|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.04.2016, 16:08 | #4721 | |
Администратор
|
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) Последний раз редактировалось maslovyu; 19.04.2016 в 16:21. |
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2016, 16:55 | #4722 |
Член клуба
|
Остановился Илья Муромец на распутье у придорожного камня, а на камне
высечено: "Налево пойдёшь? Недорого!" |
19.04.2016, 20:15 | #4723 |
Член клуба
|
Две старушки сидят на лавочке в парке и беседуют. (следует читать диалог кортавя на "Р")
- Сара Абрамовна, а откуда у вас такая прелестная шапочка? -Хм, из Парижу. -Из Парижу? ??? Хм, а далеко ли это от Бердичева? -3000 килОметров.(ударение на О ) -Хм, кто бы мог подумать, в такой глуши и так прелестно шьют шапочки! |
19.04.2016, 20:27 | #4724 |
Член клуба
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2016, 21:07 | #4725 |
Член клуба
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2016, 21:26 | #4726 |
Член клуба
|
- Доктор, что-то у меня сердце покалывает.
- Выпиваете? - Ну бывает иногда. - А что пьете? - Виски с кока-колой. - А вот с кока-колой, батенька, надо завязывать. |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
19.04.2016, 21:29 | #4727 |
Член клуба
|
|
19.04.2016, 21:41 | #4728 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.04.2016, 23:59 | #4729 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
20.04.2016, 01:22 | #4730 |
Член клуба
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
20.04.2016, 13:19 | #4732 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Не анекдот. Просто попалось на глаза. Понравилось.
Советские «Битлз» и запах свободы: как создавался мультфильм «Бременские музыканты» Знаменитый мультфильм «Бременские музыканты» вышел на экраны в 1969 г. и с тех пор стал любимым для нескольких поколений телезрителей. Для 1960-х гг. это была настоящая революция – история о четырех необычных музыкантах, похожих на хиппи, была достаточно смелой. Мульт-мюзикл называли «глотком свободы» для взрослых и просто хорошей сказкой для детей. История его создания была не менее интересна, чем сам мультфильм. А началось все с замысла кинорежиссера Инессы Ковалевской, которая решила создать мультипликационный музыкальный фильм для детей. Она мечтала о том, чтобы зритель «пел мультфильм». За основу выбрали сказку братьев Гримм «Бременские музыканты» , которая сначала показалась авторам не самой лучшей в сборнике, к тому же недостаточно динамичной. «Когда я прочитала сценарий о четырех зверях, которые бродят по миру, встречают разбойников, пугают их, а затем поселяются в их домике, я пришла в ужас. Зато такой бред еще не экранизировали, да и мультфильм предполагалось сделать необычный – в форме мюзикла. И я решила – берусь! Только капельку переделаю», – вспоминает Ковалевская. Поэт Юрий Энтин, автор текстов всех песен мультфильма, обратился за помощью к артисту и писателю Василию Ливанову. Он показал ему первую песню, написанную после прочтения сказки, – «Разбойники» – и объяснил замысел. Ливанов одобрил песню и присоединился к работе над мультфильмом. В компанию бродячих музыкантов решили добавить Трубадура, а по предложению композитора Геннадия Гладкова ввели еще и любовную линию. Так в сказке появилась Принцесса, а за ней и Король. Чтобы записать музыку к мультфильму, договорились со студией граммзаписи «Мелодия» и пригласили квартет «Аккорд». В назначенное время ансамбль не приехал, пришлось срочно подыскивать замену. Олегу Анофриеву, который должен был спеть только партию Трубадура, пришлось исполнять и другие партии на разные голоса. Он смог спеть даже за Атаманшу! Внешний облик героев создал художник Макс Жеребчевский. Первый вариант забраковали, так как герои не соответствовали рок-н-ролльной музыке. Типаж Трубадура после долгих споров нашли в иностранном журнале с портретами авангардных музыкантов. Платье для принцессы также присмотрели в заграничном журнале мод. Дольше всего не могли определиться с внешним обликом разбойников. Но тут в студии появился календарь с популярными комиками Никулиным, Вицыным и Моргуновым. Спорный вопрос был решен! Юрий Энтин вспоминает: «На дворе стояли 1960-е, заграничным миром правили хиппи, даже у нас витал какой-то нереальный запах свободы. А еще мы были очень молоды, и нам отчаянно хотелось сделать что-нибудь разэдакое. Но самое главное – наше сочинение абсолютно не было похоже ни на что, существовавшее тогда, в конце 60-х годов. Наши Бременские были настоящим открытием, прорывом к свободе. Тогда уже были известны и Beatles, и у нас в Бременских тоже была четверка музыкантов. Наши Бременские полюбились даже тогдашним стилягам, не признававшим ни одного сочинения "совка"». Мультфильм прошел цензуру, но позже проблемы все-таки начались. Некоторые кинокритики называли мультфильм «испорченной сказкой», другие утверждали, что «Бременские музыканты» пагубно влияют на молодежь, творческий коллектив обвинили в пропаганде тлетворной Западной культуры. В результате мультфильм не удостоился ни одной награды. Одновременно с выходом мультфильма была выпущена пластинка, которая разошлась миллионными тиражами. Олега Анофриева пригласили выступить в Кремлевском дворце съездов, а он, указывая рукой на правительственные трибуны, пропел: «Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы!». После этого Анофриев долгое время нигде не записывался и не выступал. А позже «Бременским музыкантам» даже установили памятник. |
20.04.2016, 14:17 | #4733 |
Местный
|
- Какой-то ты нервный стал... Ты у психотерапевта давно был?
