|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.12.2017, 20:33 | #7443 |
Чеширский кот
|
На усмотрение модераторов - перемещайте это сообщение, если посчитаете нужным.
Не то чтобы прям смешно - скорее, не понимаю, куда это можно выложить. Хотя... Кого только не родит земля русская! Можно и посмеяться над такими P.S. Судя по номерам и отсутствию наклеек - машинка не клубная: В Самаре водитель запрыгнул на движущийся эвакуатор. Видео http://www.samarskie-voditeli.ru/new...or.-video.html |
20.12.2017, 23:21 | #7445 |
Член клуба
|
|
21.12.2017, 09:18 | #7446 |
Модератор раздела
|
21.12.2017, 19:22 | #7447 |
клубный №0366
|
22.12.2017, 10:53 | #7449 |
Завсегдатай
|
Объявление на столбе возле одесской консерватории: «Всемирно известный квартет ищет двух скрипачей и виолончелиста».
Иногда директорами становятся даже настоящие клоуны. Ю. Никулин |
22.12.2017, 14:38 | #7450 |
Член клуба
|
Диалоги о русской кухне
- (Малайзия) Как вы вообще можете есть селёдку под шубой. Это ужас полный. - Да нормально, вкусно же. - Я прожил в Москве 6 лет. Чего тут вкусного? Мерзкая солёная рыба. И этот запах... - А ты водкой пробовал её запить? - (растерянно) Нет. - Ну так и вот. - (США, русская семья) Я приготовила мусс из этого...как его...салмона. - Лосося. - Ну да. Но он не очень получился. - Без проблем, давайте его сюда (я покладистый мальчик). - Может, вам оливье еще? - Конечно. - Как хорошо наших оливье кормить. А то мы соседей-ирландцев как-то угостили, они его разогреть пытались. - (Лондон) А правда, что у вас и Юкрэйн едят солёный свиной жир? - Правда. Мы называем его salo. - Как это можно есть? - Да нормально, мэм. Вы же едите фиш энд чипс. - Но это же совершенно другое! - Для нас, мэм, это как для вас salo. - (Китай) Мы тут брали в ресторане интересное русское блюдо - плов с бараниной. Очень вкусно. - Это узбекское блюдо. - А узбеки - русские? - Не совсем. - А может быть так, что это узбеки, но готовят русское блюдо? - Нет. Плов - узбекское блюдо, но популярное в России. - А, значит, всё-таки русское. - (Филиппины) Мне интересно было всегда - а что русские едят, помимо водки? - Ничего. - (с серьезным лицом) Я отчего-то так и думал. - (в Москве с поляком, в кафе) Давай огурцы соленые закажем, в меню есть. - Ты что, огурцов в Польше не ел? - Ел, но у нас таких нет. - Есть. - Ни фига. В ваших чувствуется укроп и вообще русская сила. Они божественно хрустят. Заказывай огурцы. - (обреченно) Девушка, нам огурцов. - (Германия) Я слышала, у вас такая странная еда есть. Голубцы ленивые. Это что такое? - Это такие котлетки, но их как бы лень делать. - То есть, их вообще нет? - Да, если бы лично я готовил голубцы, так бы оно и было. - (Германия, маленький город) Меня изумляет, как местные русские любят грибы. Собирают их в лесу, и солят. - А что тут удивительного? - Да грибы можно в магазине купить. - Лесные вкуснее. - Что в них вкусного? - Да попробуйте. - Не хочу. Так и отравиться можно. - Я не травился. - Вы русский, у вас организм другой. - (Япония) Я люблю селёдку под шубой. - О, хоть кто-то любит. Обычно иностранцам не нравится. - Нет, я сначала тоже не понял. А потом для себя так установил - это вроде сашими с овощами и яйцами. После этого стало нормально. Главное - дать установку. - (Канада, в гостях) Что вы будете пить? - Бурбон, если можно. - (пауза) Но вы же русский, мы приготовили вам водку. - (после секундного сомнения) Хорошо, несите водку. - (облегченно) Вот, пожалуйста. Всё нормально, чувствуйте себя как дома, и будьте самим собой. - Спасибо. |
22.12.2017, 16:24 | #7451 |
Член клуба
|
