|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.06.2013, 11:10 | #1 |
Закупки
|
Zap /Lux Privilege 2.0 4х4/ Ящер
Спустя почти год решился на бортовик. Отношениия с машинкой складываются не просто. Но начну с начала...
Дастер понравился сразу, но он был только под заказ. Ждать год не хотел. Рассматривал гранд витару, киа спортаж, даже субару форестер, но субару мне было не потянуть. В обслуге она не подарок. Батя мучается со своим аутбэком. Когда сел в гранд витару, то через секунду понял, что ее точно не куплю. Салон убогий слов нет. Киа нравилась всем, кроме цены естественно. В принципе уже был готов ее заказывать, но что-то меня дернуло прозвонить дилеров рено. Звонил без надежды, просто так. И чудо случилось в рольфе, будь он неладен, но об этом позже. 92тыр допов и 16 августа прошлого года ящер стал моим. Не жалею ни разу, что купил именно дастера, а не киу. Машина нравится, есть косячки, но у какой машины их нет? Всерьез подумываю через годик-два взять дизель Буду выкладывать все доработки, которые сделал. Сейчас поеду устанавливать повторно жабо. После дтп оно от удара отклеилось А вообще много чего пришлось сделать повторно из-за аварии: и дхо и сетки тоже пришлось устанавливать заново. Stay tuned Нашел фотки новой машины. Еще с цветной наклейкой справа Последний раз редактировалось Zap; 11.06.2013 в 18:18. |
35 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, adwant, Александр69, Борис77, Alchi, alex71tula, Bazil, BoysBoy, Cit-Rus, dg972, Elefanter, Fe-man, Неугомонный Ездец, МЕДВЕЖ, Jolly Roger, ktoto-zdes, La Pot, luno, madmaxxx73, maslovyu, More, NSZ-550, Серёга-73, ХОЧУ, Petrovich47, Sapsan, SidAn, Sinus, Skipper-Влад, Stanislav G., Thechief, Velobaiker (Balu), zhiv, Екатерина, Шмель |
|
|