|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.11.2013, 07:30 | #1 |
Супер-модератор
|
Ульяновск. Объявления.
В данной теме будут размещаться объявления (актуальные объявления списком в первом сообщении).
1. Клубные карты - основная тема здесь 2. Клубные наклейки - основная тема здесь 3. Шариковые ручки с клубной символикой - основная тема здесь 4. Клубная рамка под гос.номер - основная тема здесь 5. Клубный календарь на 2018 год - основная тема здесь 6. Центр кузовного ремонта Carmotors в Ульяновске 7. Exist.ru - основная тема здесь 8. Флажки (уменьшенная копия клубного флага) - основная тема здесь 9. Еженедельные четверговые встречи 10. Интернет-магазин A-DETAL.RU 11. Магазин запчастей для иномарок RED-MAG 12. emex.ru - автозапчасти вовремя 13. AutoGur73 - 4x4 это наша работа
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 18.02.2018 в 13:33. |
21.02.2014, 19:44 | #21 | |
Администратор
|
Цитата:
На раздумье осталось 2-3 дня.
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
24.03.2014, 20:50 | #22 |
Член клуба
|
Ульяновцы, 4.04.14 буду в Тольятти если что нужно от Карта либо от ПТ Групп. Пожалуйста. Могу привезти. Обратно поеду через Димитровград так что могу и для вас прихватить если что нужно.
Могу взять из Москвы если что нужно в Тольятти или Ульяновск (не слишком тяжелое).
27.03.2014, 21:20 | #23 | |
Супер-модератор
|
Друзья, появилась возможность защитить пространство воздуховода от поподания всякой всячины, начиная от листьев, пуха и заканчивая мелкими животными (грызунами)... Организована клубная закупка, принимайте активное участие...
Цитата:
"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу." "Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей." Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 29.03.2014 в 09:08. |
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.03.2014, 12:31 | #24 |
Супер-модератор
|
Встреча без галстуков в шашлычке на ул.Федерации
Уважаемые друзья, имеется предложение об открытии летнего сезона традиционной встречей без автомобилей в шашлычной на Федерации.
Встреча состоится 11 апреля, предварительное время начала 18:00 (ближе к месту уточнится)... Обсуждение и вопросы в болталке http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1736
16.04.2014, 22:07 | #25 | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Те кто по каким-либо причинам не сможет получить завтра или в пятницу, смогут получить после первомайских праздников!
15.05.2014, 10:29 | #26 | |
Супер-модератор
|
Друзья, присоединяемся к традиционным еженедельным встречам по четвергам!
Цитата:
19.05.2014, 23:48 | #27 |
Администратор
|
Народ!
Если кто не успел купить фильтр-сетку - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2762 , то пишите мне (тут или в ЛС), Саша Sapsan находится сейчас в Москве, я с ним завтра встречаюсь и могу передать для вас
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.06.2014, 21:49 | #28 |
Супер-модератор
|
Друзья, имеется возможность привезти в Ульяновск три комплекта передних щитков
Цитата:
29.07.2014, 16:41 | #29 |
Член клуба
|
В четверг 31 числа еду в Тольятти, заказал там у Карта детальки, так-же планирую посетить магазин ПТ-групп. Если от них что-нибудь нужно привезти, то могу привезти. 8 904 один восемь два пять Зб9.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
05.08.2014, 22:12 | #30 |
Супер-модератор
|
Подарю защиту редуктора, сталь 3мм, покрыто цинком в заводских условиях (в гальваническом цеху). Изготовлена без кронштейнов и закладных (руки так и не дошли до этого процесса)...
06.09.2014, 16:54 | #31 |
Тут я, тут
|
13.09.2014 Ульяновским внедорожным клубом "Навигатор" будет организован автопробег "Семь озер" по Ульяновской области, протяженность маршрута ~170km, старт - с. Луговое, финиш - с. Поливаново Барышского района. Если есть желающие - подробности здесь
23.09.2014, 15:23 | #32 |
Тут я, тут
|
Желающие поучаствовать в покатушках, пишите мне в личку.