Однажды в деревне появился торговец и объявил жителям, что он будет покупать у них обезьян по 10 долларов. Сельские жители, видя как много обезьян в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить обезьян. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество обезьян стало уменьшаться и ловить их стало все труднее. Тогда торговец поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись ловить обезьян. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители стали потихоньку возвращаться на свои поля. Торговец поднял цену до 50 долларов. Однако ему необходимо было отъехать в город по своим делам и он оставил вместо себя помощника. Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: -Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которые вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50 за штуку! Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели торговца с помощником. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны... Это все, что вам нужно знать о биткоинах. Последний раз редактировалось RinGun; 22.12.2017 в 16:31. |
22.12.2017, 16:29 | #7452 | |
Член клуба
|
Цитата:
http://www.stapravda.ru/20140705/bay...iki_77820.html |
|
22.12.2017, 23:41 | #7453 |
клубный №0366
|
23.12.2017, 14:23 | #7455 |
Завсегдатай
|
Когда-то давно неподалёку от нас, в полуподвале жилого дома, был ресторан. Небольшой такой уютный ресторанчик, с живой классической музыкой. Скрипка, рояль, все дела. Ну и публика конечно соответствующая.
У местной братвы ресторан популярностью не пользовался, но иногда в ресторане приземлялась какая-нибудь залётная бригада. Просто перекусить, или отдохнуть после удачного дела, неважно. Классическая музыка братву начинала быстро раздражать. Тогда они подзывали мэтра, и требовали "поставить нормальный музон, или пусть эти чонить нормальное слабают". На что мэтр, заискивающе глядя братве в глаза, объяснял, что никак не может этого сделать, потому что имеет на сей счёт указания крыши. "Ну и где эта твоя крыша?!" - спрашивала братва. На что мэтр закатывал глаза и показывал пальцем в потолок. "Ну так зови!" - говорили ему. "Сеймомент!" - изгибаясь в поклоне отвечал мэтр, и удалялся в сторону своего кабинета. Если бы братва могла проследить его дальнейшие действия, то очень бы удивилась. В кабинете он брал длинную палку и несколько раз стучал в потолок. Через пять, самое дольшее через десять минут в зал ресторанчика вваливались бойцы СОБРа, и клали отдыхающих меломанов лицом вниз. Без особых впрочем последствий. Стволы изымут, наркоту, и после непродолжительной профилактической беседы удалятся. Но желание и дальше настаивать на смене репертуара у братвы после этого сильно пропадает. Секрет всех этих декораций заключался в следующем. Когда ресторанчик только открылся, у хозяина возник конфликт с жильцом, занимающим квартиру ровно над рестораном. Жильцу не нравился шум, но особенно сильно его раздражал музыкальный репертуар. Он терпеть не мог попсу и шансон, зато очень уважал классическую музыку. Жилец оказался с не простой историей, и хоть был давно на пенсии, но среди бывших коллег пользовался большим авторитетом и популярностью. С хозяином ресторана они сошлись на том, что репертуар ресторана будет состоять исключительно из классических произведений, а в случае же каких-либо эксцессов всю ответственность он обязался брать на себя. И ни разу своих обязательств не нарушил. |
23.12.2017, 19:44 | #7456 |
Чеширский кот
|
Просто супер! Мы с женой смеялись до слёз.
Перепощу Вконтакте, если не против )) |
23.12.2017, 20:52 | #7457 |
клубный №0366
|
24.12.2017, 17:22 | #7458 |
Член клуба
|
|
24.12.2017, 18:38 | #7459 |
клубный №0366
|
24.12.2017, 22:28 | #7460 |
Модератор раздела
|
Вечная проблема ...
ПС. Я тоже узнал в детстве, как и из чего свинец плавить..
|
|