|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
46 пользователя(ей) сказали cпасибо: | - Илья-, Г.А.В.1958, Батя Медведь, Виктор 57, Альберт, Александр69, Алексей 8, ВОВАН-009, alexx12345, Гусь, AutoSetka.com, Bazil, bva41, Eugene, Левша71, Feargin, М.Арт, М.Е.Б., мифаня, Ночной Дозор, МЕДВЕЖ, Ky6uk, M.Dasteur, madmaxxx73, marchellone, maslovyu, Maxwell, nanogrid, Семен, ХОЧУ, Pino123, serj650402, Sinus, Skipper-Влад, slavians, Timmon, Velobaiker (Balu), viking, vvk0878, Wert, YVRed, ДОВОЛЬНЫЙ Слон, Дмитрий 66, Дуся Каштан, Дед Эдвентер, Шмель |
23.08.2014, 11:22 | #1101 |
Член клуба
|
а может к дилеру?
пусть они думают. ведь тема то известная |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.08.2014, 11:23 | #1102 |
Член клуба
|
При обычном торможении или при торможении в пол (но, до срабатывания АБС, как показалось) педаль доходит где-то до середины.
Но, при резком торможении на неровностях (начинает работать АБС) педаль уходит "до упора". Так из-за ухода педали и изменения... эм. "характера" торможения (АБС-ка пошла) становилось страшно пару раз. Жмёшь педаль - она уходи далеко вглубь и машина не останавливается на сухом асфальте, а едет дальше и при этом педаль тормоза ещё дёргается вперёд-назад, влево-вправо |
Пользователь сказал cпасибо: |
23.08.2014, 11:52 | #1103 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Они амортизатор поменять не могут, а тут торпедо снять... Я к ним с этой проблемой буду ездить всю оставшуюся жизнь! А конструктор этой печки - дебил. С компа выложу фотки, все будет ясно.
24.08.2014, 21:37 | #1104 |
Супер-модератор
|
Дима. Посмотри. Такой скрип? http://duster-clubs.ru/forum/showpos...7&postcount=40
Мужчину должны украшать три вещи: порядочность, характер и поступки, а не дешевые понты, завышенная самооценка и длинный язык. КОПИЛКА ССЫЛОК В ПОМОЩЬ Последний раз редактировалось МЕДВЕЖ; 24.08.2014 в 21:55. |
25.08.2014, 21:38 | #1105 | |
Член клуба
|
Цитата:
Сегодня в дождь не скрипело. Сорри за фотоотчет по кондею. Нет сил и времени. Устроился на новую работу и одновременно переехал на "новую" квартиру.
27.08.2014, 00:11 | #1107 |
Член клуба
|
Может. Как заскрипит - выложу видео с регика.
27.08.2014, 22:37 | #1108 |
Новичок
|
батарейка
Добавь что от толщены батарейки зависит, как долго будет работать пульт. Т.е. я хочу сказать, что емкость батареи cr2032 больше, а она толще других, составляет больше чем в два раза емкости cr2016 - 90мАч и равна 210мАч.
|
30.08.2014, 17:34 | #1109 |
Член клуба
|
Залил 92-ой по 32 рубля за литр на АЗС "Мерукрий" - Москва, Строительный проезд 6/1. Бензин "реактивный" машина словно в космос полетела. Интересно, если на этой заправке залить 98-ой, огонь из глушака не пойдет? )))))
Вообще, неожиданный эффект... Расход и средняя скорость по городу:
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 31.08.2014 в 14:48. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.08.2014, 14:24 | #1110 |
Член клуба
|
Течь конденсата в салон.
Выкроил время для отчета...
После двух с половиной лет эксплуатации выявил течь конденсата кондиционера в ноги пассажиру. Предыдущие два лета пользовался кондиционером только на первой скорости вентилятора печки, точнее Климатической Установки (далее КУ), в этом же году - вторая, реже третья. Однажды подняв резиновый коврик в ногах пассажира, обнаружил там мокрое пятно. Потрогал рукой между корпусом КУ и туннелем - мокро, именно мокро, а не влажно. Поднял ковер в ногах. Лужа. Вода из шумоизоляции вытекает в два ручья. Начал разбираться откуда фигачит вода. Нашел резиновый слив. Фото со всех сторон. Со стороны водителя. Складывается такое впечатление, что она как-то неправильно завернута, но вода оттуда вытекает наружу, вокруг сухо. Я неоднократно видел лужи под машиной. Включаем кондей и третью скорость. Процесс пошел: Затем, эта лужица, образовавшаяся на туннеле стекает вниз, в ноги пассажиру, а если машина будет стоять с креном влево.... то в ноги водителя... Интересно, свищ не в том месте где резинка, а дальше, куда вода, по идее, не должна попадать вообще и течет из стыка двух половинок корпуса КУ! Фигли, сушимся. День выдался не жарким, в помощь был взят бытовой фен. За пол дня кое-как удалось высушить шумку и ковер. Вот видео на 4,5 минуты... ************************************************** **** А теперь - демагогия. Как я понимаю причину сей болезни, под названием энурез. Справа на фото выше - белая деталь, это фильтр поступающего воздуха, если его вынуть и сунуть туда глаз, можно увидеть радиатор кондиционера. Фото внизу: То есть, справа налево по фотке: воздух поступает через фильтр, далее - радиатор кондея, в полость слева и уходит куда-то наверх. Конденсат должен сливаться с радиатора строго вниз, в полость "Уровень конденсата" и через слив на улицу. Так и происходит на первой скорости вентилятора. А при работе вентилятора на более высоких скоростях конденсат с радиатора просто сдувает и он попадает в полость "Уровень конденсата - 2"... А тама нету слива... Тама есть стык двух половинок корпуса... и через него просто льётся в салон... Это у всех так сделано? Почему тогда не у ВСЕХ течет в салон? Или просто не ВСЕ знают об этом? Вот этого я не понимаю. Ну сливная резинка немного завернута, ну и что? Лужа под машиной есть, из неё в салон не течёт. Какие к ней претензии? А вот видео нашего коллеги по несчастью. Складывается такое впечатление, что этот резиновый писун вообще выскочил из корпуса КУ. ps Прошу клубней не писать, что мне надо к ОД! Я знаю! И по понятным причинам не хочу к ним ехать. Есть желание Приехать к Кубику, поднять машину на подъемнике, снять защиты и посмотреть на всё это безобразие снизу. pps Вот такую наклейку я нашел на пенопласте, что под ногами пассажира. Продолжение следует!
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 23.10.2020 в 14:19. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.08.2014, 20:03 | #1111 |
Супер-модератор
|
Дима, сдается мне что большинство не гоняет кондей на 3 и 4 скоростях, поэтому сухо при правильно установленной улитке...
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось dg972; 02.09.2014 в 23:07. Причина: очепятки поправил ) |
02.09.2014, 23:14 | #1112 |
Член клуба
|
Напряжение на АКБ под нагрузкой на холостых оборотах.
Было включено всё, практически всё: оба попогрея, обогрев зеркал и заднего стекла, БС и ДС, СТОЧ и задний и передний, вентилятор печки... Всё, кроме ТЭНов ( по понятной причине), кондея (просто забыл про эл.маг. муфту),LOCK не включил и не работал вентилятор охлаждения двигателя. Ток покоя авто тут. Зимний замер с подогревом сидений.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 21.01.2015 в 00:20. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
03.09.2014, 22:09 | #1113 |
Член клуба
|
dg972, сколько твой прибор стоит?
|
03.09.2014, 22:11 | #1114 |
Член клуба
|
Ты уже второй раз спрашиваешь.
Этот - около трех сотен.
03.09.2014, 22:17 | #1115 |
Член клуба
|
Как Дастер купил руку от туда не вынимаю, гонял на разных скоростях специально.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- Прошу прощения, зубы лезут, температура, у родителей отсутствие сна |
04.09.2014, 20:44 | #1116 |
Член клуба
|
Ну что, господа, мой расход по городу - 18 литров при скорости 11 км/ч.
Это началось после того как я нашел работу рядом с домом, в пяти километрах. Можно конечно ездить и на автобусе, но по деньгам разница не большая. Но с утра еще надо завести сына в школу, да и постоянного места во дворе нет, так что на работу предпочтительней ехать на машине. Хоть там есть свое место, бесплатное, охраняемое и под оком видеокамеры. А возвращаясь с работы, я не нахожу куда можно припарковаться, свободных мест во дворах нет. Дело в том, что я живу в непосредственной близости от станции метро и на рабочий день двор превращается в отстойник машин или транспортно-пересадочный узел. Приехал человек из области, бросил машину во дворе и на метро в центр - на работу. Вот и приходиться приезжая, с работы в начале седьмого, бросив машину на проезжей части улицы под знаком и не переодеваясь, сидеть перед окном часов до восьми и ждать пока освободиться место, пока менеджер приедет за своей колымагой. Огромное "спасибо" надо сказать московским властям за снос "ракушек". Раньше было свое место во дворе. Загнал машину на неделю и спокойно езди на работу на общественном транспорте. Знаешь, что никто не поцарапает твое авто, никто не разобьет стекло. А теперь, мало того, что приходиться ждать когда освободиться место, так еще и неизвестно как машинка переночует под открытым небом. Все ценное из салона - с собой в квартиру. Банальный ящик с инструментом некуда поставить в малогабаритной хрущевке, мешается под ногами. Спальный район Москвы по утрам превращается в одну большую пробку: дети идут в школу по нерегулируемым пешеходным переходам, останавливая напрочь все движение! Тот путь, который в обычное время можно преодолеть за 10 минут, в школьный пик () превращается в 30-40 минут, вот отсюда такая средняя скорость. Что-то как-то тесно стало в Тушине (или в Тушино?)
05.09.2014, 09:45 | #1117 | |
Член клуба
|
Цитата:
1сентября, все идут в школу, садик. За домом у меня приехали и припарковались "коренные москвичи" (123, 62,40,52, 33, 32, 13 регион), реально машин "77" стало в 2 раза меньше (сразу стало негде припарковаться), я сразу почувствовал осень наступила, в один момент. Ну так вот торжественная линейка... Все родители естественно немного опаздывают и им необходимо любой ценой приехать к школе, причем надо это сделать вплотную к воротам. Пройти с чадом 10-20метров? Нет у меня Х6, пассат, Q7 и т.д.. Перед школой перекресток, во дворе, 2 дороги пересекаются. Вот тут происходит то, что должно произойти с каждой стороны собирается по 8 машин и всё движение блокируется.. Идет линейка, машины надрываясь сигналят, стоит дикий мат, кто-то орет, что права купила и задней передачи в её авто нет. Жду мордобоя, но никто не вылазит из корыт, орут полу высунувшись. Ух, как я злорадствовал. Осень пришла, теперь каждый день я просыпаюсь под сигналы родителей, которые спешат отвести детей в школу, будильник не нужен! Последний раз редактировалось dg972; 05.09.2014 в 22:04. Причина: Много букв в цитате |
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.09.2014, 11:34 | #1118 |
Член клуба
|
Как же я вам сочувствую. Одно слово Москва - ......!!!
05.09.2014, 16:11 | #1119 |
Член клуба
|
Sapsan, Москва тут не причём. У меня во дворе тоже подъезд к крутому дет саду. Так по утрам мамаши своих чад привозят и бросают авто как поподя, типо на минутку, а я с работы нормально заехать не могу минут по 10.
|
05.09.2014, 18:04 | #1120 |
Модератор раздела
|
Москва тут не при чём. У нас такая-же фигня. Бардак не на дороге, а в голове.
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|