|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.12.2012, 11:58 | #1 |
Завсегдатай
|
Автоновости (к чему бы это?)
Здесь выкладываем новости из автомира, автопрома и т.д.
Последний раз редактировалось maslovyu; 24.04.2018 в 21:57. |
06.05.2013, 23:38 | #221 |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
наблюдал..... хм..... 1 мая.... когда до деревни 12 часов добирался..... пробка 100 км., скорость 7 км/ч......и до этих пунктов и после.... за что 30 рублей отдал?
10.05.2013, 17:05 | #222 | |
Супер-модератор
|
Эпоха седанов - начался закат
Цитата:
10.05.2013, 17:06 | #223 | |
Супер-модератор
|
Новый Volkswagen Passat. Уже в сентябре
Цитата:
10.05.2013, 23:37 | #224 | |
Супер-модератор
|
Подписан закон о новой категории «М» и сдаче на права на автомобиле с АКП
Цитата:
10.05.2013, 23:39 | #225 | |
Супер-модератор
|
Правильно проезжаем "лежачих полицейских"
Цитата:
10.05.2013, 23:41 | #226 | |
Супер-модератор
|
VW представил спортивный пикап Amarok R-Style
Цитата:
12.05.2013, 17:34 | #227 |
Завсегдатай
|
О каких иномарках мечтают россияне
Специалисты сайта автомобильных объявлений AVITO Авто, проанализировав статистику запросов посетителей за апрель, выяснили, какие модели иномарок - новых и с пробегом - наиболее привлекательны для российских автомобилистов. Выяснилось, что при выборе нового автомобиля россияне отдают предпочтение Renault. Причем в последнее время чаще присматриваются к компактному кроссоверу Duster, чем к классическому седану Logan. «Дастер» пользуется повышенным спросом в крупных городах, таких как Санкт-Петербург, Новосибирск и Ростов-на-Дону. В Казани при поиске новой машины больше обращают внимание на хэтчбек Kia Rio, который в общих запросах россиян на новые авто оказался лишь на третьем месте. На четвертой строчке самых популярных у россиян иномарок различные модели BMW. Завершает топ-5 самых востребованных моделей Chevrolet Cruze. На вторичном рынке самыми популярными марками стали BMW, Mercedes-Benz и Audi. Различные модели BMW лидируют в запросах по вторичному рынку во многих регионах России, но уступают лидерскую позицию, например, в Новосибирске: в «праворукой» столице ожидаемо большей популярностью пользуются автомобили марки Toyota, которые в «общероссийском» зачете занимают лишь пятую строчку топа. На четвертой позиции расположился Renault Logan. Ежемесячно на ресурсе AVITO Авто бывает более 15 миллионов уникальных посетителей. Пользователи AVITO Авто размещают порядка 60 000 объявлений в день, в т.ч. около 50 000 от желающих продать автомобили с пробегом. Всего за минуту три автомобиля находят на сайте новых владельцев, и каждый час здесь совершается более 273 сделок с подержанными автомобилями. Журнал "За Рулем", 6 мая 2013, 12:28 |
16.05.2013, 11:42 | #228 |
Администратор
|
Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России в апреле 2013 года снизились на 8%. По итогам года в десятке лидеров по моделям среди новых марок легковых автомобилей десять моделей местного производства В апреле 2013 г. объем продаж на российском автомобильном рынке снизился на 8% (т.е. 245.334 штук), что на 21.263 штуки проданных новых легковых и легких коммерческих автомобилей меньше по сравнению с тем же периодом 2012 года (данные Комитета автопроизводителей АЕБ). За период январь-апрель 2013 г. российский автомобильный рынок также показал небольшое падение (-2%), по сравнению с тем же периодом 2012 года. «На протяжении двух последних лет апрельские продажи обычно превосходили мартовские на 6%. В этом году традиционный апрельский подъем не наблюдался, что явилось следствием слабого розничного контрактования в первом квартале. Апрель не принес положительных новостей и по этому показателю. Таким образом, становится очевидным, что рынок вряд ли достигнет рекордных показателей первой половины 2012 года. AEB будет продолжать следить за дальнейшим развитием событий - в июне месяце планируется выпустить обновленный прогноз на 2013 год». Рено Дастер (Renault Duster) по объему продаж во второй раз преодолел планку в 7000 автомобилей в месяц - полулярного кроссовера в апреле было продано 7600. источник
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.05.2013, 13:15 | #229 | |
Администратор
|
В России появится новый дорожный знак: цветной круг
Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.05.2013, 15:35 | #230 |
Член клуба
|
16 мая 2013 года на АВТОВАЗе стартовало серийное производство НОВОЙ LADA Kalina. Первый серийный автомобиль – стильный оранжевый хэтчбек (фирменный цвет «Магма»).
