|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.01.2024, 20:36 | #10 |
Совет клуба
|
Кстати про это, про тишину .
Купил резину Sailun Ice Blazer Arctic EVO 110V 255 / 55 R 20 Взял то, что было на день покупки в инет магазинах. Попал в тот момент, что все расхватали ибо высокий сезон, а все что не расхватали — стоило далеко за 1ООооо руб. Это были покрышки именитых брендов с ценой, за которую я просто не хотел покупать, потому что всем по сути понятно - сезон, спрос, расхватают и так....И то купить что-то было просто не возможно. Я люблю искать и находить там, где часто никто не ищет, из моей практики. Всем надо на поверхности чтоб, вот оно чтоб рядом... И начались муки изыскания. А началось с того, что ШТАТНОГО размера НЕТ в доступной цене НЕТ. Расходимся, нас "налюбили ". Че делать ? Ищем ответы на вопросы везде. Чат в телеграмме. Драйв2 по кетайцам.. вот там тоже квест " найди в размер резину " В итоге, принято решение / как обычно / брать размер рядом.. Так все делают (с) Не все. Однозначно. Народ очкует, что за " не тот размер " снимут с гарантии....Потому и проблема. Вообщем ширина та же 255, но профиль повыше на 5 % Пришлось тоже поискать. Обзвонить кучу магазинов в инете, уточнить , ибо написано что ЕСТЬ.. а по факту НЕТ, но "мы можем привезти через неделю"... Выбирал уже из того что будет / не будет... Но по желанию преобладал уже Sailun Ice Blazer Arctic И очередной звонок , говорит паренек - "приезжайте, шиномонтаж в подарок...", куда ехать ? А где ГИБДД на Твардовского... Только утром рано приезжайте к 9-00, мы с 10 работаем, но для Вас шиномонтаж будет с 9-00, как раз два авто готовы быть у нас ..и Вы не опаздывайте... Мне два раза повторять не надо, два раза повторять не надо... А утром как раз подморозило -3 ..-4С Стало сухо на дороге, снега нет.. и я на "лете" еду через пол города... Приехал на чистом авто. Загнали и по-быстрому за 35 минут, в 4 домкрата, и в 8 рук... Я еду на работу, везу резину "лето" на склад... В тишине... не осознавая еще , что ЗИМА на дворе, а у меня нет ШИПОВ ... ----------- Первая "липучка", которую взял исходя из отзывов в интернете и обзоров на ю тубе. Проехал пока на ней 2500 km не было ни одного разочарования. Еду одной рукой рулю, второй слезы радости вытираю )))) Ибо тишина в библиотеке, и нет этого шума от шипов по голому асфальту. Приятно. Последний раз редактировалось Ky6uk; 24.10.2024 в 14:48. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|