|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#16 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() |
От всей души поздравляю! Ни гвоздей, ни жезлов на дорогах!
![]() Цитата:
Цитата:
1. Климат мне был как раз хоть и желателен (всегда склонялся что таким он стал после Хонды цивик), но потом понял, что лично мне его хотелось больше "для галочки" нежели для какого-то лучшего комфорта). ![]() 2. А разве в нашей комплектации на дизеля не идёт стекло с полным обогревом? Или тут именно про дополнительный обогрев дворников? Я вот уже вкусил и вспомнил и налюбовался на все прелести этой штуки, зимой конечно вне конкуренции полный обогрев лобового! 3. Сам пока не могу привыкнуть к отсутствию температуры двигателя...везде и всегда было, а тут нет и как хочешь так и думай ![]() 4. Напряжение АКБ как-то не принципиально всегда было, но на ниве было с ней удобно, так что я не парюсь в этом пункте))) 5. С индикацией подогрева полностью согласен...или на панель или кнопку подсвечивать, ну хоть что-то!!! ![]() 6. ...даже не знаю, лучше это или хуже...может чисто ради уменьшения нагрузки на генератор если только...у меня там ещё и лобовое подогревается...хотя при обогреве мотор повышает обороты) ПыСы...сорри за много букаф
|
||
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |