Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия

Важная информация

Результаты опроса: Какой вид соревнований Вам интресен
Любительский картинг (мини чемпионат) 4 7.14%
Мини багги (мини чемпионат) 2 3.57%
Ралли-спринт (фигурное вождение на своей автомашине) 10 17.86%
Ралли-спринт (фигурное вождение на мини багги) 0 0%
Джип спринт (прохождение участка лайтового внедорожья на время) 5 8.93%
внедорожные покатушки без соревновательной составляющей 19 33.93%
мне не интересны соревнования давайте лучше по музеям, шашлыкам и т.п. 16 28.57%
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2013, 18:54   #38
Sher-khan
Местный

Sher-khan Sher-khan Sher-khan

Цитата:
Сообщение от Skipper-Влад Посмотреть сообщение
Sher-khan, Вы забываете что на форуме любители, а не профессиональные гонщики - это раз. Два - для любителей суть соревнования это не прийти первым всеми способами угробив машину, а просто встретится, пообщаться, разбавить монотонный ритм жизни. Три - так называемые покатушки лишь для того чтобы было интересней проведение времени, а не так как - собрались поели мясо разошлись...
Я с Вами польностью согласен только в рамках профессионального гоночного спорта, а на все остальное нужно подобрать место, за 2000-3000 нанять тракотр для пробить трассу и расчистить местоя для стоянки ну и по мелочи на сувениры и на покушать...
А 28000 ребята это перебор за возможность угробить свой собственный авто! ИМХО
Ну со мной можно и нужно на ТЫ енто первое. А дальше... есть вот дворовая коробка где мужики играют в футбол по выходным (я правда больше баскетбол предпочитаю но не суть). Когда нибудь присутствовали при спорных моментах? Там страсти кипят не меньшие чем на ЛЧ УЕФА. Аппетит приходит во время еды. Человек так устроен. Как только появится соревновательный момент (пусть это даже кубок третьей водокачки) будут споры и не важно какой титул или звание разыгрывается. Поэтому да я согласен что 28000 в час - это перебор, за эти деньги я проф. гоночную трассу сниму, но даже 15000 за 4 часа это перебор. Поэтому я стремлюсь абсолютно минимизировать расходы. Не надо думать что я стремлюсь сделать какое то мега коммерческое мероприятие, но все равно определенный уровень должен быть. Это моя позиция во всем. Или все прилично или никак. А шашлык и покатушки вокруг пары баллонов восьмеркой в ГСК - это не ко мне. Это каждый может создать при наличии пары-тройки людей.
Sher-khan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра