было... Благодарю. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Да не масло!!!
---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:52 ---------- Ну может дастер исключение!!! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Вот когда амба двигателю после ГБО придёт - посмотри , что внутри двс после!!! ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Я не имел ввиду масло!, а то что ГБО не лучше бензина хоть и дешевле!!! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
МихаилР, я соглашусь что ГБО сушит движок, а точнее не сам движок а только систему питания. Так как в газе нету тех масел что имеют место быть в бензине и салярке. А вот масло из системы смазки ГБО ну ни при каких раскладах не выжигает, если конечно поршневая в норме.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
![]() |
Ну да каждому своё!!! На счёт тяги, что она такая же как на бензине сказки не надо рассказывать!!!
---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ---------- А почему капиталили на 74000?????????? |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
.
Цитата:
Другое дело, что больше половины установок ГБО - кустарщина с кроиловом на материалах. Такие и результаты. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Член клуба
![]() Имя: Эдуард
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читайте внимательно
|
|
|
|
|
|
#19 | ||||
|
Новичок
![]() |
Nafigvajag Вы учённый, что так утверждаете за тягу на ГБО??????????
Последний раз редактировалось BoysBoy; 02.10.2014 в 22:36. |
||||
|
|
|
|
|
#20 |
|
.
Я езжу на дастере с ГБО. Уже 72 ткм.
Я продаю, устанавливаю и обслуживаю электростанции на дизельных и газовых двигателях уже 11 лет. Чуть-чуть в этом разбираюсь. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ---------- Сорри, а нельзя газовую тему выделить в отдельную? А то, мифы про "жуткий газ" с завидной постоянностью всплывают... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |