|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После затопления танкеров, смело крест на пару лет, пока Подводник или мои родненькие с Евпатории не расскажут правду.
Индусы строят мощно и много. Народ бабло зарабатывает и много на новых авто стал ездить, так же парк мопедов обновился и мото Роял Энфилдов... Меню на английском только, нас не ждут. Но мы поедем. Ехать всего то 7 ч лететь. Отпуск за 2 недели не дороже Крыма Погода стабильно жарко. Океан стабильно +30 С Трусы майку взял. Погнал. Всееее. Мопед взять на прокат.. Это если смерти не боишься)))))) лучшая альтернатива Крыму и Тайланду. Правда, кому что.... Бублик или дырку от него |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#142 |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
![]() |
#143 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Как пивас?
Вискарь типа Jameson литрушка сколько стоит? Машины на прокат есть?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#145 | |
Совет клуба
![]() Цитата:
Вискарь не знаю сколько стоит. Бухлошоп не посещал, он где то от меня на такси 10-15 минут Джемисон 5 лет назад не видел. Был какой то местный вискарь, выпил и срубило... Всё это у меня впереди. Завтра наверно поеду. В отеле пиво кончилось совсем. Капец, слов нет, в соседнем отеле пиво по 200р за 0.33... Как говорится, вы хотите и на пляже отдыхать и пиво по 70р пить... Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.02.2025 в 18:48. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
У истоков...
![]() Имя: РУССКИЙ
![]()
Проблема в ценнике, например в железноводск спа, 4 звезды на 14 дней, не в люкс, а в стандарт с видом на бештау, 360 тыс, это ли не ахуеть, пусть сам себя хрен забаню за мат ибо по другому никак? А на гоа, с перелетом в бизнесе на 12 дней, думаю тыс 240, не более, и что,? Нах мне этот Крым и т.п. по путевкам в санатории, другое дело на машине, как я в Адыгею, отдельное шале 54 кв.м, за 9.900 в сутки на двоих...короче перегиб полнейший
![]() |
#147 |
Совет клуба
![]()
По цене.
2 недели с завтраком. С перелётом выходит 27Оооо руб включая визу. Если перелётом в Бизнесе, то на двоих в одну сторону 11Оооо сверху Если Спейс + , то добавка 189ОО руб Добавки всё за одну сторону пути, умножайте на два. летает сюда два самолёта А33О и А35О, по сути можно и 7 ч потерпеть В А330 есть у окна места двоем сидишь, а в А35О всё места широкие. Удобно. На А330 можно ноги в проход если че вытянуть... Да и лететь не долго, пока взлетели, пока воду понесли, потом кормить... Пиво дают Жигулевское. Мне досталось три банки сразу, моя, жены и соседкино))), и с соседкой ещё тяпнули по-тихому, из её пузыря, да и в аэропорту пивасика и шотик вискарика... Долетели отлично, даже поспал... И что удивительно прилетели ранее на 1,5 часа. Я даже у Стюарта спросил, он говорит так бывает... Сколько программы или пропью тут не знаю... Можно и по дешману прожить тут, рис, вода, доширак. Но не хочу... Но и бухать не буду Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.02.2025 в 19:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]()
вот это наш путь)))
---------- Сообщение добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- 7 часов? это Хабаровск... я летал... больше не хочу))) от слова совсем)))) Цитата:
нет в басе слова "удобно", есть слово "хреново" в принципе 7 часов в боинге так же "хреново" плавали знаем)))) в каком месте? ---------- Сообщение добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ---------- это лучшее что сейчас есть и если есть ребенок маленький))))
#мненестыдно Последний раз редактировалось Неугомонный Ездец; 27.02.2025 в 19:28. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#150 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Да, на эшелоне хороший ветер попутный словили.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#151 | |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() Цитата:
Но думаю Крым в этом году будет через чур популярный, ибо Анапе и тому что рядом еще больше достанется. На полуостров уже бронируют во всю, места заканчиваются у знакомых ательеров. Правильно. Отдыхать надо! Хорошего отдыха! |
|
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#152 |
Совет клуба
![]()
Завтрак туристов, 9:30 утра
Вчерашнее видео должно показывать https://vkvideo.ru/video356655134_456239028 Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.02.2025 в 07:38. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Совет клуба
![]()
Суббота. А вчера была пятница, вчера был заезд индусов, вчера они пили, жрали и местами даже мусорили, утром субботы весь персонал отеля собирал бычки, бумажки, обёртки, пакеты, бутылки из под крепкого алкоголя... Засрать было конкретно...
Но где-то через час всё стало чисто. Эти приезжие выползали с номеров, и сразу за пивом... У некоторых это продолжается до сих пор... Пиво в отеле есть)))) , и его много... Пьют и девки ихние тоже... В номера идёт нескончаемая подача еды, официанты бегают, уборщики убирают номера, мусор мешками... Капец. Фоток не делал, сами понимаете, что такое неоднократно видели всё... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Совет клуба
![]()
Сегодня в отеле День рождение близнецов. По 4-5 им примерно.
Играет живая музыка, салют, культурно всё. Пьянь вся разошлась по клубам, я так понял.. Но.. Несколько человек притащили свой ящик пиваса. В пакете у одного позвякивало. Одна не звенит, а две звенят не так.. Я сгонял до бухлошопа, купил местный ром и ящик пиво. Мне ещё 10 дней... Успею. Привет всей России. Смотрел новости про Зелебобу. Ржал... https://vkvideo.ru/clip356655134_456239038 Последний раз редактировалось Ky6uk; 02.03.2025 в 08:02. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Совет клуба
![]()
https://vkvideo.ru/video356655134_456239039
Океан сегодня хорош |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Совет клуба
![]()
https://vkvideo.ru/video356655134_456239040
Немного пешего похода |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Совет клуба
![]()
Привет Россия!!!
Индусы то приедут, тот уедут, персонажи разные, обратите внимание и какие длинные волосы до колен у человека в светлом костюме... Очередной раз в отеле кончилось пиво. Но у меня оно есть, пиво не такое как дома, тут оно вкусное, без отрыжки. Распечатал вчера местный ром. 150гр со льдом. Было великолепно. Далее пробывал портвейн местный. Номера убирают не очень, песок с ног всё-равно тащится с моря в дом, И постоянно на ногах. Завтраки мне нормально, я индеец. Че дали, и спасибо)))) каши утром вообще объедение и омлетик... |
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#158 |
Совет клуба
![]()
8 мартовский закат
Народу было много. Мы купались до самого заката, потом пошли фото делать. Было облачно, что редко для ГОА. Возможно сказывается конец сезона, как пишут в чатах телеги, что зимовщики уже и на чемоданах, а поток туристов так и не начался, Не удивительно, мало авиа рейсов из России и др стран |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
гоа goa индия |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |