|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эти сотних потом могут хлебнуть полной ложкой, в виде гарантийного ремонта, особенно если ждать деталь по три месяца... машина стоять будет на приколе... А могут и не хлебнуть...тут как пойдет.
Верят же что там эта муть залита со специальными присадками...которые для улучшения работы агрегата. Мне дилер на ТО-2 на вопрос - А Вы знаете ???? Ответил: -Да, знаем...Предлагаем поменять , но за деньги...Пишем письма в представительство ГАКа, там просто молчание. Созванивались с другими дилерами, те тоже знают про "муть и пасту" и тоже писали в представительство... и тоже тишина. Все ссылаются на гарантию и на регламент.. На этом всё !!!! Вопрос- Кому верить, кетайцам или своим глазам и фактам...??? Я вот че то не видел такого масла с пробегом 3200 км. нигде за последние 16 лет... ![]() Ни в Шкодах, ни в Мерседесах....везде сливалось " рабочее масло", без пасты на стенках и без мути... просто темноватое, у Рено тоже нет проблем... точнее не было...помню менял на Дастер и на Каптуре, ну да.. сливалось темное, на магнитах была пыль... А тут ваапшээээ, что за нахрен... не знаю..../ после чего грязно выругался / Проще поменять, потратить некоторые деньги и спать спокойно. Чем потом ждать агрегат по гарантии, и ходить пешком три месяца... Каждый выбирает свой путь... Цитата:
И нельзя исключать некоторое психическое состояние владельца...
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 13.10.2024 в 20:45. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |