|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2015, 10:25 | #341 | |
У истоков...
|
Цитата:
ПыСы, найдите в инете, КАК пиндосы радовались бронзе....и тогда серебро покажется не таким обидным... Последний раз редактировалось Олег; 18.05.2015 в 10:31. |
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 10:33 | #342 |
Совет клуба
|
Болельщики хлопали, но сидели на трибунах как опущенные, и еще сказали, что по прилету, в аэропорту у нас их ниодин болельщик не встречал. Вот те и благодарность и серебро , типа тоже хорошо, не оправдали , так получается.
18.05.2015, 10:38 | #343 |
Член клуба
|
Олег, молодец!
Реально, все понимали, что нынешнюю Канаду не одолеть, но надежда жила. Особенно опосля полуфинала со студентами. Не скажу, что апплодировал каждый матч, но удовольствие получил сполна от игры наших и не только. Ничего смертельного не произошло. Все живы и здоровы, не считая поломанных пальцев и швов на лице у игроков нашей сборной. Год пролетит моментально и будем здесь же обсуждать домашний чемпионат. А Я ВЕРЮ, что в 16-ом году мы увидим домашнее золото. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 10:40 | #344 |
Партнер клуба
|
Думаю что не показали по причине того что показывать некому было. Добрая половина народа из спорт баров начала уходить после счёта 4-0. Ну а тем кто смотрел дома, думаю смотреть на наших героев было или больно или досадно.
18.05.2015, 10:41 | #345 |
У истоков...
|
Игорь, есстесно, не встречали, потому что для нас серебро, как бы не медали, привыкли мы к другому (причем быстро), а я вот Россию 2 с утра смотрел, там в прямом эфире встречу показывали, забыл фамилию (первый интервью давал, тот кто плов готовил) так он со слезами на глазах!!!!!! сказал нам всем, простите нас пожалуйста!!!! Это ли не показатель? И все , абсолютно все, кого пресс-атташе направлял к камере, ВСЕ подошли и никто не отказался. НЕТ, при Знарке, у нас другая сборная, и у нее все впереди, впереди стабильность и превращение обратно в КРАСНУЮ МАШИНУ!!!!!
Последний раз редактировалось Олег; 18.05.2015 в 10:46. |
18.05.2015, 10:59 | #346 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
Смотрел игру до счета 4-0, после чего расстроенный просто пошёл спать. И писать ничего не хотелось. Но утром проснувшись и успокоившись пришёл к выводу, что по сегодняшнему состоянию нашего хоккея парни сделали все что смогли. Огромное им спасибо за это СЕРЕБРО. Да на протяжении всего времени, что я смотрел матч, они выглядели сборной школы вышедшей играть против профессионалов, но они не опускали руки и бились. И честно говоря сейчас мне абсолютно наплевать на счет после финальной сирены, хотя такого разгрома не ожидал. Но кидать камни в наших парней и Знарка не собираюсь, все и КХЛцы и НХЛцы сыграли на уровне своих сегодняшних возможностей. Про то, что не хватило везения - глупости, в спорте всегда везёт сильнейшим. И пусть наша сборная в Москве, в родных стенах, окажется именно такой.
Ну и закончу информацией взятой на Sportbox http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...oj_na_ChM_2016 По окончании финала чемпионата мира определился состав групп следующего мирового первенства, которое пройдет в России. Сборная России на домашнем чемпионате мира будущего года сыграет на групповом этапе с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Латвии, Норвегии, Дании и Казахстана. Матчи этой группы состоятся в Москве на недавно построенной арене ВТБ - Ледовый дворец В Санкт-Петербурге сыграют сборные Канады, Финляндии, США, Словакии, Белоруссии, Франции, Германии и Венгрии. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 11:29 | #347 |
Администратор
|
Вот этого я никогда не пойму.
И еще долго буду вспоминать голландцев и финал ЧМ по футболу, который смотрел у них. После поражения все молча(!) разошлись (никаких ругательств в адрес своих игроков), утром была куча выкинутой болельщицкой атрибутики (естественно не с флагами), уже вечером следующего дня все опять были оранжевыми, а еще через день весь город встречал их как чемпионов, людей было просто оранжевое море. При этом они тоже считали, что второе место - это неудача. Надеюсь и у нас когда-нибудь будет также! Да и о победах не будут забывать через 2 дня. Тогда и побед будет больше! Потому что не будут боятся проиграть!
18.05.2015, 12:19 | #348 |
Местный
|
А мне лично приятно, что на данном автомобильном форуме присутствует так много адекватных людей, способных объективно и без истерик оценить выступление команды на ЧМ. Это дорогого стоит. Как говориться -без поражений нет побед, и любое поражение может стать плюсом, если из него сделать правильные выводы. Чего и желаю нашим ребятам. Повторюсь, я удовлетворен таким серебром и благодарен нашим за это.
P.S. А волосенки на голове с досады рвать, нет уж, увольте, пусть шведы с финнами да чехами этим занимаются. Им это сейчас в самый раз. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 12:31 | #349 |
Член клуба
Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2, ДДУ и чип от SVV, БК от Валеры.
|
MLI, Вот здесь я полностью согласен с Вами. А насчет выводов будущее покажет. Чиновничья братия от хоккея все та же, но надежда на лучшее все-таки остаётся.
|
Пользователь сказал cпасибо: |
18.05.2015, 12:41 | #350 |
Член клуба
|
MLI,ну да конечьно, кудой нашим до золота. Нам и серебро за спасибо. А что же тогда комент на середине второго периода сказал типа:- у меня походу комп глючит или судьи перестали считать броски России в ворота Канады. А их вреале небыло. Ну это так он конечно чисто поржать. Или типа:- хорошо канадцы закрепились на нашей половине. А если честно проснулась Россия тока на третьем периоде и это факт, а первых два просыпались. А теперь все типа успакаиваем друг друга хорошо сыграли серебро взяли. Канадцы молодцы, не делили шайбу кто закинет в ворота а именно работали в комбинациях, а наши схватили шайбу и побежали с криками моя премия, моя.
Не ждите чуда – чудите сами!!! Последний раз редактировалось Sapsan; 18.05.2015 в 12:47. |
18.05.2015, 12:42 | #351 |
Местный
|
Пока к настоящему мужскому виду спорта будут допущены только те, чьи родители "в состоянии платить", а не, действительно, талантливые, физически мощные ребята,и, в силовой борьбе, в т.ч., обыгрывать североамериканцев будет сложно.
Будет "дворовый хоккей" первой ступенью в большой хоккей, будет и "Красная машина". Очень понравился Панарин своей похожестью на манеру игры В.Харламова.
P-R-N-D и.т.д... На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото в подписи, выше); - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
18.05.2015, 12:50 | #352 |
Член клуба
|
Rene Buaron, +1000
Это как в анекдоте. При разговоре дедушки генерала и его внука. Типа у маршала свои внуки есть.
Не ждите чуда – чудите сами!!! Последний раз редактировалось Sapsan; 18.05.2015 в 13:00. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 13:21 | #353 | |
Местный
|
Цитата:
Серебро "за спасибо" надо вырывать. С мясом. Так, как вырвали его наши в субботу в игре с американцами. Если вы в курсах, то в период с 1993 по 2007 нам это удалось только 1 (один) раз, при Михайлове. Всем нашим хоккеистам тогда заслуженых мастеров дали. Все остальное время вообще туристами на мировые турниры катались. И это наша современная спортивная история. Так что не надо принижать цену этой медали. Вы считаете, что мы проиграли золото? Ради бога. А я думаю, что мы выиграли серебро. И это основано не на моем хотении, просто это потолок наших возможностей на этом турнире. Это было очевидно еще после кругового турнира (очевидно, по крайней мере, для меня). А вы , видно, чуда ждали?. Только игра то она, там, на льду делается, не перед телевизором на диване... |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 13:34 | #354 |
Член клуба
|
Да вы правы тока это для нас игра, а для них работа. Вы правильно заметили что Россия проиграла золото. Тока золото ИМХО. А то сейчас прес аташе придумал отмазку на этом льду им было холодно, а на том жарко. В следующем году на своем льду будут играть и посмотрим что значит сей момент. А у америкосов они и вправду выиграли серебро - отработав (и их тоже) на все сто. Любо дорого было смотреть и радоваться за такую игру. А за канадцев снова писать не буду, если не трудно прочтите пожалуйста. И я буду верить что Россия рано или поздно возьмет ЗОЛОТО, а не будет удовлетворяться серебром.
18.05.2015, 13:39 | #355 |
Администратор
|
согласен
а кто не верит то ?! именно так и будет. Бум надеяться и верить, что в след.году прямо, дома. Хотя ответственность и давление будут существенными
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 18:43 | #356 |
У истоков...
|
Как же рано или поздно возьмем?Саш, а ничего, что в прошлом году мы это золото брали? , а в этом серебро, не вылетели в четверть, полу финалах, а проиграли (но по делу) в финале???? Ребят, они все реально за деньги не бились, они все бились за наш с вами флаг, Родину! Хватит уже хаить.....
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.05.2015, 19:23 | #357 |
Завсегдатай
|
А что за беда с уходом нашей команды со льда раньше времени? Я краем уха слышал,но точно не могу сказать,что случилось. Народ говорит поступили по свински.
|
18.05.2015, 19:26 | #358 |
Член клуба
|
Про прошлый год речь и не виду. И не хаю я их, не нужно мне это. Но ИМХО проиграть можно один гол, ну два НО не 6:1. Здесь каждому своё. Сам не фаначу, поэтому спорить не буду. Кто за этим следит тому виднее. Ещё раз повторюсь высказал только лишь своё мнение.
18.05.2015, 19:44 | #359 |
У истоков...
|
Мутная история.......https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=213
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/806701 думаю, что какая-то нелепая случайность.... |
18.05.2015, 19:59 | #360 |
У истоков...
|
http://news.rambler.ru/30247694/
Вот кому кому, а Третьяку я лично верю. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|