|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.04.2013, 14:24 | #521 |
Завсегдатай
|
Настоящая женщина
должна выглядеть так, что бы даже геи, глядя на нее думали: "А может зряя??" |
21.04.2013, 20:41 | #523 |
Член клуба
|
.Сидят 2 блондинки в кафе.
Одна говорит: -Какой вкусный чай!! Вторая: -Дура! Это не чай, это кофе Подходит официант: -Вам ещё какао? |
22.04.2013, 09:46 | #524 |
Новичок
Адрес: мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз ;)
|
Парнишка покупает сигареты в магазине.
Продавщица: - 18 есть? Парнишка: - Линейка есть? Молодожены рассказывают: - Брачная ночь была - закачаешься! Вся квартира ходуном ходила! - И кто же первый сказал: "Хватит, больше не могу! "? - Сосед за стенкой... Из обьяснительной: Под знак я повернул по команде автонавигатора. Он говорит: « Поверните направо». А я ему: « Там же знак! » А он: « Делай, что я говорю, тут сроду ментов не было». Утром в субботу муж собирается на работу на пару часов документы разобрать. Надевает на себя джинсы и какую-то футболку. Жена на него смотрит и говорит: - Дорогой, так нельзя идти: майка мятая, джинсы грязные... Лучше переоденься. Не проблема: муж надевает приличные брюки, рубашку, повязывает галстук. Жена: - И куда это ты собрался?! . . Посадили чукчу в тюрьму, в камере еще один мужик. Мужик: - За что посадили? - Белого медведя убил. Шесть лет дали. А ты за что? - Жену убил. Восемь лет... Чукча (удивленно): - Восемь лет однако... За что? Там меху-то с ладошку!
22.04.2013, 15:19 | #525 |
Местный
|
Фотограф на свадьбе:
- А где же наша счастливая пара? Один из гостей: - Да вот же они: невеста и ее мама... *** Чем хуже автомобиль, тем громче из него доносится музыка. *** На хорошей работе и сны хорошие снятся. *** Детей пугают дядями, дядей – детьми. *** Женская логика — «Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет! » ***
22.04.2013, 15:23 | #526 |
Член клуба
|
Коробок...
23.04.2013, 09:17 | #527 |
Член клуба
|
Не Дастер конечно, но на "литье"...
23.04.2013, 10:15 | #528 |
Новичок
|
И как говорит наш старший мастер:
'Расстояние Париж-Дакар фигня! Расстояние аванс-зарплата вот испытание для настоящего мужчины! Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, публикующая фотографии прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса. И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись "Света, 65 кг, жрет борщ в час ночи". Сегодня сделала доброе дело! Гуляла утром со своим питбулем. Смотрю, мужчина к остановке бежит. Ну, я собаку с поводка спустила. Успел таки мужчина на автобус... Жена, собирая мужа на рыбалку, инструктирует его: - Главное в рыбалке что? Главное - не перепутать наживку с закуской! Не давай телефон ни одной щуке, не хвали жену, не пережарь шашлык, не угори в бане. И, самое главное, не звони мне! Я с девками на охоту! Доподлинно известно, что у любви бывают 4-е стадии развития: 1. нет 2. никогда 3. не здесь 4. не туда - Почему жизнь состоит из полос? - Так она и начинается - с двух полосок. Две подружки: - А все-таки силен мужик: два раза подряд, а потом чутка отдохнул и еще разок! - Это ты что ли про своего? - Да нет, про Путина. . Теща постирала штаны, содержимое карманов выложила (деньги, презервативы). Жена, естественно, устроила скандал. Муж в обороне 2 часа держался. И тут теща выдает: - Ой, не могу, уже два часа ржу... Доча, это ж твои джинсы-то, вообще-то... ---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ---------- Кто-то из Великих и Мудрых сказал, что когда меняют пастуха, только стадо считает, что меняется хозяин. - Хочешь меня? - Нет. - А есть хочешь? - Да. - А связь улавливаешь? Почему фраза "профессор завалил студента" звучит совершенно обыденно, а вот "студент завалил профессора" вызывает бурную реакцию?
23.04.2013, 11:08 | #529 |
Закупки
|
Порадовало
Последний раз редактировалось Zap; 23.04.2013 в 14:12. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.04.2013, 17:45 | #531 |
Член клуба
|
Не отведать ли тушеночки? Хотя... что-то расхотелось...
24.04.2013, 09:13 | #532 |
Новичок
|
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень.
— И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!? ---------- Сообщение добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:12 ---------- Реальная история. Есть у наших соотечественников в Германии забава - рыбалка в Норвегии. Кто испытал - не забудет. И вот отправилась очередная гоп-компания рыбки половить да водочки откушать. Взяли в аренду катер, вышли в море (удочки дома даже не забыли). Красота. Солнце светит, море спокойное, да и рыба ловится. И вот один рыболов (Степан) в экстазе от клева широко раскрыл рот, и вставная челюсть отправилась посмотреть - много ли рыбки внизу. Капец, настроение испорчено, солнце не радует, море дурацкое и рыба - дура. Но... на катере оказался еще один кадр со вставной челюстью. Решил он пошутить. Привязал свои зубы на крючок и опустил в воду. Затем с криком: "Поймал!" - тянет и достает челюсть. Все в ауте.. Степан с радостным визгом хватает челюсть, засовывает в рот, шамкает и с матом: " Блин, не моя! " - швыряет ее за борт. В итоге, два дурака без зубов. Хорошо хоть для водки зубы не нужны. - Папа, а почему конфеты заворачивают в шелестящие обвертки? - Чтоб вся квартира слышала как наша мама худеет. Сидят и обсуждают дальнейшее сотрудничество олигарх и бандит. Олигарх говорит: - Все понятно, но что с моим сыном будет? Бандит: - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмет, значит станет порядочным человеком. Если возьмет баксы, пойдет твоей дорогой, если пистолет - моей. Входит сын олигарха, кладет в один карман баксы, в другой - пистолет, и уходит... Олигарх и бандит смотрят друг на друга. - А что, в полиции тоже неплохо. Торнадо, выбивший все стекла в здании Гидрометцентра, как бы намекнул его сотрудникам, что сегодня не совсем « солнечно и преимущественно без осадков при слабом юго-западном ветре». Письмо в редакцию запомнилось: "Парень, который меня соблазнил, утверждал, что он замаскированный инопланетянин. И что секс с ним абсолютно безопасен... "
Последний раз редактировалось Гусь; 24.04.2013 в 10:19. |
24.04.2013, 10:19 | #533 |
Член клуба
|
|
24.04.2013, 11:37 | #534 |
Член клуба
|
24.04.2013, 15:30 | #536 |
Член клуба
|
|
24.04.2013, 16:15 | #537 |
Администратор
|
- а кто написал полонез Огинского?
- не знаю, я не читал.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|