|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.01.2014, 21:07 | #61 |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Да половина интернета всякими галимыми страшилками про Дастер завалена. В основном от тех, кто видел его на картинках, или нюхал в автосалоне.
17.01.2014, 21:26 | #62 | |
Член клуба
Авто: Skoda Karoq 4х4 1.4л. TSI 150л.с. DSG6 серый металлик
|
Цитата:
PS да, отзыв мой - не шедевр, но зачем за него 1 и 2 ставить? В принципе мне пофиг, но....
18.01.2014, 03:02 | #63 |
Админ в одноклашках
Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 + прошивка от Kutun (ADACT нервно курит в сторонке).
|
Ответ на этот вопрос до элементарности прост - потому, что у Нас есть Дастер, а у них нет! Их жаба душит просто! А рост продаж Достера в прошлом году составил аж 70%!!! Дастер рулит!!!
18.01.2014, 06:40 | #64 |
Член клуба
|
Максим, забей на них. Это уже у них создался в какой степени стериотип или комплекс ( кому что проще и удобнее) что лучше японок нет ни чего. У меня у знакомого в начале 2000х был Маркll, говорил что класная машина. Потом с течением времени купил Ровер тоже самое говорил .
18.01.2014, 08:49 | #65 |
Член клуба
|
А я вот вообще всю жизнь скептически к французскому автопрому отношусь - в общем и целом. Просто так, на интуитивном уровне. Потому что, понятно, - я их не "нюхала", под капот не лазила.. Да и незачем мне туда соваться))) Но бюджетные реники: Дастер, Логан, Сандеро - для меня как-то особняком стоят. Я считаю, что это отличные варианты за свои деньги - по индивидуальным потребностям. Кому - хетч, кому - седан, кому - кроссовер. Уже не говоря о том, что Дуся среди кроссоверов все же на порядок ближе к более серьезным братьям по авторазуму. А понты.. к сожалению на этот пункт у нашего брата россиянина слишком много средств и сил уходит. Сказывается все же полуазиатский менталитет.
Очень хорошо отношусь к дорогим и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в хорошем смысле "понтовым" автомобилям (а не фольгированным коробкам с узнаваемым шильдиком). Но я считаю, что жить нужно по средствам. Если есть у тебя энная сумма - на нее и гуляй-выбирай. А жить всю жизнь из кредита в кредит, ездить на Туареге, но жить в запущенной однушке где-нибудь в Дегунино... ну не знаю - для меня это не сочетаемо.. Это как в вечернем платье на овощебазу, и на симфонический концерт - в трениках "Динамо"... |
18.01.2014, 09:55 | #66 |
Модератор раздела
|
Я тоже жил по сказке автомобильной - "не покупать 4 ф" - форд, фиат и фсе французкое". Но Дустер просто понравился! И, фсё! Мы же не рассуждаем - почему ты женился на именно этой женщине! Потому, что она понравилась!
18.01.2014, 10:00 | #67 |
Член клуба
|
Игорь, а я про 4Ф даже не слышала раньше)) Почти 4 года счастливо отъездила на Форде. Но это была прекрасная эпоха второго Фокуса. Он был объективно очень хорош... Когда встал вопрос о поменять, задумались было оказать доверие марке.... Но как увидели 3-й Фокус и вообще куда катится дорогой наш товарищ Форд, решительно развернулись)))
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2014, 12:10 | #68 | |
Модератор раздела
|
Цитата:
Фиат тоже неплох, но как-то то не приглянулся. Жестковат, мозги как в миксере перетряхиваются. Ну а "фсе французское" - в Европе, например, ценится. У меня товарищ, где-то то в Европах чему то там обучался (чему- не интересовался). Приехал, поделился впечатлениями (за рюмочкой чая): -"а Рено то в Европе оказывается ценится! А я думал, что тама тока немцы в фаворе?!" Я на многих машинках покатался, и уверен в том, что каждая машина имеет свои достоинства и недостатки, независимо от цены и страны производителя. Задача водителя- раскрыть достоинства и учитывать недостатки, а не шпынять производителю, что у него инженеры безбашенные. Идеальная машина существует только в фантастических книжках. Я выбирал Дастер для работы: город и пригород, и для отдыха: дальние и не очень дальние поездки по российским дорогам и вне их (что по моему почти одинаково ). И по моему мнению, машина прекрасно справляется с данными задачами. А то что ругают, так этож хорошо: нехай завидуют!!!
18.01.2014, 15:09 | #69 |
Модератор раздела
|
На разных моделях Рено катается пол-Европы и практически вся Северная Африка. И, Форд тоже хорошие продажи показывает, а у Фиата вообще почти ежегодно какая-нить модель становится "машиной года" в своем классе. У меня, например, в 1993 году был Фиат Типо, или "типа фиат" 89 года выпуска с электронной панелью! Я был без ума от этой машины! Она была, как итальянская женщина - всем хороша! А, мне говорили, мол это не машина, это какой-то "фи"-ат! Так мне было "наплявать" на их мнение! Я был счастлив!
18.01.2014, 15:29 | #70 |
Модератор раздела
|
Так и об этом! Сомневаться надо, когда выбираешь. А когда выбор сделан, уже "неча на зеркало пенять...". Послать подальше "советчиков", и начать получать удовольствие.
18.01.2014, 15:33 | #71 |
Член клуба
Авто: Был,Дастер Authentique 4x4 1.6, теперь Дакар,дизель,109л/с.
|
Был небольшой промежуток моей жизни,когда я работал на французе.Денег у компании не было(у банка отобрали лицензию)и мы катали все машины до полной невменяемости.И вот пригнал я одного из представителей французкого автопрома в сервис(появилось немного денег)сказал что поменять,посмотреть(почти пол авто).Автомеханик посмотрев на состояние машины с сарказмом спросил:"как французкие машины?"Я ему ответил,что машины хорошие,а вот Российские дороги...
До сих пор так и считаю.Сейчас вообще все производители снизили качество продукции.Даже машины ручной сборки,ломаются на первых 10 тысячах километрах.Нет уже тех мерседесов"миллионников".
18.01.2014, 16:29 | #72 |
Член клуба
Авто: Kaptur 2.0 4x4 МКП-6 Style '17 (был Duster 2.0 4x4 МКП-6 Lux '13)
|
Улыбайтесь! Ведь это то же всех раздражает!
|
18.01.2014, 16:33 | #73 |
not available
|
Я блондина своего выбирал осознано, особенно когда выяснилось что платформа логан.
А уж к логану претензий небыло ниразу. И никого не слушал. Был уверен что не прогадаю. Так и вышло.
18.01.2014, 16:47 | #74 | |
Супер-модератор
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
|
Цитата:
Потом было много разных машин, но в основном немецкие. Они как-то привычней. Никогда не был фанатом какой-то определённой марки, а сейчас, когда автомобиль по воле маркетологов, становится в жизни человека чем-то вроде одноразового полиэтиленового пакета, с соответсвующим отношением, и вообще не вижу в этом никакого смысла. Есть предпочтения, есть вкусы, есть набор потребительских качеств, которым машина должна соответствовать, в соответствии с предлагаемым ценником. Главное, при выборе чётко понимать, что ты хочешь получить от этой машины. На текущий момент, для моих потребностей Дастер подходит лучше всего. Да, я бы с гораздо бОльшим удовольсвием купил немецкий автомобиль, но по совокупности потребительских качеств и ценника, таких машин у немцев просто нет. * * * Про Форд, кстати. Гранада и Эскорт второй половины восьмидесятых, были весьма достойными лошадками. Но те времена давно уже канули в лету...
18.01.2014, 19:09 | #75 |
Член клуба
|
Я тоже в 94 и 95 годах пригонял машины из Германии (правда для личного пользования) и гоняя на Ауди 80 85 года выпуска, которая примерно за 200 тыщ пробега требовала практически только замены масла. До 2006-2008 года считал, что не смогу ездить на ТАЗпромах. В силу определенных (материальных) причин в 2009 году купил новую Приору, выбрал из всех комплектаций максиамальную - Люкс, проездил на ней за 4 года 48 тыщ километров.
Сейчас на Дастере, понимаю, что оснащена Приора была куда как круче (парктроник, датчик дождя (сильно мне этой функции не хватает на Дастере), датчик света, за 4 года так и не пользовался, Датчик температуры за бортом, (на Приоре думал, что излишество, а на Дастере реально не хватающий гаджет, который тепреь заказал на Aliexpress). К тому же на Приоре были еще и задние стеклоподъемники, благодаря чему мне дочь говорит, папа, а у нас теперь крутилки как у деды (ВАЗ2107) Сорри, я чуть чуть не трезв и теперь вижу, что не в той теме отписался. Дастер меня не раздражает, им я доволен на все 100%., Я не был доволен Приорой перед покупкой, но по истечении 4 лет владения и сильно изменил све мнение об этой марке. Дастером доволен изначально, есть правда, некоторые недостатки, но у кого их нет? Последний раз редактировалось Rinatma; 18.01.2014 в 19:24. |
18.01.2014, 19:49 | #76 | |
.
|
Ну вот уже и не за что ругнуть, так все равно придумают:
Цитата:
|
|
18.01.2014, 19:57 | #77 |
Член клуба
|
Вот же людям из всего надо устроить перформанс. Почему нельзя просто купить машину по своему вкусу и ездить?!)) Ведь никто не бегает по пятам: "Купи Дастер, купи Дастер"....
|
18.01.2014, 20:33 | #78 |
Член клуба
|
Морская Баба, а ты купи Дастер ))))) Это как в детской игре !! (если помните) Вот те кто хает другие авто (касается ни только наш Дастер) тот ещё в детстве живёт, у него мышление как дитяти с семи няньками !!!
|
18.01.2014, 20:34 | #79 |
Член клуба
|
Не читал ЗаРулём лет 5 . Ужас ! Ближайшие 10 лет освобожу себя от прочтения их творений .
18.01.2014, 21:46 | #80 |
Член клуба
|
BoysBoy, А я может и куплю еще))) Пусть в семье будет 2 дастера. А что - я пару раз брала у мужа "тапки погонять". Вполне нормальная машина. Просто, как и ко всему, приноровиться надо. Мой шпорик - юркий и шустрый довольно. Я привыкла, что принажав на тапку слегка, уже весело скачу по кочкам)) А Дуся - она более вальяжная дама. Из-за этого пересаживаться постоянно туда-сюда не очень удобно. Но если пользоваться все время только Дастером, не думаю, что у меня могли бы возникнуть проблемы. А если к нему еще климат и обогрев лобового - больше и не надо ничего)) В принципе меня и помельче б зверь устроил. Вообще идеальный автомобиль для себя я б видела - нечто вроде Джимни, но с 5 дверей все же - ибо 2 детских кресла.
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|