- Вчера! - Ну и как? - Прибил таки гада!.. ------- Пособие: "Как завести себе друзей". Говорите девушке: "Я хочу тебя!". Она отвечает: "Давай останемся друзьями". Бом-м-м! У вас появился новый друг! ---- Зимнее. У меня на балконе сосулька растёт метровая, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из распылителя подкармливаю. |
20.04.2016, 18:01 | #4734 |
Местный
|
Московский метрополитен. Сидит мамаша и её сынуля, возле них стоит красивая девушка в белой шубе, рядом с девушкой стоит панк, жуёт жевачку, в ушах наушники.
Ребёнок, что есть мочи, старается загадить своими ботинками шубу девушки, девушка старается отодвинуться, но в вагоне жуткая давка, отойти нет возможности. Девушка в шубе вежливо просит маму дикого чада сделать что-то, мол, шуба пачкается и так далее. Мамаша, услышав претензии в свою сторону, начинает истошно орать: — Вы калечите психику моего ребенка! — До пяти лет не воспитывают! — Нужно беречь нервы ребенка! — И вообще, иди ты, коза драная! Все затаив дыхание слушают. На лице девушки в шубе справедливое негодование и растерянность. Мамаша беснуется! Стоящий рядом с девушкой в шубе панковатого вида парень, снимает наушники, вынимает изо рта жвачку и медленно впечатывает жвачку прямо в середину лба крикливой мамаши! Наступает прямо таки гробовая тишина, в которой отчетливо слышны слова парня: — Меня тоже до пяти лет не воспитывали! |
21.04.2016, 00:13 | #4735 |
клубный №0366
|
21.04.2016, 11:46 | #4737 |
клубный №0366
|
21.04.2016, 18:55 | #4738 |
Член клуба
Авто: Renault Logan, Prestige, ЧИП и ДДУ от SVV motorsport
|
К врачу на прием пришла взволнованная мама с 16-летней дочерью.
- Здравствуйте. На что жалуетесь? - С моей дочерью Олей что-то происходит. Она в последнее время много ест и заметно прибавила в весе. По утрам часто жалуется на тошноту. И это почти каждый день! Врач осмотрел девушку и, серьезно взглянув на мать, сказал: - Что я могу сказать… Даже не знаю, как мягче выразиться… Ваша дочь беременна. Предположительно – 4 месяц. У матери полезли глаза на лоб: - Не может такого быть! Она ни разу в жизни даже наедине с парнем не оставалась! Что уж говорить о сексе… Правда, Оля? Девушка была возмущена не меньше: - Конечно, мам! Я даже не целовалась ни с кем! Тогда врач встал со стула, подошел к окну и стал задумчиво смотреть вдаль. Около 5 минут мама молчала, но потом не выдержала и спросила: — Что с вами, доктор? Все в порядке? Не молчите же! — Да, все хорошо. Просто, понимаете… Говорят, что когда в последний раз произошло что-то похожее, на небе появилась Вифлеемская звезда, и из-за холмов показались три фигуры мудрых волхвов. Черт меня побери, если я пропущу такое! |
22.04.2016, 00:12 | #4739 |
клубный №0366
|
22.04.2016, 14:14 | #4740 |
Местный
|
Отключили горячую воду на 2 недели. Включаю стиралку на 90 градусов, без белья и порошка...
Через полчасика она сама сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной, и — моемся! ... ------- Идёт старый еврей по улице с палочкой - еле ноги передвигает... По другой стороне улицы его обгоняет парень какой-то. Еврей кричит ему: - Молодой человек, вы случайно не в прачечную? - В прачечную. - Ну тогда за мной будете. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|