На церемонии начала производства присутствовали официальные лица – директор департамента транспорта и специального машиностроения Минпромторга Правительства РФ Тимур МИКАЯ, Губернатор Самарской области Николай МЕРКУШКИН, заместитель генерального директора ГК «Ростех» Игорь ЗАВЬЯЛОВ, мэр Тольятти Сергей АНДРЕЕВ и другие официальные лица. Перерезая ленточку, Президент АВТОВАЗа Игорь КОМАРОВ сказал: «Сегодня я говорю всем спасибо – каждому, кто участвовал в этом проекте. Мы действительно сделали отличный автомобиль. АВТОВАЗ с декабря 2011 каждые полгода запускает новую машину. И пусть это станет нашей новой традицией!». НОВАЯ LADA Kalina – ПОЛНЫЙ ФАРШ! АВТОВАЗ создал НОВУЮ LADA Kalina для любителей городских автомобилей – оригинальных, хорошо оснащенных, компактных и при этом вместительных. НОВАЯ LADA Kalina: многое – впервые. Сохраняя все плюсы предшественника-бестселлера, у НОВОЙ LADA Кalina много НОВЫХ достоинств:
Старт продаж АВТОВАЗ планирует в июне 2013 года, цена (по состоянию на 16 мая 2013 года) стартует с 324 тысяч рублей (комплектация 21921-010-40 стандарт). Вся подробная информация для журналистов о НОВОЙ LADA Kalina (технические характеристики и фотогалерея) – на media.lada.ru. http://lada.ru/cgi-bin/xml1.pl?step=...news&bind1=121
16.05.2013, 15:39 | #231 |
Член клуба
|
бегу менять Дастер на Вазовское новое корыто.)))))
|
16.05.2013, 19:27 | #232 | |
Администратор
|
Ford начнет сборку EcoSport в России
Цитата:
|
17.05.2013, 16:00 | #233 |
Администратор
|
В России выходит конкурент Рено Дастер (Renault Duster)
Объявившая о своем возвращении в Россию китайская марка Haima привезет новый кроссовер. Старт продаж «паркетника» Haima 7 запланирован на июнь текущего года. По данным «АвтоСреды», переднеприводный автомобиль будет доступен с единственным 2,0-литровым бензиновым мотором, способным работать как с «механикой», так и с «автоматом». Длина модели составляет 4421 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1740 мм, колесная база равна 2619 мм, объем багажника – 2619 л. В России будут продавать две комплектации Haima 7. В состав первой из них входят: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система помощи при экстренном торможении (BAS), ABS, EBD, парктроник, центральный замок с ДУ, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, передние сидения с обогревом, аудиосистема с USB. В этой версии кроссовер Haima 7 укомплектован 5-ступенчатой механической коробкой передач. Вторая, более «богатая» модификация оснащена «автоматом», она дополнена системой контроля давления в шинах, круиз-контролем, внутренним зеркалом заднего вида с автозатемнением, климат-контролем и кожаным салоном. Первая партия «паркетников» будет импортироваться в РФ из Китая. Рублевые цены новинки пока не объявлены, предполагается, что самая доступная «семерка» будет стоить около 550 тысяч рублей. Основным конкурентом для новинки считается популярный кроссовер Рено Дастер (Renault Duster). Как сообщалось ранее, компания Haima также намерена возобновить производство в России своей модели Haima 3 – в Черкесске будут собирать обновленную версию седана. источник
18.05.2013, 07:42 | #234 |
Член клуба
|
чем то внешне на туксан смахивает!
20.05.2013, 21:34 | #236 | |
Супер-модератор
|
BMW раскрыла обновлённую «пятерку»
Цитата:
28.05.2013, 07:24 | #237 |
Член клуба
|
ОАО "АвтоВАЗ" объявил сервисную кампанию, которая затронет 30,239 тысячи автомобилей Lada Granta и Lada Kalina, произведенных до 7 апреля 2013 года включительно, сообщил автопроизводитель.
http://pda.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.kp. ru%2Fonline%2Fnews%2F1448727%2F&cat=99&lang=ru&lr= 213&cat=99
28.05.2013, 13:31 | #238 |
Член клуба
|
Серебряный дракон, ссылка не работает (((
|
28.05.2013, 15:41 | #239 |
Местный
|
Я за него исправлю, так работает =)
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.05.2013, 12:56 | #240 |
Администратор
|
Дизельный и брутальный
Компания Polaris выпустила новый удивительный side-by-side Brutus. Чем он удивителен? Например, он оснащается трехцилиндровым дизельным (!) двигателем объемом 903 см³ и мощностью 24 л.с. с гидростатической трансмиссией. У него двойная педаль газа: нажимаешь на переднюю часть — двигаешься вперед, нажимаешь на заднюю — назад. И не надо режим трансмиссии переключать вручную.
Brutus обладает подключаемым полным приводом, гидроусилителем руля и подвеской с ходом 152 мм. При этом задняя подвеска сконструирована так, чтобы клиренс не опускался ниже 254 мм даже при полной загрузке кузова (около 570 кг) и буксировке до 910 кг груза. Выкинуть груз из кузова можно, кстати, легким нажатием кнопки на панели приборов. Кроме того, спереди к «Брутусу» можно подсоединить практически любое оборудование: отвал, газонокосилку, цилиндрическую метлу, снегоуборочную машину, поливалку — да что угодно. Все благодаря системе крепления Pro-Tach, которая оснащена гидравликой, т.е. навесное оборудование можно поднимать, опускать и поворачивать. Но и это еще не все! В топовой комплектации Brutus имеет закрытую герметичную кабину с печкой и кондиционером! Как опция она доступна и для базовой модели и монтируется буквально за минуты. Вот это функциональность! Вот это утилитарность! Недаром Polaris выпускает Brutus совместно с компанией Bobcat. http://moto.mail.ru/news/manufacture...i_i_brutalnyi/
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|