Приглашаем на внедорожный автопробег. Дата проведения: 5.10.2014. Сбор: 10,00 Место сбора: Въезд в Ишеевку Маршрут: Ишеевка - Новая Беденьга Протяженность: 20 км Сложность: легкое внедорожье, полевая дорога Запас топлива иметь: >100 км В конце маршрута посещение Усадьбы Колобка Выезд состоится в любом случае, в любую погоду. Состав участников: 1. madmaxxx73 -- Серега -- Дастер 2. Demon73 -- Дмитрий -- Дастер 3. Torlandash -- Стас -- Дастер 4.5.6. Денис -- Ховер + 2 экипажа 7. Chihotela -- Дмитрий -- Дастер Пост и обсуждение выезда перенесены в нижеуказанную тему форума: Ульяновск. 05.10.2014. Внедорожный автопробег в Усадьбу Колобка
Дастер Привележ 2,0 4х4 6МКП Silver Star + Drivenge + чип MMK & SVV был 2 года 11 месяцев и 21 день Удачи на дорогах! (Мой бортовой журнал)....(Ульяновская ветка форума) Последний раз редактировалось madmaxxx73; 23.09.2014 в 21:34. |
Пользователь сказал cпасибо: |
06.10.2014, 23:56 | #33 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
Уважаемые клубни, есть возможность поделиться кровью с пострадавшими:
Жители Ульяновской области смогут принять участие во Всероссийской акции «АвтоМотоДонор» Она пройдёт 10 октября на базе региональной станции переливания крови (ул. III Интернационала, д. 13/96). «В этот день сдать кровь смогут сотрудники ГИБДД, автолюбители, профессиональные водители, представители байкерского движения и все желающие. Ежегодное мероприятие проводится с целью оказания помощи пострадавшим в ДТП», – сообщил заместитель Председателя Правительства - Министр здравоохранения и социального развития Ульяновской области Павел Дегтярь. Дополнительную информацию о проведении акции «АвтоМотоДонор» можно получить по телефону (8422) 32-42-15. |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.10.2014, 01:36 | #34 |
Член клуба
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
|
Внимание клубней с Ульска:
Для обеспечения безопасности дорожного движения на Президентском мосту в Ульяновской области вводится скоростное ограничение В зимний период скорость движения автомобилей по мостовому переходу не должна превышать 60 км/ч. 90 км/ч. По информации специалистов регионального Министерства строительства, ЖКК и транспорта, ограничение начнёт действовать с 19 октября. Подобная мера традиционно применяется при наступлении отрицательных температур, способствующих образованию наледи на проезжей части мостового перехода. «Скоростное ограничение вводится в зимний период в целях обеспечения безопасности на мостовой переправе и предупреждения аварийности. Убедительная просьба к участникам дорожного движения – обращать внимание на ограничительные знаки, установленные перед въездом на «Президентский» мост и соблюдать правила дорожного движения», - подчеркнул директор Департамента транспорта Министерства строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Игорь Бычков. P.S.: На президенском мосту установлен комплекс пеленгации Автодория... никакой радар-детектор его не берёт, работает он по принципу фотографирования... при этом не излучая ничего! Будте внимательны!!! Летом скорость на мосту равняется загородной т.е. не более 90км/час. на зиму, т.е. уже с этого воскресенья только 60км/час и где то до апреля следующего года... |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
31.10.2014, 13:11 | #35 | |
Супер-модератор
|
Объявление
Цитата:
22.11.2014, 10:14 | #36 |
Супер-модератор
|
Встреча клуба приуроченная второй годовщине http://duster-clubs.ru/forum/showthr...220#post259220
02.12.2014, 18:59 | #37 |
Супер-модератор
|
14.12.2014, 21:24 | #38 |
Член клуба
|
В этом году нахожусь в Москве последний раз. Если кому что нужно (если это в моих силах) могу привезти. Звоните, пишите в личку .
18.12.2014, 22:14 | #39 |
Супер-модератор
|
Уважаемые друзья, имеется предложение встретить новый год в лесу у живой елки....
Место будет определено в течении недели, время, после боя курантов +10...15 минут выезд на место встречи. Организовывается совместно с патриот73.рф ЗЫ я планирую ехать,
20.12.2014, 08:22 | #40 | |
Супер-модератор
|
Перепост от патриот73.рф
Цитата:
ЗЫ Сам принять участие не смогу, буду в Пензе...
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|