|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.05.2019, 09:27 | #1 |
Новичок
|
АВТОПУТЕШЕСТВИЕ на КАВКАЗ. Ищу компанию, попутчиков
Добрый день всем форумчанам!
В январе я стал владельцем нового Дастера , полный привод, 2 литра, бензинка. Брал его именно с целью посещения красивых природных удаленных мест. И вот планирую три первые недели июля смотаться на Кавказ. Ищу единомышленников. Классно будет несколькими машинами там попутешествовать!!! Так как период возможен аж три недели, то вполне успеваем заехать и даже в Грузию, а там красиво тоже, особенно, в Сванетии. Кому интересно, давайте вместе махнем!!! |
22.05.2019, 10:27 | #2 |
Член клуба
|
Кавказ понятие размытое, я в прошлом году путешествовал по Северному Кавказу, даже отчет на форуме есть. В этом году тоже хочу. Июль к сожалению не мой месяц. Только наверное в отличие от прошлого года, который проходил "галопом" выберу размеренный отдых в паре, тройке мест с пешими вылазками на труднодоступные достопримечательности (по крайней мере при наличии 3х летнего ребенка).
Вам же рекомендую если найдете единомышленников, выбраться в тестовую поездку на выходные. Наверное во мне уже говорит "опыт" к путешествиям. Есть понятие передвижение колонной и не все его выдерживают, мне лично с лучшим другом идти колонной тяжело. Зато было классно путешествовать с людьми с которыми был едва знаком=) Вы бы маршрут примерный сказали, а то как-то только возможно Грузия. Еще свой возраст и состав. Часть вопросов сразу отпадет. Последний раз редактировалось Подводник; 22.05.2019 в 10:31. |
Пользователь сказал cпасибо: |
22.05.2019, 10:31 | #3 |
Местный
|
Поддерживаю. На словах и в мыслях легко, а людей, с кем сможешь вместе ехать, быть лагерем, интересы, еще найти нужно, не так и легко это. И пара выходных не показатель. Но нужно начинать с близких поездок.
22.05.2019, 13:42 | #4 |
Новичок
|
На пару выходных из Питера на Кавказ... Это жёстко )))
Едем с гидом, он там всё облазал. Сейчас гид разрабатывает маршрут. Охватит самые красивые природные места. Будет и район Домбая, и Приэльбрусье, и другие республики посетим. Позже точнее сообщу. Впрочем, маршрут не жесткий, вносите предложения. Возраст... Мне 44 стукнуло пару недель назад. В целом более менее молодые собираются. Гиду около 45. ---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Ехать в жесткой колонне необязательно. Можно рации взять и ожидать друг друга где-то |
Метки |
кавказ, компания, путешествие |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|